ему у нас будет голодно))
Эльвира писал(а):Источник цитаты Как всё быстро меняется и строится какими быстрыми темпами. Вот уже такая схема метро
Smug_Cat писал(а):Источник цитаты Напишу тут, не знаю где написать : фото в ВК супер!)) и с точки зрения композиции и подбора цветов!)
(у тебя в вк комментарии отключены что ли)
Smug_Cat писал(а):Источник цитаты (у тебя в вк комментарии отключены что ли)
Smug_Cat писал(а):Источник цитаты Блин, это так мило)
Астероид длиной почти 300 метров благополучно пролетел мимо Земли и отдаляется от планеты.
Curious Dreamer писал(а):Источник цитаты Чаппа, касательно ТИМа Уиллиса, то по мне он Нап.
Curious Dreamer писал(а):Источник цитаты люди с деменцией могут навредить себе и окружающим, поэтому им нужен профессиональный уход,
В Японии, проведя исследование 18 миллионов человек, доказали, что мРНК прививки от COVID увеличивают риск смертности с каждой дозой.
Смертность среди вакцинированных японцев через 90-120 дней после вакцинации была в четыре с половиной раза выше, чем среди не вакцинированных.
Официальная медицина заявила, что необходимо провести более глубокие исследования, но опровергнуть данные о смертности не смогла.
Чаппа писал(а):Источник цитаты что поделать...
маскимально подальше держаться друг от друга, но помещение все равно одно.
тогда цинк (он против вирусов), витамин д и все в таком духе.
как профилактика.
с новой работой неприятно.
по закону он может пойти на больничный, который ему должен оплатить прежний работодатель.
Чаппа писал(а):Источник цитаты маскимально подальше держаться друг от друга, но помещение все равно одно.
тогда цинк (он против вирусов), витамин д и все в таком духе.
как профилактика.
Чаппа писал(а):Источник цитаты Эльвира, тогда наверное пусть на работу что-то типа колдрекса возьмет, шипучку
иначе оочень тяжело будет работать.
Кеосаян впал в кому через несколько дней, после того, как на российском телевидении вышел его мерзкий ролик, в котором ПВО сбивает Санта-Клауса над Москвой. Санта-Клаус — это Николай Чудотворец, святитель Мирликийский. Это было мгновенное возмездие от Высших Сил.
Чаппа писал(а):Источник цитаты Эльвира, все хорошо! ездили, хлопоты всякие.
Теперь вот овощи на зиму заготавливать.
Чаппа писал(а):Источник цитаты У меня вопрос к тебе. Сын что-то помогает по дому?
Моя ничего не хочет делать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя