он наполеон.
типичный.
белоэтичный кот.
в меру хищный, в меру ласковый,
все как полагается котам.
"Если человек во всем видит вражду, то есть лишь один способ сделать его дружелюбнее немного — полюбить" (с) Дмитрий Нагиев

Говорят, что продолжительность брака обратно пропорциональна расходам на свадьбу.
Не Наполеон, а Наполеонищще!Чаппа писал(а):QR_BBPOST товарищи, ну прекратите Диму в гамлеты пихать.
он наполеон.

Чаппа писал(а):QR_BBPOST самая напская фраза
[ЧС] [БЭ]
часто слышу от напов что-то в таком стиле
Говорят, что продолжительность брака обратно пропорциональна расходам на свадьбу.

Если человек Гамлет это еще не значит, что он прирождённый актёр. Уверен, есть немало бездарных актёров-гамов. Но с тем, что он очень слабый актёр согласен.Чаппа писал(а):QR_BBPOST как актер он очень слабый

это само собой и не требует уточнения.Curious Dreamer писал(а):QR_BBPOST Если человек Гамлет это еще не значит, что он прирождённый актёр.

и все же, базовая ЧЭ дает фору. По самому свойству функции. Энергетика у человека такая, что привлекает внимание.Curious Dreamer писал(а):QR_BBPOST Уверен, есть немало бездарных актёров-гамов.

у него просто лицо такое - стереотипного гамлета - такой резной профиль, это сбивает с толку.Curious Dreamer писал(а):QR_BBPOST я тоже его раньше в гама типировал.
органично играет заботу об эмоциональной приятности (БЭ)Curious Dreamer писал(а):Понял, что он нап.

Не согласен, тогда все актеры мира были бы Гамами. Есть немало артистов логиков. Например, Аль Пачино и Энтони Хопкинс в актерском мастерстве уделают немало гамов. Также знал немало гамов ни имеющих ни сильной энергетики, ни таланта.Чаппа писал(а):QR_BBPOST и все же, базовая ЧЭ дает фору. По самому свойству функции. Энергетика у человека такая, что привлекает внимание.
Евгений Понасенков (он в кино играл, если вы не знали, и это было очень смешно), Иван Охлобыстин (имхо, вечно орёт и переигрывает), Максим Галкин (знаю, что он юморист, но деятельность смежная, чэшная тоже, а шутки у него плоские и несмешные)Чаппа писал(а):QR_BBPOST есть ли примеры бездарных актеров-гамлетов?

А Бурунов кто у вас? У меня он Дюма.Чаппа писал(а):QR_BBPOST особенно видно, когда в одном кадре с черным этиком Буруновым.

браво))Curious Dreamer писал(а):QR_BBPOST Евгений Понасенков (он в кино играл, если вы не знали, и это было очень смешно), Иван Охлобыстин (имхо, вечно орёт и переигрывает), Максим Галкин (знаю, что он юморист, но деятельность смежная, чэшная тоже, а шутки у него плоские и несмешные)

но это не логично. Зачем всем быть актерами? моя матушка покойная была врачом, в актрисы не рвалась. Но театр одного актера присутствовал нон-стоп.Curious Dreamer писал(а):QR_BBPOST Чаппа писал(а):
Источник цитаты и все же, базовая ЧЭ дает фору. По самому свойству функции. Энергетика у человека такая, что привлекает внимание.
Не согласен, тогда все актеры мира были бы Гамами

тоже Дюма. Вчера в теме "С добрым утром" это обсуждали.Curious Dreamer писал(а):QR_BBPOST А Бурунов кто у вас? У меня он Дюма.

все гамы, по свойству своей модели - умеют менять настроение окружающих людей.Curious Dreamer писал(а):QR_BBPOST Также знал немало гамов ни имеющих ни сильной энергетики, ни таланта.