Дмитрий Нагиев

Чаппа

Новогодняя ёлочка
Знаток
Знаток
Награды: 2
Ваш ТИМ: Гений
Ваш тип по психе-йоге: ФВЭЛ (Чехов)
Ваш тип по типологии Кроме Людей/Княжны: Эквиска

Дмитрий Нагиев

Сообщение Чаппа » Вт сен 30, 2025 7:31 am

товарищи, ну прекратите Диму в гамлеты пихать.
он наполеон.
типичный.
белоэтичный кот.
в меру хищный, в меру ласковый,
все как полагается котам.

"Если человек во всем видит вражду, то есть лишь один способ сделать его дружелюбнее немного — полюбить" (с) Дмитрий Нагиев

Изображение
Кого сегодня волнуют наши прошлые достижения?

Чаппа

Новогодняя ёлочка
Знаток
Знаток

Дмитрий Нагиев

Сообщение Чаппа » Вт сен 30, 2025 7:45 am

еще цитат многомерного белого этика

В жизни любовь может толкать мужчину на любые подвиги, но они становятся бессмысленны, если дверь женщины заперта. [БЭ]

В дружбе, как и в любви, люди бывают счастливы, потому что не знают правды о близком человеке. [БЭ] [ЧИ]

Лучше иметь надежного врага, чем ненадежного друга. [ЧС] [БЭ] [ЧИ]

За деньги можно купить все, кроме любимых и близких людей. [ЧС] [БЭ]

Женщина уходит в науку и бизнес от того, что ей не хватает тепла. [БЭ]

Если ты способен нахамить женщине, подумай - а мужчина ли ты? [БЭ]

Злой человек похож на уголь. Если не мог обжечь, то пытается очернить. [БЭ] [ЧИ]

Не надо ничего доказывать: Красоту видно, Разум слышно, Доброту чувствуешь. [БЭ] [ЧИ]

Женщину надо тогда любить, когда она вас любит, а не тогда, когда вы её потеряли. [БЭ]

Если человека нет рядом, когда тебе плохо, то нахрен он нужен, когда тебе хорошо. [БЭ]

Говорят, что продолжительность брака обратно пропорциональна расходам на свадьбу. [ЧС] [БЭ]

Если человеку приходится жить среди зверей, это не значит, что он должен сам стать зверем. [БЭ] [ЧС] [ЧИ]

Иногда лучший способ избежать расставленных сетей — это притвориться, что ты в них попал. [ЧС]

Узы дружбы часто бывают крепче семейных, так как друзей мы можем выбирать сами, по душе. [БЭ] [ЧИ] [ЧС]

Достаточно вступить с мужчиной в брак, чтобы у него практически закончился брачный период.

Кодекс мужчины гласит: Сделай невозможное, собери все силы и борись. Это принесет тебе победу. [ЧС] [БЭ]

Не бойся казаться чудовищем - бойся быть им. И не думай, что окружающие лучше - они такие же.

Всегда говори женщине, что она не такая как другие, если хочешь получить от неё то же, что от других.

Мы часто сталкиваемся с непониманием окружающих. Но не стоит думать, что эти люди против нас, скорее всего они просто за себя. ЧИ перевел в ЧС

Не забывай дружище, что поговорку «с милым рай и в шалаше» придумали большевики. Ты должен предложить [женщине] что-то помимо себя.

Когда в крепкую семью вдруг приходит беда, там не говорят - "Это из-за тебя", там говорят - "Я с тобой". И это главные слова в семейной жизни. [ЧС] [БЭ]

Обращая её внимание на себя, не забывай главное правило: лучше не договорить, чем переговорить. Потому что болтающий мужик — это дегенерат. [БЭ]

Реакция женщин на уход мужа разная. Одни помогают собрать чемодан, другие устраивают истерики. В первом случае муж, как ни странно, обычно возвращается. [БЭ]

Дяденька… молча проходящий мимо подлеца, обижающего женщину ,… для меня… уже наполовину тетенька ,… вне зависимости от его комплекции, возраста и социального статуса! [БЭ]

Зачем вы что-то требуете и ждете от женщин, когда сами не можете дать того же самого своей любимой? Помните, достойная достается только достойному. Любящая и верная — заботливому! [БЭ]

Чтобы добиться чего-то в современном мире, женщина должна работать как лошадь. Но если она и на самом деле работает лошадью, то это значит, что она не добилась того, чтобы мужчина был её опорой в жизни. [БЭ] [ЧС]

Всегда найдется козёл, который придумает про тебя какую-нибудь гадость; овца, которая не только пустит эту информацию в массы, но ещё обязательно что-то добавит от себя; и баран, который непременно всему этому поверит. -[БЭ]

Я ненавижу 8 Марта. В этот день расцветают мужское самолюбование и женские надежды. Я желаю вам, мои любимые, чтобы рядом был мужчина, который не ждёт одного дня, а делает праздник из всей жизни. Будьте любимы и счастливы [БЭ]

Женщина не имеет достаточного ума и тонкости, чтобы руководить в отношениях с мужчиной, какая бы она внешне сильная не была. Каждая женщина в глубине души (у кого-то это глубоко сидит, у кого-то очень глубоко) мечтает, чтобы ею грамотно руководили. И в сексе в том числе. [БЭ] [ЧС]

Для всех мужиков, которые любят повторять: «Зачем покупать целую корову, когда можно получить молоко даром?», у меня есть потрясающая новость: сегодня 80% женщин не заинтересованы в браке! Почему? Потому что понимают, что «нет смысла покупать целую свинью ради сардельки!». [БЭ]

Три года назад я возглавил благотворительный фонд „Анна“. С того момента я контактирую с больными детьми. И это общение помогло мне спуститься с небес на землю. Однажды я разговаривал с одним ребенком, расспрашивал его, как он живет, о чем думает. И малыш рассказал, что каждое утро он начинает с радости. „А чему ты радуешься?“ — спросил я его, на что ребенок посмотрел на меня непонимающим взглядом и после этого я получил неожиданный для меня ответ: „Я радуюсь тому, что я проснулся и я живой“ — сказал малыш. И, знаете, после этого разговора я понял, что мои проблемы — полная ерунда. Я благодарен тому мальчику, который научил меня радоваться жизни и, не побоюсь этого слова, помог понять ее главный смысл.

Вы хотите верную девушку, а большинство из вас, пропадает неизвестно с кем и где. Вы считаете, что настоящий мужчина верен клятвам, а сами бросаетесь обещаниями направо и налево. Вы утверждаете, что девушка должна ждать, не смотря ни на что, а сами, уехав, находите кого-то нового. Вы говорите, что поступки украшают, но не находите времени позвонить своей любимой. Вы говорите, настоящих девушек не осталось, а сами портите их. Большинству из вас, нужна нежная, ласковая, заботливая, но случись с ней что, оставляете её разбираться с её проблемами самостоятельно. Вы ненавидите истерики, но не утруждаете себя просто успокоить свою женщину. Зачем вы что-то требуете и ждете от женщин, когда сами не можете дать того же самого своей любимой? Помните, достойная достается только достойному. Любящая и верная — заботливому! [БЭ]

Чаппа

Новогодняя ёлочка
Знаток
Знаток

Дмитрий Нагиев

Сообщение Чаппа » Вт сен 30, 2025 7:46 am

самая напская фраза
[ЧС] [БЭ]
часто слышу от напов что-то в таком стиле

Говорят, что продолжительность брака обратно пропорциональна расходам на свадьбу.

Ted

1 место
Опытный
Опытный
Награды: 1

Дмитрий Нагиев

Сообщение Ted » Вт сен 30, 2025 10:24 am

Чаппа писал(а):Источник цитаты товарищи, ну прекратите Диму в гамлеты пихать.
он наполеон.

Не Наполеон, а Наполеонищще! :mrgreen:

Изображение

Smug_Cat

Бант
Знаток
Знаток
Награды: 1
Ваш тип по психе-йоге: Ф_В_Э_Л

Дмитрий Нагиев

Сообщение Smug_Cat » Ср окт 01, 2025 7:29 am

Чаппа писал(а):Источник цитаты самая напская фраза
[ЧС] [БЭ]
часто слышу от напов что-то в таком стиле

Говорят, что продолжительность брака обратно пропорциональна расходам на свадьбу.

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Вернуться в «Музыканты, артисты, певцы, юмористы»