Есенин&Гамлет

Кто Эльвира по ТИМу?

Гамлет
0
Голосов нет
Есенин
0
Голосов нет
Кто-то другой, напишу в теме
1
100%

Всего голосов: 1

Эльвира

Новогодняя веточка
Знаток
Знаток
Награды: 1
Ваш ТИМ: Black swan

Есенин&Гамлет

Сообщение Эльвира » Пн окт 27, 2025 12:12 pm

Ted писал(а):Источник цитаты
Эльвира писал(а):Источник цитаты Могу в ЛС показать фото где я как Петрушка.

Гораздо лучше дать мне в ЛС просто 10-15 ваших фото (и лица, и в полный рост, и в группе)- так надёжнее.

Хорошо.
Сильный человек события формирует, слабый - притягивает. (с)

Чаппа

Новогодняя ёлочка
Знаток
Знаток
Награды: 2
Ваш ТИМ: Гений
Ваш тип по психе-йоге: ФВЭЛ (Чехов)
Ваш тип по типологии Кроме Людей/Княжны: Эквиска

Есенин&Гамлет

Сообщение Чаппа » Пн окт 27, 2025 12:38 pm

Эльвира, пришлю как освобожусь.
Ток плиз без жесткой критики потом :mrgreen:
Кого сегодня волнуют наши прошлые достижения?

Эльвира

Новогодняя веточка
Знаток
Знаток

Есенин&Гамлет

Сообщение Эльвира » Пн окт 27, 2025 2:22 pm

фото удалены.
Последний раз редактировалось Эльвира Пн окт 27, 2025 7:18 pm, всего редактировалось 2 раза.

Эльвира

Новогодняя веточка
Знаток
Знаток

Есенин&Гамлет

Сообщение Эльвира » Пн окт 27, 2025 2:32 pm

фото удалены.
Последний раз редактировалось Эльвира Пн окт 27, 2025 7:18 pm, всего редактировалось 2 раза.

Эльвира

Новогодняя веточка
Знаток
Знаток

Есенин&Гамлет

Сообщение Эльвира » Пн окт 27, 2025 2:39 pm

-
Последний раз редактировалось Эльвира Пн окт 27, 2025 7:19 pm, всего редактировалось 1 раз.

Эльвира

Новогодняя веточка
Знаток
Знаток

Есенин&Гамлет

Сообщение Эльвира » Пн окт 27, 2025 2:59 pm

-
Последний раз редактировалось Эльвира Пн окт 27, 2025 7:19 pm, всего редактировалось 1 раз.

Эльвира

Новогодняя веточка
Знаток
Знаток

Есенин&Гамлет

Сообщение Эльвира » Пн окт 27, 2025 3:06 pm

-
Последний раз редактировалось Эльвира Пн окт 27, 2025 7:20 pm, всего редактировалось 1 раз.

Эльвира

Новогодняя веточка
Знаток
Знаток

Есенин&Гамлет

Сообщение Эльвира » Пн окт 27, 2025 3:08 pm

Просьба не вставлять фото в цитаты, так как они будут удалены.

В основном улыбки для постановочных фото с целью улучшить впечатление, чтобы не получилось какой-нибудь унылой физиономии. Чтобы мне самой фото понравились.

Ted

1 место
Знаток
Знаток

Есенин&Гамлет

Сообщение Ted » Пн окт 27, 2025 3:37 pm

Так, по фото, вы, Эльвира не Есь, вы - типичнейший... Дост. :o :mrgreen:

А мальчик (в очках, в голубой или оранжевой футболке - типичный Роб).

А ваш муж(?) (в тёмно-синем джемпере с гориз. полосками, подписи нет и я точно не знаю, кто он вам) - Штир.

Эльвира

Новогодняя веточка
Знаток
Знаток

Есенин&Гамлет

Сообщение Эльвира » Пн окт 27, 2025 3:39 pm

Ted писал(а):Источник цитаты Так, по фото, вы, Эльвира не Есь, вы - типичнейший... Дост. :o :mrgreen:

А мальчик (в очках, в голубой или оранжевой футболке - типичный Роб).

А ваш муж(?) (в тёмно-синем джемпере с гориз. полосками, подписи нет и я точно не знаю, кто он вам) - Штир.

Ну не знаю.

Муж Дост, сын Дон. В их типах уверена. Муж у меня душевный, а сын Дон просто классический.

Почему Дост?

Штиров я терпеть не могу кстати. Я же в их понимании бездельница. Где у меня ЧЛ суггестивная?
Последний раз редактировалось Эльвира Пн окт 27, 2025 10:48 pm, всего редактировалось 1 раз.

Ted

1 место
Знаток
Знаток

Есенин&Гамлет

Сообщение Ted » Пн окт 27, 2025 4:21 pm

Эльвира писал(а):Источник цитаты Где у меня ЧЛ суггестивная?

Эльвира, я, что вижу, то и пишу. :vanga:
Любые текстовые тесты (= анкеты) всегда имеют много неточностей, обусловленных искажениями из-за социальной, религиозной, половой, профессиональной, внутрисемейной и пр. желательности. Поэтому ТОЛЬКО по анкетам НЕ типируют. И компетентные типировщики всегда дополнительно требуют видео, фото, био - т.е. то. что НЕ ПОДДАЁТСЯ искажениям предпочтений типирующихся и которые обычно многие типирующиеся пытаются скрыть, чтобы защитить фантазии о себе.

Эльвира, можете дать 4 аргумента (можно больше - хоть 40), ясно показывающих, что вы - НЕ Дост?

Эльвира

Новогодняя веточка
Знаток
Знаток

Есенин&Гамлет

Сообщение Эльвира » Пн окт 27, 2025 4:29 pm

Эльвира писал(а):Источник цитаты Где у меня ЧЛ суггестивная?

Эльвира, я, что вижу, то и пишу. :vanga:
Любые текстовые тесты (= анкеты) всегда имеют много неточностей, обусловленных искажениями из-за социальной, религиозной, половой, профессиональной, внутрисемейной и пр. желательности. Поэтому ТОЛЬКО по анкетам НЕ типируют. И компетентные типировщики всегда дополнительно требуют видео, фото, био - т.е. то. что НЕ ПОДДАЁТСЯ искажениям предпочтений типирующихся и которые обычно многие типирующиеся пытаются скрыть, чтобы защитить фантазии о себе.

Эльвира, можете дать 4 аргумента (можно больше - хоть 40), ясно показывающих, что вы - НЕ Дост?

Слишком много эмоций и они постоянно проявляются наружу.

Не серьёзна во многом, склонна относится к жизни как к игре.

Слишком эгоцентрична и тянет выпендриваться. Хочется выделятся, быть не как все.

Не люблю работать вообще (и у меня получается не работать), заниматься творчеством и саморазвитием это важно. Танцы, йога, писать. Но вот отвлекаюсь на форуме.((((((

На Достах воду возят и они более унылы, хотя как люди они хорошие, могут помогать, поддерживать, я же полная противоположность. Это не значит что я плохая, просто другая.

Ой, 5 вышло, упс. :ah1:

Но доказывать, что не верблюд такое себе. :ac1:

Эльвира

Новогодняя веточка
Знаток
Знаток

Есенин&Гамлет

Сообщение Эльвира » Пн окт 27, 2025 4:35 pm

Ted, если в вашей системе координат Досты такие как я, значит по вашей системе я Дост. А по моей системе не Дост.

Интересно как жить со Штиром и не впахивать с ним где-нибудь на даче, да и дома и вообще. Штир на всё смотрит с позиции, что всё вокруг это работа. Это же с ума сойти! Штир и Дост вместе впахивают, такие ценности.

Ted

1 место
Знаток
Знаток

Есенин&Гамлет

Сообщение Ted » Пн окт 27, 2025 4:51 pm

Эльвира писал(а):Источник цитатыОй, 5 вышло, упс. :ah1:

Но доказывать, что не верблюд такое себе. :ac1:

Увы, ваши аргуметы - поверхностны и говорят о том, что вы плохо знаете Достов. :vanga:

Я еле нашел вашу "суггестию по ЧС" Еся и теперь я знаю почему. :mrgreen:

Вот вы пишете: "заниматься творчеством и саморазвитием это важно. Танцы, йога, писать" - зачем Есю, из консервативного, правого кольца прогресса, "заниматься творчеством"??? А вот Досту из революционного, левого кольца прогресса - это по настоящему важно.
И ещё, я никогда не видел Еся-йога, а вот Достов-йогов - довольно много.

Эльвира

Новогодняя веточка
Знаток
Знаток

Есенин&Гамлет

Сообщение Эльвира » Пн окт 27, 2025 5:02 pm

пофиг.
Последний раз редактировалось Эльвира Пн окт 27, 2025 6:13 pm, всего редактировалось 1 раз.

Чаппа

Новогодняя ёлочка
Знаток
Знаток

Есенин&Гамлет

Сообщение Чаппа » Пн окт 27, 2025 5:32 pm

я начала типировать Эльвиру по обновленной анкете, хочу обновить взгляд на типируемую :fp:
за столько лет. уже взгляд замылен
мне кажется, я типировала ТС лет 15 назад.
но результат мой быстрым не будет, тк работа и вот это всё.
а так же я буду много допвопросов задавать.
и результат я опубликую в своем разделе.

Ted

1 место
Знаток
Знаток

Есенин&Гамлет

Сообщение Ted » Пн окт 27, 2025 6:17 pm

Эльвира писал(а):Источник цитаты
Ted писал(а):Источник цитатыВсё-таки обоснуй получше Доста. Ну ЧС там болевую отыщи и всё остальное по модели А.

Пожалуйста:

Вы, Эльвира - Дост:

Болевая ЧС: "Умеете ли Вы надавить (=ЧС) на других? -

... будешь выглядеть ненормальным неадекватом", так болевая как раз САМАЯ неадекватная функция. И вы - туда же: давление, для вас - это... неадекватность. :o :mrgreen:

Суггестия по ЧЛ: "Как принято определять качество (=ЧЛ) работы? Как Вы определяете качество работы? Насколько хорошо Вы можете определить качественность покупаемой вещи, и обращаете ли на это внимание?

Как вещь сделана плохо я определяю, ну что-то вижу, на чём заостряю внимание и что мне важно. Если я покупаю какую-то вещь, то она должна быть исправной, функциональной, удобной, без брака!" т.е. ЧЛ вам важна - вы таки "заостряете внимание" на качестве вещи! А суггестия - это и есть заострённое внимание на аспекте, в данном случае - на аспекте ЧЛ. :vanga:

База БЭ: "Есть ли в обществе нормы поведения, отношений (=БЭ) между людьми? Если да, то придерживаетесь ли Вы их? Всегда ли нужно следовать нормам отношений? Почему?

Есть негласный этикет, есть то что принято в этом кругу, в другом кругу может быть принято другое. Придерживаюсь, конечно, чтобы совсем не выпасть из социума, но у меня могут быть поступки которые идут в разрез. Опять это из-за моей повышенной эмоциональности. А могу наоборот уйти от социума, чтобы не играть в эти их игры. Мне может очень сильно очень многое не нравится." Видно, что у вас сильно развита искренность (=БЭ) и вы не хотите лицемерить и "играть в эти их игры". И вы даже знаете про негласный этикет.

Тв. ЧИ: "Как Вы относитесь к тому, что кто-то (Вы) сильно выделяется (=ЧИ) на фоне других людей, отличается чем-либо? Какая мера такого выделения, в чем оно возможно, в чем нет?

Отлично быть креативным самобытным человеком! Очень хорошо к этому отношусь. Хорошо если люди могут ярко себя проявить и выразить." И опять-таки - "яркое проявление" - вам ОЧЕНЬ свойственно (это и на ваших фото ТОЖЕ видно), что говорит о ЯВНОЙ ценности ЧИ для вас.

Эльвира писал(а): Источник цитаты Всё-таки фото и анкета должны сходится.

Так на ваших фото - Дост с явно болевой ЧС (=субтильное телосложение) + почти на каждом фото виден, типичный Досту, гуманистический идеализм (некая восторженность во взгляде), но почему-то в вашем взгляде полностью отсутствует и улыбка Тутанхамона, и провокативность, и есевская хитринка во взгляде.

Вот, для сравнения, Елена Ваенга - Еська:

Изображение

И Меркель - тоже Есь:

Изображение

А вот ваша тождица - Полина Агуреева - Дост:

Изображение

Эльвира

Новогодняя веточка
Знаток
Знаток

Есенин&Гамлет

Сообщение Эльвира » Пн окт 27, 2025 6:29 pm

Ted, это избирательная подгонка под версию, там же ведь есть и то что противоречит ей. Так выделив избирательно можно к любой версии привязать. Противоречит моё отношение к работе и не только это. Истерики для дельты не допустимы, я же считаю что гнев может быть уместен и истерика тоже. Где таких Достов видели? И ещё много что не вписывается. Это проигнорировал.
Ну так я неадекват по ЧС не проявляю, резко эмоционально вспылить - это ЧЭ.
Я в очереди могу лезть вперёд других, это неадекват по ЧС? С болевой ЧС будешь мяться и стеснятся, думать о других, что им мол тоже важно так как у Доста БЭ базовая. А я не считаю нужным стоять в очереди если беру один предмет. Ну и вообще ждать мне тяжело. Как-то подхожу и спрашиваю продавца: а нет у вас такого-то лекарства, чтобы мне знать стоять или нет. А передо мной покупал мужик так он так из-за моей наглости рассвирепел просто, кошмар. А я считаю что я имею права так себя вести, потому что это моё время, а он может там сто лет стоять и покупать. Ну и всегда я так поступаю, никогда не трачу своё время на стояние где-то если можно сделать побыстрее.
Я не знаю ни одного доста такого. Потому что вообще-то это считается наглостью.
Последний раз редактировалось Эльвира Пн окт 27, 2025 6:42 pm, всего редактировалось 1 раз.

Ted

1 место
Знаток
Знаток

Есенин&Гамлет

Сообщение Ted » Пн окт 27, 2025 6:34 pm

Эльвира писал(а):Источник цитаты Ted, это избирательная подгонка под версию, там же ведь есть и то что противоречит ей. Так выделив избирательно можно к любой версии привязать.

Эльвира, для меня, вы - Дост. :vanga:

Ваши возражения меня не интересуют. [hmm]

Я НИКОГДА не ставил целью кого-то переубедить в типе: хотите быть ГамоЕсем - будьте! :mrgreen:

... хотя могли бы просто сказать "спасибо"... но нет... :mrgreen:

Эльвира

Новогодняя веточка
Знаток
Знаток

Есенин&Гамлет

Сообщение Эльвира » Пн окт 27, 2025 6:43 pm

Эльвира писал(а):Источник цитаты Ted, это избирательная подгонка под версию, там же ведь есть и то что противоречит ей. Так выделив избирательно можно к любой версии привязать.

Эльвира, для меня, вы - Дост. :vanga:

Ваши возражения меня не интересуют. [hmm]

Я НИКОГДА не ставил целью кого-то переубедить в типе: хотите быть ГамоЕсем - будьте! :mrgreen:

... хотя могли бы просто сказать "спасибо"... но нет... :mrgreen:

Значит вы не объективны и я не буду обращать внимание на такое типирование. Вы не учитываете всё. Вам показалось и понеслось гавно по трубам.) Найдётся адекватный типировщик, к которому я прислушаюсь. Сама не первый день в соционике, чтобы меня можно было так надурить.

Ted

1 место
Знаток
Знаток

Есенин&Гамлет

Сообщение Ted » Пн окт 27, 2025 6:51 pm

Эльвира писал(а):Источник цитатыЗначит вы не объективны и я не буду обращать внимание на такое типирование. Вы не учитываете всё. Вам показалось и понеслось гавно по трубам.)

Я себе это прощу. :mrgreen:

Эльвира

Новогодняя веточка
Знаток
Знаток

Есенин&Гамлет

Сообщение Эльвира » Пн окт 27, 2025 6:57 pm

Эльвира писал(а):Источник цитатыЗначит вы не объективны и я не буду обращать внимание на такое типирование. Вы не учитываете всё. Вам показалось и понеслось гавно по трубам.)

Я себе это прощу. :mrgreen:

Вообще чего это я обижаю славных и доблестных типировщиков, которые не покладая рук трудятся? Ну конечно я славная, милая, добрая, пушистая заинькаДосточка. Очень сладкая. Но от сладкого зубы портятся.))))

Ну а почему нет? А может быть и да. А может быть собака, а может быть ворона, а может это дворник был и шёл по сельской местности за новою метлой...? Гулять так гулять. :panic:

Чаппа

Новогодняя ёлочка
Знаток
Знаток

Есенин&Гамлет

Сообщение Чаппа » Пн окт 27, 2025 6:59 pm

Мне кажется, даже если типировщик сказал что-то не то, что ожидалось, он все равно потрудился и достоин доброго слова или хотя бы сухого спасибо.
неважно, дост ты или гам, или жук.
простите за минутку БЭ.

Эльвира

Новогодняя веточка
Знаток
Знаток

Есенин&Гамлет

Сообщение Эльвира » Пн окт 27, 2025 7:02 pm

Ну значит я тяжёлый типируемый. Но ведь я столько лет в соционике и меня может корёжить, когда что-то игнорируется и не принимается во внимание. Ну хорошо, спасибо Тед за версию и пока.

Эльвира

Новогодняя веточка
Знаток
Знаток

Есенин&Гамлет

Сообщение Эльвира » Пн окт 27, 2025 7:17 pm

Не буду издеваться над типировщиками, я в своём типе абсолютно уверена на самом деле. Это действительно так. Тема закрыта.

Конечно, тут в теме можно ещё что-то писать. Но мне лень что-то ещё заполнять. Тем более что я тип знаю.

По анкете мне кажется всё ясно и я не знаю зачем ещё заполнять.

Было небольшое сомнение в сторону Есенина, но сейчас думаю, что нет.
Последний раз редактировалось Эльвира Пн окт 27, 2025 7:45 pm, всего редактировалось 2 раза.

Вернуться в «Соционика: всякое»