Чаппа писал(а):Источник цитаты из всех социоников я почему-то совершенно не могу слушать Ионкина.
Наоборот, мне заходит. Чётко толково говорит. Я не знаю как он типирует плохо или хорошо, только про манеру говорить и как себя подаёт.

Чаппа писал(а):Источник цитаты из всех социоников я почему-то совершенно не могу слушать Ионкина.

Эльвира писал(а):Источник цитаты Наоборот, мне заходит. Чётко толково говорит.

Ted писал(а):Источник цитаты И это понятно:
Ted писал(а):Источник цитаты Всё верно:

Слушать может быть захватывающе и суперэго (не надо объяснять почему, да? соционики?)
И этикам этиков, потому что ворон ворону...
И так далее.
Миллион резонов.

Чаппа писал(а):Источник цитатыTed писал(а):Источник цитаты И это понятно:Ted писал(а):Источник цитаты Всё верно:
вот Тед, ты исходишь из упрощения: мол, все предпочитают слушать свою квадру или дуалов.
Но ведь это не доказано. Ведь не факт, что все именно так обстоит.
Слушать может быть захватывающе и суперэго (не надо объяснять почему, да? соционики?)
И этикам этиков, потому что ворон ворону...
И так далее.
Миллион резонов.

Ted писал(а):Источник цитаты Ты совершаешь просто принципиальную ошибку - выкидываешь всю соционику разом!
Суперэго – это один из самых ярких типов отношений между людьми. Партнер-суперэго с первого взгляда притягивает внимание, вызывает уважение и восхищение, поскольку он умеет делать то, что не умеем мы, но чему очень хотим научиться.
В вопросах, где вам требуется много сил для решения, ваш партнер-суперэго плавает, как рыба в воде. Он быстро решает неразрешимые для вас трудности, даже не почувствовав усталости. Это вызывает легкую зависть и желание быть похожим на него.
и (само) уверенно
он их проводит. Молодец! Но я никогда бы не хотела сблизить дистанцию, работать, дружить, жить с таким человеком.

Keynol писал(а):Источник цитаты "демократическая" бесцеремонность во всей красе...

UnknownSuffering писал(а):Источник цитаты К Ионкину испытывал симпатию лишь до тех пор, пока лично с ним не пообщался

Чаппа писал(а):Источник цитатыUnknownSuffering писал(а):Источник цитаты К Ионкину испытывал симпатию лишь до тех пор, пока лично с ним не пообщался
типировался у него?

Чаппа писал(а):Источник цитаты UnknownSuffering, и что, разочаровал?
). Ему в принципе свойственны нападки на других с целью опровергнуть их мысли, причëм в чате все уже давно привыкли к его заносчивости. Ну и кроме того, я смог поближе познакомиться с его методами типирования, с которыми не согласен
UnknownSuffering писал(а):Источник цитаты Ну и кроме того, я смог поближе познакомиться с его методами типирования, с которыми не согласен

Чаппа писал(а):Источник цитаты признаки рейнина?
Чаппа писал(а):Источник цитаты и самое главное - вышел ты у него достоевским или нет?

UnknownSuffering писал(а):Источник цитаты ему оно не понравилось

Чаппа писал(а):Источник цитаты чем?норм же
UnknownSuffering писал(а):Источник цитаты почему мне, в таком случае, очень нравится смотреть видео по соционике от Романа Коваленко, если он, по вашему мнению, мой конфликтёр? Я видел, что вы его в Напа типировали. И я правда с удовольствием смотрел каждый его ролик, в своё время даже типироваться по ним пытался
Ну а что касается Михеневны, то я не особо-то и заинтересовался ею.

Чаппа писал(а):Источник цитаты Это именно то, почему я считаю, что Ветлицкая не Гексли, а Роб.
UnknownSuffering писал(а):Источник цитаты Мне показалось, что при типировании людей он цепляется за отдельные фразы, излишне закапываясь в детали

Keynol писал(а):Источник цитаты А быстро ли он утомлялся? В смысле, выходил из ситуации - общения, я какого-то дела, процесса?

Вернуться в «Прожарка социоников»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]2 и 2 гостя