Keynol писал(а):Источник цитаты Мне понравился ролик про любовь Есей, Геков, Балей и Дон Кихотов
любовь-филия? я вчера смотрела тоже.

Keynol писал(а):Источник цитаты Мне понравился ролик про любовь Есей, Геков, Балей и Дон Кихотов

Чаппа писал(а):Источник цитатыKeynol писал(а):Источник цитаты Мне понравился ролик про любовь Есей, Геков, Балей и Дон Кихотов
любовь-филия? я вчера смотрела тоже.

Keynol писал(а):Источник цитаты образ любимого человека.

Keynol писал(а):Источник цитаты Классно Есь сказал про то, какой бы он фильм снял, на 26:10

Чаппа писал(а):Источник цитаты вайб напомнил Илью Лагутенк

Keynol писал(а):Источник цитаты Именно, и т.к. Лагутенко крайне неприятен, то этот конкретный Есь несмотря на схожие рассуждения, чисто по человечески был тоже неприятен, отчасти.

вот! я и говорю, что тождики часто отталкивают.

Чаппа писал(а):Источник цитаты БИ - видит процессы, события, изменения.

выдуманный образ, который ничего общего с реальным человеком не имеет.

Keynol писал(а):Источник цитаты - снизить хамовитость,
![Face palm [fp]](./images/smilies/1RLT7Dy.gif)

Чаппа писал(а):Источник цитатыKeynol писал(а):Источник цитаты - снизить хамовитость,
да, актуально. Только как снизить хамовитость жуковых

Чаппа писал(а):Источник цитаты Keynol, спасибо. Неужели это как-то корректируется...

Keynol писал(а):Источник цитаты Человек не робот, меняется. Собссно, болезни этим тоже занимаются, на своём уровне.
Так что не убрать хамство, как думает ценностный БЭ, а развить человека можно, и даже нужно. НО мы очень не любим, кто нас меняет. Подсознательно. Поэтому полно случаев, когда жены/мужья перевоспитались, но покинули "учителей", и теперь уже воспитанные, улучшенные, радуют других партнеров.
Весь вопрос в 1) мотивации 2) цене вопроса - ресурсы (время и энергия) и кто будет их платить.
Ну и конечно, первый вопрос к себе - захотел бы что б такое делали с тобой близкий человек?
Вернуться в «Прожарка социоников»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость