Сообщение UnknownSuffering » Ср дек 03, 2025 2:26 am
Нет, я не могу, я не знаю, как я буду пользоваться этим новым телефоном. У меня паранойя, я запрещаю себе даже прикасаться к нему, если я "недостаточно" чист. Я мою руки с мылом по нескольку раз до полного иссушения кожи, прежде чем разрешаю себе брать его в руки, а когда его взял подержать другой человек, то я потом ещë долго отмывал гаджет в ванной. У меня регулярно случаются истерики, я переживаю из-за малейшего пятнышка, которое на нëм может остаться, я буквально пылинки с него сдуваю. Это совершенно не похоже на моë отношение к моему старому телефону (которому 5 лет) — я спокойно и роняю, и даже кидаю его. Он выглядит настолько неэстетично, что на него даже смотреть страшно, но мне просто-напросто всë равно. А здесь не всë равно. Я устал.
Порой я думаю: "А у меня точно 4Ф?" Случаются у меня в жизни иногда случаи, которые опровергают это, тот же телефон. Или не так давно, например, мне нужно было побриться перед парами, а инструмент отказал в самый неподходящий момент. Первая моя реакция — слëзы. У меня задрожали руки, я сорвался и впал в истерику, испортив настроение и себе, и другим (настолько для меня важна собственная внешность, я даже подумывал в вуз не пойти только лишь из-за этого). Я так кричал... Это было похоже на припадок.