Чаппа писал(а):Источник цитаты Панасенков Дон; Галкин Джек (очень талантливый, кстати, не согласна на счет плоскости, я его высоко оцениваю как пародиста, и вокал у него сильнейший!!!)
По-моему оба гамы. Понасенков этик, а не логик (у него постоянные этические оценки, он мало о чем рассуждает с позиции логики). Вижу также в нем виктима, постоянно нарывается и лезет в з@лупу. Еще какая-то странная у него для альфийца любовь к Наполеону, квадры-то конфликтующие.
Чаппа писал(а):Источник цитаты но это не логично. Зачем всем быть актерами? моя матушка покойная была врачом, в актрисы не рвалась. Но театр одного актера присутствовал нон-стоп.
Я не говорил, что всем нужно быть актерами. Просто отбор в актеры колоссальный, конкуренция невероятная, там кастинги миллионные. Десятки миллионов людей по всему миру хотят стать знаменитостями (и немалое количество из этих людей Гамы), хотят славы и денег. Но удаётся это единицам. И лично я вижу, что никакой монополии у гамов в актёрской профессии нет. Не было бы так много актеров логиков, если бы ЧЭ все решала.