никому не нужен, говорят, волчонок недолюбленный
в чем никогда не сознается Дибров ?

а почему?Smug_Cat писал(а):QR_BBPOST Самый неадекват тут Полина

Всё имеет цену)Чаппа писал(а):Толстик все ж моложе Димы на 15 лет
Полина подумала-подумала, и решила - что хватит,
что ей теперть терять, когда лучшие годы были потеряны с дядей на 30 лет старше

я как-то пришла к тому, что всё таки все несут ответственность за то, что творят.Чаппа писал(а):и в то же время - в любви каждый старается для себяЧаппа писал(а):QR_BBPOST ну в отношении подруги она конечно свинья.
так было, есть и будет
обязательства по большому счету имеет муж перед женой, а не посторонние бабы.

дело не в дружеских отношениях. Преимущественно женщины это всегда соперницы. Оч редко бывают здоровые исключения.Чаппа писал(а):ну в отношении подруги она конечно свинья.Smug_Cat писал(а):QR_BBPOST Обращает свое внимание что она будто бы не понимает что все таки она приняла активное участие в том чтоб развалить семью))

а на мой взгляд это ключевое.Smug_Cat писал(а):QR_BBPOST дело не в дружеских отношениях.

Да это двойной, тройной трындец, это точно..Леся Михайловна писал(а):QR_BBPOST но если ты подруга - то извините. Тебя пустили в свое психологическое пространство, тебе доверяют. А ты обманула это доверие, нанесла ущерб, интриговала за спиной. Друг - это очень близкий человек. И предательство доверия - прям жуткое дерьмо

Да это чисто биологически..

Да, вот прямо с 17 лет или когда она познакомилась с Дибровым.. вот вспомни себя чего хотелось в таком возрасте? Целоваться гдето с ровесником (ну до 10 лет старше максимум). А не выходить замуж за почти 50-летнего старого мужика, старого с точки зрения молодежи. Это вот что нужно иметь в голове?Чаппа писал(а):QR_BBPOST Видимо, эта Полина продумана и цинична по жиз

о, так я отлично помню!Smug_Cat писал(а):QR_BBPOST вот вспомни себя чего хотелось в таком возрасте?