че этим мужикам неймется?

Чаппа писал(а):Источник цитаты лучше б она с Дибровом и дальше жила
он как будто бы честнее, что ли.

Чаппа писал(а):Источник цитаты второй шок - поведение Гордонши.
поистине, люди - самые адские существа на земле.
не ожидала, что она такое дно.

Чаппа писал(а):Источник цитаты Труд матери обесценен отцом.

Smug_Cat писал(а):Источник цитаты Насчет дочери Елены, я так подозреваю Елена имеет очень слабый подход к детям и в этом узнаю тип штирилица.

Обзор от ИИ
Компания NL International — это крупный игрок на рынке функционального питания и косметики, ассоциируемый с именем Романа Товстика, который был одним из основателей. Компания часто упоминается в контексте обвинений в сетевом маркетинге (пирамиде), некачественных продуктах (с ингредиентами для животных) и агрессивных продажах, которые суды запретили к распространению, однако сама NL International позиционирует себя как разработчик собственных продуктов и успешно работает, привлекая внимание скандалами и спорами с блогерами.
О компании
Направление: Функциональное питание (коктейли, батончики), БАДы, косметика (Be Loved), эко-средства для дома.
Основатели: Роман Товстик (бывший топ-менеджер) и Дмитрий Хохлов (основатель),.
Модель: Сетевой маркетинг (MLM), основанный на привлечении новых партнеров и продажах через дистрибьюторскую сеть.
Скандалы и обвинения
Судебные разбирательства: NL International судилась с блогерами, которые называли компанию «пирамидой», «аферой», а продукты — некачественными, с компонентами для скота.
Решение суда: Суд запретил распространять такие утверждения, признав их недоказанными, но и сам признал, что компания не раскрывает состав на упаковке.
Критика: Часто обвиняют в навязчивости дистрибьюторов, обещаниях легкого заработка и «тоталитарном» стиле управления.
Позиция NL
Компания отрицает обвинения, позиционируя себя как разработчика и производителя качественной продукции для здоровья и красоты, а также активно судится с критиками.
Основатель Роман Товстик заявлял о долге в 84 млн рублей перед ним от компании, что указывает на внутренние конфликты.
В итоге, NL International — это крупный, но противоречивый бизнес, вызывающий множество споров и обвинений, но продолжающий работать на рынке.

Помотрела этот выпуск. Я поняла, что они все мне напоминают - русский артхаус: какая-то смесь Германики и Звягинцева)
Хтонь, ложь и тщетность бытия...даже представляю эти цитаты из рецензий на фильм в трейлере: "потрясающе правдободобно!", "мурашки по коже от отвращения к героям", "диалоги, написанные твоей теткой из Залупинска, в этой речи столько скрытого смысла" ну и так далее.
и вставки из самой киноленты: "..почему ты сделала это? я - мать шестерни детей!", "да не брал я кофемашину!", "я не про деньги!"

Чаппа писал(а):Источник цитаты да не брал я кофемашину!

Чаппа писал(а):Источник цитатыSmug_Cat писал(а):Источник цитаты Насчет дочери Елены, я так подозреваю Елена имеет очень слабый подход к детям и в этом узнаю тип штирилица.
вообще не факт.
подлость есть подлость.
ну вот пример из жизни.
моя бабушка. пять детей.
да можно подумать, у нее хватало времени всех "слышать".
с работой и этим тяжелым советским бытом.
и все пять детей - разные, хотя бабушка одна и та же со всеми.
кто-то ее унижал, а кто-то был предан до конца ее дней.
от человека зависит, от скромности, способности принять, что дает мать, и быть этим довольным.
и просто любить мать такой, какая она есть!

Чаппа писал(а):Источник цитаты Полина Диброва напка, имхо
Этот внимательный не мигающий взгляд хищницы ни с чем не перепутать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей