Анжелика писал(а):Источник цитаты кого именно он воплотит, пока неизвестно
Азазелло ему бы подошел

Анжелика писал(а):Источник цитаты кого именно он воплотит, пока неизвестно

Smug_Cat писал(а):Источник цитатыбелый олеандр писал(а):Источник цитаты Можно скачивать
Грешников
Бугонию
Битву за битвой
Удивительно скоро в этом году)
Будет на Оскаре?))
Я уже готова к просмотру)

Сыну режиссера Роба Райнера Нику официально предъявили обвинения в убийстве родителей, пишет CNN. Райнера-младшего будут судить за два убийства с отягчающими обстоятельствами — если его признают виновным, ему грозит пожизненное заключение без права на условно-досрочное освобождение либо смертная казнь.
Тела Роба Райнера и его жены Мишель обнаружила их дочь Роми 14 декабря. Спустя несколько часов полиция задержала Ника Райнера, который на протяжении последних недель жил в доме родителей. По данным источников, накануне трагедии между Ником и Робом произошел конфликт во время семейной вечеринки. Кроме того, Райнер-младший долгое время страдал от наркотической зависимости и даже работал вместе с отцом над полуавтобиографическим фильмом Being Charlie — проектом, который семья называла попыткой исцеления и сближения.

бее
белый олеандр писал(а):Источник цитаты Когда Гарри встретил Салли

Smug_Cat писал(а):Источник цитаты Помню у меня было отторжение к фильму «Кен Парк» бее

Curious Dreamer писал(а):Источник цитатыSmug_Cat писал(а):Источник цитаты Помню у меня было отторжение к фильму «Кен Парк» бее
Жалко его, конечно. Джеймс покончил собой из-за сексуального насилия в детстве. Он страдал от наркозависимости. Бросил, но психика не выдержала.Когда появились новости о том, что он умер меня так бесили идиоты, которые осуждали его за суицид, пару 3,14дарасов и ублюдков даже подтрунивали над тем, что он был изнасилован (какой тупой мразотной паскудой надо быть, чтобы надсмехаться над человеком, пережившим такое. Таких уродов неплохо бы по кругу пустить разок-другой). Да и к "великому уму" людей осуждавших его за суицид у меня тоже вопросы. Почему человек должен заставлять себя жить, если жизнь для него невыносима. Человеку дана жизнь и он имеет право распоряжаться ей как хочет. В том числе и добровольно уйти из нее.

Smug_Cat писал(а):Источник цитаты Конечно жалко. Странно конечно что имея все шансы качественно проработать психотерапией (то же касается и Честера Бенингтона), имея достаточно более чем денег на это, большой выбор профи, на западе развита психотерапия , да и у нас сечйчас. И такой самый печальный исход.

Curious Dreamer писал(а):Источник цитаты опять же я не представляю, чтобы случись не дай Бог со мной такое я пошёл к психотерапевту. Скорее всего я закончил бы так же.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей