страж медведя писал(а):теплое с мягким не надо путать
1) все дворники, медбратья и клининговые кампании работают за деньги
2) вы обвиняете Свит Аугуст в том, что у нее такой опыт, но свои аргументы подтверждаете тоже своим опытом. я не про мой или ваш счастливый/несчастливый брак. я про статистику. а по статистике мужчины выполняют 1/4 всей неоплачиваемой работы по дому и уходу за детьми и престарелыми (прекрасный проигнорированный пример Араукарии). угадайте, кто делает 3/4 остальной работы. и если Ваш муж честно делает свою половину, то буквально за стеной три женщины, которые делают 90%
но так да, у Вас все с этим в порядке, значит, и у остальных - тоже. а если это не так - то они и сами виноваты, неправильно себя в семье поставили
3) Свит, забей, у каждого свой способ вскрывать этот мир, у тебя все получится. ты такая, какая есть, и этим ценная
1. Одинокие мужчины, отцы-одиночки все делают сами, прямо за соседней стеной. Но они этого не выпячивают т.к. в принципе мужчиы такое не обсуждают.
2. Где такую статистику почитать можно? Ну, Левада или подобное имею в виду. Я серьезно. Любопытно стало. Я не сказала, что у всех как у меня. Я говорю, что моем окружении - да, это так. А кто виноват? Вот удивительно, что счастливые люди как правило благодарны родителям и другим людям за многое. Менее счастливые - ищут виноватых.
3. Каждый человек ценен. Со всеми своими тараканами. Но пока личного опыта маловато, а перед глазами такое разнообразие отношений - можно наблюдать и анализировать, и не думать скрепами и шаблонами.