не думаю, что так во во всех отношениях, но то, что очень часто - да.
и коммент интересный.
@OlgaIvanova-r5t
10 часов назад (изменено)
Ваши ролики - просто бальзам на сердце. На такое состояние я обратила внимание, когда муж лежал в 2 раза в больнице. Первый раз я не обратила на это вниманте, во второй раз убедилась. Мне было одной хорошо, я много дел переделала на даче, у нас еще птичий двор, всё вычистила, деревья обпилила, в доме порядок и уют, никто каждый мой шаг не комментирует, не обвиняет ни в чём, "пожрать", не надо подавать по одному только щелчку, чаёк каждые полчаса не надо организовывать. На душе радостно и спокойно Целый день - мой, спокойный, красивый добрый день только мой. Вышел из больницы, порядка не увидел, а нотаций и недовольства было сполна. Те дни, когда он был в больницах, я вспоминаю с удовольствием, как будто в отпуске на море побывала. Мужики, прям до греха нас доводите. Всё, ему под семьдесят, и не выгонишь просто так. Решила, теперь у меня жизнь будет, как-будто он в больнице, а я одна и весь день только мой и ночь только моя. Пол жизни он жил, как-будто меня нет, теперь я буду жить как буд-то его нет, а я у себя есть. Пришло время себя спасать. Всё. МЫ КВИТЫ.