Чаппа писал(а):Источник цитаты в гомиках я вижу зависть к нам, дамы им конкуренты за внимание самцов...
Не думаю, они же с такими же трахаются как и они сами. Не знаю откуда у вас такая к ним неприязнь, и почему вы их неполноценными считаете. Много успешных и талантливых людей гомосексуалисты. Кстати мало геев выглядят прям женственно, большинство из них выглядят, как обычные мужики , по ним и не подумаешь. Я против того, чтобы это пропагандировалось, пусть у себя в четырех стенах занимаются друг с другом чем хотят, я против пропаганды ЛГБТ (запрещенная в России организация, и слава Богу) и того, чтобы они детей усыновляли. Я смотрел три фильма про геев- "Склонность" с Клайвом Оуэном (после просмотра этого фильма я понял, что сам Оуэн, как и большинство голливудских актеров и режиссеров, скорее всего тоже гей, так он страстно лобызался с Николаем Костером Вальдау, который тоже походу гей, а с Анджелиной Джоли и Николь Кидман Оуэн целовался как-то лениво и немного фригидно. Хотя на Оуэна я бы и не подумал), "Горбатая гора" (Джилленхол тоже гей, так изобразить страсть с мужчиной мог только гей, еще слили фото, где он с каким-то режиссёром/продюссером в обнимку ходит и тот Джейка за жопу держит, насчёт Хита Леджера промолчу, он мертв) и "Одинокий мужчина" с Колином Фертом. И в этих фильмах мне даже стало жаль геев, я смотрел на их героев, как на несчастных людей, которые так же, как и мы, хотят счастья и любви.