П.С. про праздник узнала потому что сама теперь тусуюсь на площадке автор.тудей, выложила там своё фэнтези и вот принялась уже писать другое, совсем в ином жанре.
Так что можете меня поздравить с почином и новым путём в жизни. 

Так что можете меня поздравить с почином и новым путём в жизни. 

Леся Михайловна писал(а):Источник цитаты Эльвира, я с удовольствием прочитала твоё фэнтези
хороший слог! некоторые сцены - огонь )))
с почином!

Эльвира писал(а):Источник цитаты Сегодня всемирный день писателя! Поздравляю всех пейсателей форума.![]()
П.С. про праздник узнала потому что сама теперь тусуюсь на площадке автор.тудей, выложила там своё фэнтези и вот принялась уже писать другое, совсем в ином жанре.Так что можете меня поздравить с почином и новым путём в жизни.

UnknownSuffering писал(а):Источник цитатыЭльвира писал(а):Источник цитаты Сегодня всемирный день писателя! Поздравляю всех пейсателей форума.![]()
П.С. про праздник узнала потому что сама теперь тусуюсь на площадке автор.тудей, выложила там своё фэнтези и вот принялась уже писать другое, совсем в ином жанре.Так что можете меня поздравить с почином и новым путём в жизни.
Поздравляю с почином! Уверен, ваши работы найдут много читателей и поклонников. Одно только предисловие фэнтези заставило почувствовать, будто читаю бестселлер!

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей