Хочу убедиться в достоверности своего самотипирования...
-
Чаппа
- Знаток

- Награды: 3
- Ваш ТИМ: Гений
- Ваш тип по психе-йоге: ФВЭЛ (Чехов)
- Ваш тип по типологии Кроме Людей/Княжны: Эквиска
NobleNoble, вы ведь и гексли можете быть вполне.
Атмосферное давление будет расти, влажность уменьшится.
- Noble Bacchante
- Неофит

- Ваш ТИМ: Наполеон
- Ваш тип по психе-йоге: ФЭЛВ (Борджиа)
Espero писал(а):Источник цитаты На что ты обращаешь внимание при знакомстве с человеком?
Как понимаешь, что он собой представляет?
Ооооохохох... Смотря кто передо мной: мужчина или женщина
Например, подружусь я с женщиной или нет, я уже почти сразу вижу. Если она вся такая скромняша, смеётся от моих шуток, легко со мной раскрывается, общается - 100% будет мой кореш
А если женщина очень туго идёт на контакт, вся такая закрытая, не улыбается, высокомерит - сразу нет, даже неинтересно будет связываться.А вот молчаливые мужчины-загадки мне нравились всегда
Добивалась таких любой ценой, мне это прямо было нужно. Для чего-то))) Ну, за исключением моего мужа. Я, когда впервые его увидела - у него были такие удивленные глаза
Он на меня так долго смотрел, выпучившись, что мне было даже как-то неловко))) потом он объяснил это тем, что я очень красивая и он был в афиге
Вот как меня такое могло не цепануть, а?))) А ещё везде ручку подаст, стульчик отодвинет, красиво ухаживал очень
Сейчас мужчины больше не интересуют, на них уже смотрю так, как раньше смотрела на женщин. Общительный, добрый, открытый - будет мне другом, если нет - пшёл в @опу)))Вообще я никогда не отвечала на звонки после свиданий, когда понимала, что мужчина тупой, ограниченный какой-то и юмору него дурацкий. Вот низкий интеллект - всегда сразу нет. Мне всегда хотелось найти кого-то умнее себя))) чтобы я с открытым ртом слушала сидела, что он мне говорит. Вот муж такой))) Кстати, все мои подруги тоже очень умные, начитанные. В чём-то явно меня превосходят))
- Noble Bacchante
- Неофит

О! Спасибо огромное за смену ника 

-
Чаппа
- Знаток

кстати, вот стихи были под спойлером.
первый автор - его многие считают Бальзаком (Бродский)
второй - Есенин, вам его стихи больше понравились, но... они действительно очень конкретны и сенсорны. Опустим, были Есенин есениным на самом деле, не станем покушаться на святое.
Но вот то, что они вам очень зашли тут, может говорить о том, что вам, как интуиту, приятна сенсорная информация.
Так, заметки на полях.
второй - Есенин, вам его стихи больше понравились, но... они действительно очень конкретны и сенсорны. Опустим, были Есенин есениным на самом деле, не станем покушаться на святое.
Но вот то, что они вам очень зашли тут, может говорить о том, что вам, как интуиту, приятна сенсорная информация.
Так, заметки на полях.
-
Чаппа
- Знаток

Noble Bacchante писал(а):Источник цитаты 100% будет мой кореш
какие еще есть критерии выбора друзей?
корешом может быть любой человек?
лишь бы смеялся шуткам?
что от него будет требоваться (ожидаться) при возникновения дружбы/приятельства?
- Noble Bacchante
- Неофит

Чаппа писал(а):Источник цитатыNoble Bacchante писал(а):Источник цитаты 100% будет мой кореш
какие еще есть критерии выбора друзей?
корешом может быть любой человек?
лишь бы смеялся шуткам?
что от него будет требоваться (ожидаться) при возникновения дружбы/приятельства?
У меня вообще настоящих друзей немного. Самый близкий мой друг - это муж) ближе, чем он, нет никого. Даже если и появятся когда-то подруги - я живу по такому принципу, что не надо никогда никому рассказывать о том, что в семье творится. Сор из избы выносить, мужа своего как-то за спиной у него обсуждать в негативном свете, интимную жизнь обсуждать для меня табу. Я вот смотрю в коллективе рабочем на женщин, которые постоянно на своих мужей жалуются - ну, меня аж коробит. Раз ты так несчастлива - чего не уйдёшь?) Я, конечно, вида не подаю, поддержать стараюсь, чем могу, но мне не нравится, когда так делают. Все претензии и недовольства к своему мужу надо с мужем обсуждать, а не с подружками, я так считаю.
У меня есть друг очень хороший, муж с ним знаком. Познакомились на просторах Интернета)) вживую общались часто. Мне нравится, что у нас много общего: мы постоянно обсуждаем книги прочитанные, сериалы просмотренные, фильмы)) он рассказывает, какие приятности он делает для своей жены, все её реакции))) я ему про свою жизнь рассказываю. Делимся идеями, как кого порадовать
Мне кажется, мой друг - Горький. Он как-то сам так решил, но и правда похож.
Однако у меня к нему никогда не было влечения и нет
Не моё))) в этом плане только друг
Ещё он работает юристом, и оооочень мне помогает в правовых делах, всегда его помощь прошу и советов.Вообще, основные критерии: дружелюбность, общительность, открытость, наличие эмпатии. Есть у меня одна очень токсичная подруга, с которой я стараюсь общаться всё реже и реже) год-два у нас перерыв примерно
Раньше дружили, потом поняла, что не стоит)) Даже муж эту токсичность раньше меня заметил, я как-то не придавала этому значения, потом понаблюдала и убедилась в его правоте. Например, когда у неё происходит что-то хорошее в жизни, например, парень появился или цветы её подарили, она в этот же день обязательно скажет что-то в духе: "А как твои дела с поиском второй половинки? Мммм, какая жалость, бедняжка", "А что тебе никто цветы не дарит? Плохо ищешь" и т.д., хотя она сама десятки лет была одинокой, только я её поддерживала и веселила всегда, а она - вот такая
Но я списывала это на то, что у неё просто что-то с головой и не обижалась на неё. Корешом может быть, конечно, не любой) Тот, с которым есть какая-то связь духовная, что ли. Есть у меня одна подружка, она вообще типировалась в Драйзера, скорей всего правда. Сенсорик 100%, интроверт 100%)) Маленькая, пухленькая, я на её фоне Дядя Стёпа со своим ростом 175
Со стороны, возможно, выглядим смешно)) Но как нам друг с другом хорошо. Мы с ней и в театры ходим, и в кино, и книги вместе читаем, потом обсуждаем)) у нас чисто культурно-интеллектуальная какая-то дружба, сильно о проблемах личных не треплемся, либо редко очень. Просто отдыхаем)) Мне этого вполне достаточно. У меня какие-то проблемы с доверием, мне не хочется к своим подругам сильно привязываться. Начиталась, наслушалась о том, что женской дружбы не бывает
Не хочется наступать на чужие грабли)))Мне главное в дружбе верность, наверное. Ещё, вот как в сериале "Как я встретил вашу маму" у Барни был "кодекс пацана", я такого же принципа придерживаюсь в дружбе)) не дай бог подруга замутит с кем-то из моих бывших - у меня нет больше подруги. И плевать, что мы 10 лет назад расстались

- Noble Bacchante
- Неофит

Чаппа писал(а):Источник цитаты кстати, вот стихи были под спойлером.
Так, заметки на полях.
Кстати, насчёт варианта с Гексли
Вы знаете... когда я давноооо-давно когда-то сидела на форумах разных и общалась с якобы настоящими Гексли (их вроде как профессионально типировали), мне они с пеной у рта пытались доказать, что я вообще не интуит
А когда я пыталась отнести себя к Гексли, они меня относили обратно))) Ну, это ладноЕщё, мне кажется, если верить описаниям разным, я встречала девушек-Гексли. Это что-то маленькое, весёлое, креативное, спонтанное, игривое
У меня такие остались ассоциации после некоторых девушек))) И вот они всю свою жизнь такие. Мне кажется, если меня поставить с ними рядом - я выгляжу серьёзнее. Да и веду себя серьёзнее
Как будто они вот прям дети-дети какие-то, поэтому вариант Гексли у меня как-то отпал сам собой, но я готова рассматривать всё 
-
Чаппа
- Знаток

Noble Bacchante писал(а):Источник цитаты Это что-то маленькое, весёлое, креативное, спонтанное, игривое
еще более веселое и игривое чем вы?
- Noble Bacchante
- Неофит

Чаппа писал(а):Источник цитатыNoble Bacchante писал(а):Источник цитаты Это что-то маленькое, весёлое, креативное, спонтанное, игривое
еще более веселое и игривое чем вы?
Да! Да, об этом я и хочу сказать. У меня нет такого пропеллера в попе))) Я иногда привлекаю внимание тем, что внезапно что-то ляпну в тишине - и весь коллектив падает
Причём, не специально, как-то само вырывается и всё... Так везде было)) и в школе, и в студенчестве, и на работе. Обычно я сдержанная, больше слушаю, чем говорю, просто и веселиться тоже умею) А Гексли - они как будто постоянно в каком-то "Ваааау!!!"
Ещё для Гексли я ленива, наверное. Я как-то всегда была равнодушна к путешествиям... А они их как будто обожают)) Я больше люблю покушать до отвала в ресторане или в театр на комедию сходить.
Мне важен комфорт всегда и везде, ненавижу длительные поездки и вот всю эту "романтику" с дошиками в поезде))) терпеть не могу. Другое дело, если пару часов на самолёте и ты уже на Мальдивах
Долгие поездки не люблю - укачивает, тошнит потом и когда пребываю на место назначения - мне уже не до достопримечательностей. Отдохнуть бы и не сдохнуть)) Может ещё проблема в недостаточном здоровье, конечно.Вернуться в «Типирование по соционике»