из комментов
история, как Губин на Новый год кинул девушку, с которой встречался. Прям вот всем сочувствующим Андрею рекомендую посмотреть! После чего ведущий говорит, мол, Андрей, можно было бы сейчас извиниться. На что это хуйло отвечает: «Не буду».
Всё, на этом для меня эта тема с нарциссом-шизофреником закрыта. Если раньше вызывал сочувствие, то после разбора ясно видно, что проблемы и боли в лице от того, что он не принимает своё старение, как смазливое личико превратилось в нечто серое с брылями. Причем неоднократно отмечает, что что-то не то именно с левой половиной лица. Ну да, она «висит» сильнее правой. Но блин, это надо реально присматриваться.
Тот момент в конце, когда все апплодируют и приветствуют его в студии, Он только и делает, что пялится на себя молодого в клипе «Лиза». Только внешка своя интересует. По делом ему, ноль эмпатии к окружающим. Даже извини не смог из себя выдавить, козлина.
Раньше был смазливым ребёнком, сейчас он просто старый ребёнок
Помню, как в детстве слышала его интервью,где он сказал,что он где-то ехал и услышал офигенную,гениальную музыку,думал-думал, кто же это написал, спрашивал у всех окружающих, никто не знал, а потом понял - это ж его гениальная песня! Я уже в детстве поняла,что это заносчивое херло. Звезду поймал почти сразу.
Теперь вижу, что он тупо нарцисс с параноидальной шизой. Честно говоря,не понимаю,почему все считают его здоровым и "самым чистым,самым смелым" на нашей эстраде,странно читать эти дифирамбы под каждым новым видео. Это глубоко больной человек,при этом,изначально довольно токсичный и заносчивый.