Хочу убедиться в достоверности своего самотипирования...
- Espero
- Знаток

- Ваш тип по психе-йоге: люблю усложнять
Блин, чешется язык конечно разобрать эти ответы и показать признаки.
Но лучше заткнусь и пойду поработаю.
Но лучше заткнусь и пойду поработаю.
посмотрел фотки. ЭИЭ наиболее вероятен.
увлечение вкусной едой мб преувеличеным, т.к. иначе вес обычно повыше.
специально для таких ситуаций
""
увлечение вкусной едой мб преувеличеным, т.к. иначе вес обычно повыше.
Espero писал(а):Источник цитаты Блин, чешется язык конечно...
специально для таких ситуаций
- Noble Bacchante
- Неофит

- Ваш ТИМ: Нап/Гам/Гек/Гюг/Хз
- Ваш тип по психе-йоге: ФЭЛВ (Борджиа)
Espero писал(а):Источник цитатыЧаппа писал(а):Источник цитаты Noble Bacchante, всё!
наполеон.
Время.Noble Bacchante писал(а):Источник цитаты 28. Насколько точно, не имея часов, Вы можете угадать текущее или момент начала (окончания) того или иного события? Приведите пример.
Вообще не смогу!))) ну если только ориентироваться на свет за окном: например, я знаю, что сумерки начинаются где-то ближе часам к 7 вечера, ну значит, сейчас примерно 7 вечера))) только так.
у меня не так совершенно)) у меня внутри как будо встроенные часы, практически без подстраховки могу понять, когда прошло 5, 15, 40 минут, или сколько часов.
так же, без анализа - сразу откуда-то знаю, сколько времени уйдет на какой-то процесс, или сколько нужно, чтобы добраться даже в незнакомое место.
так же понимаю, что важно, а что второстепенно, и могу гонять балду до последнего момента, успев все в последнюю секунду.
или было такое в юности - надо было проснуться летом ровно в 5 утра, чтобы пойти бегать, и я просыпалась без будильника, ровно в 5 утра.Noble Bacchante писал(а):Источник цитаты Мне кажется, что быстро справлюсь, а оно потом окажется, что времени на это нужно было закладывать больше...
у меня такого не бывает. Я сразу четко знаю, сколько времени на что нужно.Обычно я ошибаюсь во времени))) там, где мне кажется, что я буду долго - управлюсь быстро, и наоборот))
все. вот и видно теперь четко, что БИ слабее БС. Наполеон победил Гексли в вашем случае.![]()
Аргумент, конечно...
А я вот с 4-мерной БИ чо-то не настолько уверен в своем чувстве времени.
А "знаю сколько времени надо на работу" - это вообще ЧЛ.
БИ вообще не про чувство времени по часам. Это про восприятие уместности, своевременности, перспективности, связности событий, видение пути жизни как непрерывной цепи.
Я так понял, Чаппа хочет обосновать напа, чтобы не ввязываться в бесполезный спор.
Вот в этом я согласен. Хочется использовать соционику для обоснования самой себе "дуальности" в отношениях - ну значит так тому и быть.
А вы не связываете ТИМы в сочетании с их пй-типами?) Где-то слышала, что из-за пй-типа ещё разные черты ТИМа могут проявлять себя по-разному. Например, особенно тяжко приходится агрессорам с 4в или того же Гексли с 4э можно с трудом затипировать в Гексли)) Могу ошибаться, конечно)))
- Noble Bacchante
- Неофит

Prom писал(а):Источник цитаты посмотрел фотки. ЭИЭ наиболее вероятен.
увлечение вкусной едой мб преувеличеным, т.к. иначе вес обычно повыше.Espero писал(а):Источник цитаты Блин, чешется язык конечно...
специально для таких ситуаций""
Поверьте, я бы сейчас весила тонну, если бы не прогулки, тренажер и прочее
Вообще я где-то уже писала здесь, что мой вес колеблется в районе +/- 10-20 кг))) Я за всю жизнь побывала и жирной, и худой
Просто мне очень жаль свои прекрасные наряды, в которые я потом не влезаю, поэтому активно худею после обжираловок)Но я не против версии ЭИЭ)))
- Noble Bacchante
- Неофит

Чаппа писал(а):Источник цитаты Noble Bacchante, всё!
наполеон.
Время.Noble Bacchante писал(а):Источник цитаты 28. Насколько точно, не имея часов, Вы можете угадать текущее или момент начала (окончания) того или иного события? Приведите пример.
Вообще не смогу!))) ну если только ориентироваться на свет за окном: например, я знаю, что сумерки начинаются где-то ближе часам к 7 вечера, ну значит, сейчас примерно 7 вечера))) только так.
у меня не так совершенно)) у меня внутри как будо встроенные часы, практически без подстраховки могу понять, когда прошло 5, 15, 40 минут, или сколько часов.
так же, без анализа - сразу откуда-то знаю, сколько времени уйдет на какой-то процесс, или сколько нужно, чтобы добраться даже в незнакомое место.
так же понимаю, что важно, а что второстепенно, и могу гонять балду до последнего момента, успев все в последнюю секунду.
или было такое в юности - надо было проснуться летом ровно в 5 утра, чтобы пойти бегать, и я просыпалась без будильника, ровно в 5 утра.Noble Bacchante писал(а):Источник цитаты Мне кажется, что быстро справлюсь, а оно потом окажется, что времени на это нужно было закладывать больше...
у меня такого не бывает. Я сразу четко знаю, сколько времени на что нужно.Обычно я ошибаюсь во времени))) там, где мне кажется, что я буду долго - управлюсь быстро, и наоборот))
все. вот и видно теперь четко, что БИ слабее БС. Наполеон победил Гексли в вашем случае.![]()
Спасибо большое за вашу версию) Принимаю все)))
Пою я дома. В караоке один раз опозорилась, наоравшись не в те ноты пьяная, больше не хочу, пока не научусь

-
Чаппа
- Знаток

- Награды: 3
- Ваш ТИМ: ЭЛА
- Ваш тип по психе-йоге: ФВЭЛ (Чехов)
- Ваш тип по типологии Кроме Людей/Княжны: Эквиска
Атмосферное давление будет расти, влажность уменьшится.
-
Эльвира
- Знаток

- Награды: 1
- Ваш ТИМ: Гамлет
- Ваш тип по психе-йоге: ЭВЛФ
- Ваш тип по типологии Кроме Людей/Княжны: Эльф
Noble Bacchante писал(а):Источник цитатыЭльвира писал(а):Источник цитатыNoble Bacchante писал(а):Источник цитаты
Я вообще лис очень люблю. Мне кажется, у меня в принципе у самой лицо хитроеОсобенно нравятся японские картинки, где лисы с веерами и зонтиками и в кимоно, мне кажется, им так идёт
А фотографии вы скрываете? Хотелось бы посмотреть на хитрую мордашку.)))
Как-то Вик на социофоруме писал, что хитрый прищур у Гексли. Гамлета по тому как пишете точно нет. Очень похоже на деклатима. Из этиков деклатимы: Гексли, Гюго, Дюма. Дост конечно тут совсем мимо.
Вообще не скрываю, во всех соцсетях я есть, просто светиться не хочу. Я тут столько понаписала всего компромитирующегомогу в личку кинуть или дать свой ТГ.
Да, пришлите в личку.
Так что такое красота? Сосуд в котором пустота или огонь мерцающий в сосуде? (с)
- Noble Bacchante
- Неофит

Чаппа писал(а):Источник цитаты![]()
Помню, как от души проорала песню "Мадам Брошкина", так там мужик подошёл, похвалил
Но я думаю, он не за вокальные способности хвалил, а за то, что насмешила))) 
-
Чаппа
- Знаток

Noble Bacchante, вообще не факт. Это недоказуемо!
- Noble Bacchante
- Неофит

Prom писал(а):Источник цитаты Для знающих теорию типов анкеты малоценны, т.к. имеющие предположение о свойствах своего типа и пожелания иметь некие свойства - склонны к малой объективности описания себя. Особенно при этических типах.
Самое естественное поведение остаётся в невербалике, для которой нужно видео. Фотографии - тоже что-то, но качественно хуже.
Для выводов пригодно ещё поведение вне ситуации "меня типируют".
Анкеты же - самый искажаемый материал.
При существующем подходе без наличия качественных данных (видео) уверенность в полном типе иметь сомнительно.
Если хочется играться в типирования и особенно получить желаемые мнения о типе, тогда качественные данные предоставлять нежелательно, конечно.
Самостоятельно понять свой тип тоже несложно. 10 лет на это не требуется, если делать корректно - как описал ранее.
Если будет видео - ссылку в первое сообщение. При интересе к моему мнению по нему желательно уведомить о появлении видео напрямую.
По видео этим типы определяю более 20 лет.Чаппа писал(а):наполеон
Базовый ЧС помешанный на чистоте, порядке и вкусной еде. Было бы оригинально.
Ещё поднывающий об ощущении усталости (БС):
"как бы сильно я не любила убираться и готовить, иногда у меня на это совсем нет сил"
Вы мне скажите, пожалуйста, о чем мне говорить на видео, а то мне в голову вообще ничего не приходит

- Noble Bacchante
- Неофит

Мне вот такая мысль понравилась, взята из ВК))
Тимофей Духовской (тот самый Типолог) однажды родил умную мысль: "Прежде чем определять тип, нужно определить подтип".
Исторически он это сделал, правда, по поводу своей физиогномики - когда стало ясно, что типирование по лицу совсем не верное. Тогда он сказал, что физиогномика помогает определить подтип, а не тип.
И это логично, если мы видим сурового с виду человека, это не значит, что он обязательно Жуков - это значит, что у него подтип Жуков. Если бы настоящий Жуков был ещё с подтипом Жуков - он был бы совсем-совсем-совсем суровым. А так типировщики должны делать скидку, что раз подтип Жуков (но типируемый не совсем-совсем суровый), значит тип должен быть какой-то не очень агрессивный, например Дюма.
С типом по ПЙ - тоже самое. Например, если сначала протипировали по ПЙ и получили 1В, но перед нами не совсем-совсем агрессор, то ТИМ должен быть каким-то виктимным (или как-то так).
Я проходила давно оооочень подробный тест на пй-тип из 200 вопросов, у меня получилось ФЭЛВ. Почитала отдельно про все функции, от первой до последней, сравнила, с итоговым значением согласилась полностью. Ну как-то вот так))
Тимофей Духовской (тот самый Типолог) однажды родил умную мысль: "Прежде чем определять тип, нужно определить подтип".
Исторически он это сделал, правда, по поводу своей физиогномики - когда стало ясно, что типирование по лицу совсем не верное. Тогда он сказал, что физиогномика помогает определить подтип, а не тип.
И это логично, если мы видим сурового с виду человека, это не значит, что он обязательно Жуков - это значит, что у него подтип Жуков. Если бы настоящий Жуков был ещё с подтипом Жуков - он был бы совсем-совсем-совсем суровым. А так типировщики должны делать скидку, что раз подтип Жуков (но типируемый не совсем-совсем суровый), значит тип должен быть какой-то не очень агрессивный, например Дюма.
С типом по ПЙ - тоже самое. Например, если сначала протипировали по ПЙ и получили 1В, но перед нами не совсем-совсем агрессор, то ТИМ должен быть каким-то виктимным (или как-то так).
Я проходила давно оооочень подробный тест на пй-тип из 200 вопросов, у меня получилось ФЭЛВ. Почитала отдельно про все функции, от первой до последней, сравнила, с итоговым значением согласилась полностью. Ну как-то вот так))
-
Чаппа
- Знаток

тут бы с типами разобраться, куда еще подтипы))
люди до конца не определились, кто есть такой человек "жуков", вот с этого надо бы начать.
люди до конца не определились, кто есть такой человек "жуков", вот с этого надо бы начать.
- Noble Bacchante
- Неофит

Чаппа писал(а):Источник цитаты тут бы с типами разобраться, куда еще подтипы))
Вот кстати, как бы я хреново не разбиралась в соционике, а Жука я узнаю из тысячи
Мне кажется, это самый грубый, самодовольный и неприятный тип в соционе. Хотя, конечно, наверняка есть хорошие, добрые люди среди этого ТИМа, но мне такие не встречались 
Среди старост, директоров мне часто встречались Жуки, я рядом с ними всегда какое-то напряжение чувствую, как будто вот-вот и что-то произойдёт. Обычно у меня с ними всегда были хорошие формальные отношения, до конфликтов не доходило, но мне кажется, если бы я начала на них бычить, мне бы точно прилетело по морде))) Мне кажется, была бы я ЭИЭ, Жуки мне нравились бы больше

- Noble Bacchante
- Неофит

Я всегда считала, что Жука от Наполеона можно отличить по тому, с кем из них приятнее общаться. Например, как мне кажется, Наполеоны умеют расположить к себе и войти в доверие, Жуки же - нет, они больше страх вызывают 

- Noble Bacchante
- Неофит

У меня есть предположение, что бабушка моего мужа - Штирлиц. Очень суровая женщина, а-ля Сталин в юбке, но есть в ней какая-то жажда справедливости, что ли... Как будто бы Жуки такие суровые, потому что жаждут власти, а Штиры суровые, потому что не доверяют никому и их мягкость надо заслужить)) Чисто мои наблюдения, могу ошибаться)))
-
Чаппа
- Знаток

Noble Bacchante писал(а):Источник цитаты Жука я узнаю из тысячи
кто например из знаменитостей?
- Noble Bacchante
- Неофит

Чаппа писал(а):Источник цитатыNoble Bacchante писал(а):Источник цитаты Жука я узнаю из тысячи
Если честно, из знаменитостей мне очень трудно привести пример, потому что среди тех знаменитостей, которых я знаю более-менее хорошо, Жуков нет точно

Однако мне очень нравится певец Билли Айдол, один из любимых)) я много клипов с ним смотрела, он так угарно губы всё время вытягивает
На самого Билли мне по большей мере пофиг, я песни его люблю)) И вот мне показалось, что он либо Нап, либо Жук
Чисто по ощущениям, как будто агрессор. Но непонятно, логик или этик)) Может я грубо ошибаюсь, конечно, но мне по энергетике его так показалось)- Noble Bacchante
- Неофит

Чаппа писал(а):Источник цитатыNoble Bacchante писал(а):Источник цитаты Жука я узнаю из тысячи
- Вложения
-
- Билли Айдол
- Billy-Idol-Fatal-Charm-800x445.jpg (20.56 КБ) 48 просмотров
- Noble Bacchante
- Неофит

Мне кстати всегда очень импонировал Нагиев))) мне всё время кажется, что есть у нас с ним что-то общее, вот не знаю. Если бы я была телеведушей, я бы ради угара тоже попробовала бы вести какую-нибудь абсурдную программу типа «Окна»))) Нагиев даже вёл её смешно 

-
Чаппа
- Знаток

Noble Bacchante писал(а):Источник цитаты Мне кстати всегда очень импонировал Нагиев))) мне всё время кажется, что есть у нас с ним что-то общее, вот не знаю.
нагиев у меня в наполеонах и ходит.
https://socioniks.org/viewtopic.php?p=168384#p168384
а покажите пж и мне свои фотки, а то че я как рыжая?
Вернуться в «Типирование по соционике»