Кисулька-Симпатяжка писал(а):Источник цитаты Промт звучал как диабетно-сладкое и отвратительное изображение кошки

Кисулька-Симпатяжка писал(а):Источник цитаты Промт звучал как диабетно-сладкое и отвратительное изображение кошки

Лёля писал(а):Источник цитаты Кисулька-Симпатяжка, а мне кстати аватарка нравится. Люблю котиков.

я не могу придумать цепляющий текст заголовка

Кисулька-Симпатяжка писал(а):Источник цитатыAsian devil писал(а):Источник цитаты У меня тут вопрос возник, с эмоциональным(эмоционирующими) людьми дел иметь не хотите
Это скорее о том, что ни один человек в здравом уме не придет ко мне делиться своими чувствами. Идк, моя жизнь такова, что меня не окружают люди с фонтаном эмоций и никогда не окружали, я точно не скажу, ок мне с ними или нет. Это я сейчас так подумала да. У меня есть дядька на работе, человек-праздник с дурными шутками, я думаю меня это не раздражает. Сейчас задумалась, да, что вообще есть эмоциональный человек... иногда мне хочется в жизни стереотипного гамлета с драмой и надломом встретить на пути, чтобы узнать.
Asian devil писал(а):Источник цитаты а котик на аватарке вполне себе искрит эмоциями
Промт звучал как диабетно-сладкое и отвратительное изображение кошки (на первом варианте это чудище плакало, но оно выглядело как монстр из сонного паралича, поэтому пришлось ему стать веселым).

Леся Михайловна писал(а):Источник цитаты Кисулька-Симпатяжка,я не могу придумать цепляющий текст заголовка
тогда да, а теперь?

А всех этих миллионов фонтанирующих людей вы избежали, потому что мало общаетесь или ещё как-то?
Ваши слова звучат так, будто ваша БС(или вы сами?) очень даже рады избыточно сладкому и отвратительному котику.
Расскажите про своё меню и были ли у вас какие-то "странности" в предпочтениях. Например, не объедаетесь ли вы сладким прямо как на аватарке.

Лёля писал(а):Источник цитаты Кисулька-Симпатяжка, зато с аватаркой отлично сочетается.
*достает колпак и магический шар* Вижу...Вижу...Альфа-квадру вижу...

Ну и кроме Дюмы, там еще так-то есть другие персонажи. Не менее интересные.
Лёля писал(а):Источник цитаты Кисулька-Симпатяжка, тесты вещь еще менее надежная, чем соционические анкетыНу и кроме Дюмы, там еще так-то есть другие персонажи. Не менее интересные.
![ЧЭ [ЧЭ]](./images/smilies/socionic_BE.gif)

Лёля писал(а):Источник цитаты Кисулька-Симпатяжка, у Вас больно хорошая логика для Гюго, хотя всякие истории были.![]()
![]()

А то получается, "мало, Федя, мало" ![Hmm [hmm]](./images/smilies/hmm.gif)

Лёля писал(а):Источник цитаты Кисулька-Симпатяжка, это не тест и не интервью на работу, когда речь идет об анкетах, то лучше наоборот потрындеть. Чем больше информации, тем лучше.А то получается, "мало, Федя, мало"

Лёля писал(а):Источник цитаты Кисулька-Симпатяжка, я обратила внимание, и это нормально. Мне кажется, что у каждого человека, кто так или иначе заполнял ту или иную анкету есть ненавистные блоки вопросов![]()
А вообще БС - это не только ощущения тела, но и красота, эстетика и их восприятие. А БИ, я так до сих пор и не дошла до ответа, что же это за зверь такой, а потому...![]()
![]()

Asian devil писал(а):Источник цитаты Кисулька-Симпатяжка, может хотя бы вы запишите видос с ответами на вопросы?)

Вернуться в «Типирование по соционике»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей