Типирование (я не могу придумать цепляющий текст заголовка)

Чаппа

1 место
Знаток
Знаток
Награды: 3
Ваш ТИМ: ИЭЭ
Ваш тип по психе-йоге: ФВЭЛ (Чехов)
Ваш тип по типологии Кроме Людей/Княжны: Эквиска

Сообщение Чаппа » Вт май 19, 2026 1:17 pm

Кисулька-Симпатяжка писал(а):Источник цитаты Промт звучал как диабетно-сладкое и отвратительное изображение кошки

:ag1:
Самый красивый наряд женщины - это Счастье!

Кисулька-Симпатяжка
Неофит
Неофит

Сообщение Кисулька-Симпатяжка » Вт май 19, 2026 1:20 pm

Лёля писал(а):Источник цитаты Кисулька-Симпатяжка, а мне кстати аватарка нравится. Люблю котиков.

Да, мне кажется, что я с такой аватаркой могу в фанклуб Долорес Амбридж записаться даже.

Леся Михайловна

За активность
Модератор
Модератор
Награды: 4

Сообщение Леся Михайловна » Вт май 19, 2026 5:17 pm

Кисулька-Симпатяжка,
я не могу придумать цепляющий текст заголовка

тогда да, а теперь?
Её Вредительство

Asian devil

Папирус
Активист
Активист
Награды: 1
Ваш ТИМ: Жан-Жак Габен
Ваш тип по психе-йоге: Жек-жен Дюма
Ваш тип по типологии Кроме Людей/Княжны: Трицераптопс

Сообщение Asian devil » Вт май 19, 2026 5:49 pm

Кисулька-Симпатяжка писал(а):Источник цитаты
Asian devil писал(а):Источник цитаты У меня тут вопрос возник, с эмоциональным(эмоционирующими) людьми дел иметь не хотите

Это скорее о том, что ни один человек в здравом уме не придет ко мне делиться своими чувствами. Идк, моя жизнь такова, что меня не окружают люди с фонтаном эмоций и никогда не окружали, я точно не скажу, ок мне с ними или нет. Это я сейчас так подумала да. У меня есть дядька на работе, человек-праздник с дурными шутками, я думаю меня это не раздражает. Сейчас задумалась, да, что вообще есть эмоциональный человек... иногда мне хочется в жизни стереотипного гамлета с драмой и надломом встретить на пути, чтобы узнать.

А всех этих миллионов фонтанирующих людей вы избежали, потому что мало общаетесь или ещё как-то?

Asian devil писал(а):Источник цитаты а котик на аватарке вполне себе искрит эмоциями

Промт звучал как диабетно-сладкое и отвратительное изображение кошки (на первом варианте это чудище плакало, но оно выглядело как монстр из сонного паралича, поэтому пришлось ему стать веселым).

Ваши слова звучат так, будто ваша БС(или вы сами?) очень даже рады избыточно сладкому и отвратительному котику.
Расскажите про своё меню и были ли у вас какие-то "странности" в предпочтениях. Например, не объедаетесь ли вы сладким прямо как на аватарке.
Меня утомил этот цирк - мой цирк. Габэн эталонный!

Кисулька-Симпатяжка
Неофит
Неофит

Сообщение Кисулька-Симпатяжка » Вт май 19, 2026 5:58 pm

Леся Михайловна писал(а):Источник цитаты Кисулька-Симпатяжка,
я не могу придумать цепляющий текст заголовка

тогда да, а теперь?

И так хорошо вышло, я считаю

Кисулька-Симпатяжка
Неофит
Неофит

Сообщение Кисулька-Симпатяжка » Вт май 19, 2026 6:11 pm

Asian devil,
А всех этих миллионов фонтанирующих людей вы избежали, потому что мало общаетесь или ещё как-то?

Да нет, я всяких людей повидала, особенно работая на госслужбе некоторое время. Просто никто не лип ко мне надолго) а может я недооцениваю человеческую эмоциональность и вокруг меня одни драма-квин?

Ваши слова звучат так, будто ваша БС(или вы сами?) очень даже рады избыточно сладкому и отвратительному котику.
Расскажите про своё меню и были ли у вас какие-то "странности" в предпочтениях. Например, не объедаетесь ли вы сладким прямо как на аватарке.

Я почти не готовлю и ем готовое. Мне нравится еда, которую я готовлю сама, правда, но весь процесс приготовления и уборки занимает больше, чем собственно процесс еды, это меня не сильно вдохновляет. Я не ем ничего очень странного, хотя может моя страсть к скользкой еде типа гребешков может быть странной? А сладкое я люблю, но не приторное.

Кисулька-Симпатяжка
Неофит
Неофит

Сообщение Кисулька-Симпатяжка » Вт май 19, 2026 9:37 pm

Возможно, я погорячилась с таким никнеймом, тк каждый раз глядя на него думаю: какой дебил такое придумал, а потом вспоминаю :ay1:

Лёля
Местный
Местный
Ваш ТИМ: повелитель дивана
Ваш тип по психе-йоге: человек в футляре
Ваш тип по типологии Кроме Людей/Княжны: кошачий дракон

Сообщение Лёля » Вт май 19, 2026 9:43 pm

Кисулька-Симпатяжка, зато с аватаркой отлично сочетается.
*достает колпак и магический шар* Вижу...Вижу...Альфа-квадру вижу... :yf:
Крыша не едет. Она просто летает над Юрским периодом.

Леся Михайловна

За активность
Модератор
Модератор
Награды: 4

Сообщение Леся Михайловна » Вт май 19, 2026 9:44 pm

да, тут сомнений быть не может ))
Её Вредительство

Кисулька-Симпатяжка
Неофит
Неофит

Сообщение Кисулька-Симпатяжка » Вт май 19, 2026 9:45 pm

Лёля писал(а):Источник цитаты Кисулька-Симпатяжка, зато с аватаркой отлично сочетается.
*достает колпак и магический шар* Вижу...Вижу...Альфа-квадру вижу... :yf:

Сначала был ник потом аватарка. Альфа детсад тут

Кисулька-Симпатяжка
Неофит
Неофит

Сообщение Кисулька-Симпатяжка » Вт май 19, 2026 9:51 pm

Я рассматриваю соционические тесты только как развлечение, но забавно, что 1 социотип может варьироваться пусть и в пределах 3 типов, но на самом дне всегда один - СЭИ. Анти-альфа получается.

Лёля
Местный
Местный

Сообщение Лёля » Вт май 19, 2026 9:52 pm

Кисулька-Симпатяжка, тесты вещь еще менее надежная, чем соционические анкеты :ag1: Ну и кроме Дюмы, там еще так-то есть другие персонажи. Не менее интересные.

Кисулька-Симпатяжка
Неофит
Неофит

Сообщение Кисулька-Симпатяжка » Вт май 19, 2026 10:01 pm

Лёля писал(а):Источник цитаты Кисулька-Симпатяжка, тесты вещь еще менее надежная, чем соционические анкеты :ag1: Ну и кроме Дюмы, там еще так-то есть другие персонажи. Не менее интересные.

Гюго [ЧЭ]

Лёля
Местный
Местный

Сообщение Лёля » Вт май 19, 2026 10:09 pm

Кисулька-Симпатяжка, у Вас больно хорошая логика для Гюго, хотя всякие истории были. :ag1:
На самом деле, если отбросить все шутки, про шарики, аватарки и все прочее - то я ставлю на логика-интуита, и моя собственная интуиция (которой как бэ нет), основанная на том, что я прочла, подкидывает мне версию Джека. Но есть нюанс - ответы достаточно поверхностные. Понятно, что Вы переводили ответы с английского, но даже в каких-то казалось бы вопросах, которые могли Вам быть интересны, будто недостаточно информации

Кисулька-Симпатяжка
Неофит
Неофит

Сообщение Кисулька-Симпатяжка » Вт май 19, 2026 10:21 pm

Лёля писал(а):Источник цитаты Кисулька-Симпатяжка, у Вас больно хорошая логика для Гюго, хотя всякие истории были. :ag1:
На самом деле, если отбросить все шутки, про шарики, аватарки и все прочее - то я ставлю на логика-интуита, и моя собственная интуиция (которой как бэ нет), основанная на том, что я прочла, подкидывает мне версию Джека. Но есть нюанс - ответы достаточно поверхностные. Понятно, что Вы переводили ответы с английского, но даже в каких-то казалось бы вопросах, которые могли Вам быть интересны, будто недостаточно информации

Я просто не склонна разливаться мыслью по древу. Я очень старалась, чтобы ответы не были да/нет/не знаю. Не смотря на то что очень даже люблю потрындеть)

Лёля
Местный
Местный

Сообщение Лёля » Вт май 19, 2026 10:23 pm

Кисулька-Симпатяжка, это не тест и не интервью на работу, когда речь идет об анкетах, то лучше наоборот потрындеть. Чем больше информации, тем лучше. :ag1: А то получается, "мало, Федя, мало" [hmm]

Кисулька-Симпатяжка
Неофит
Неофит

Сообщение Кисулька-Симпатяжка » Вт май 19, 2026 10:26 pm

Лёля писал(а):Источник цитаты Кисулька-Симпатяжка, это не тест и не интервью на работу, когда речь идет об анкетах, то лучше наоборот потрындеть. Чем больше информации, тем лучше. :ag1: А то получается, "мало, Федя, мало" [hmm]

Меня заставить говорить о себе и о своих чувствах - это форма психологического насилия (поэтому вопросы на бс и би я уже не хочу отвечать, би еще ладно, а бс чето там про ощущения тела - жесть, ужас).

Лёля
Местный
Местный

Сообщение Лёля » Вт май 19, 2026 10:34 pm

Кисулька-Симпатяжка, я обратила внимание, и это нормально. Мне кажется, что у каждого человека, кто так или иначе заполнял ту или иную анкету есть ненавистные блоки вопросов :ag1:
А вообще БС - это не только ощущения тела, но и красота, эстетика и их восприятие. А БИ, я так до сих пор и не дошла до ответа, что же это за зверь такой, а потому... :ag1:
Задам пару вопросов из Ёлочки, если Вы ответите, эти ответы скорее всего и остальным помогут.
1. Как принято определять качество работы? Как Вы определяете качество работы? Рядом с Вами работает профессионал. Вы постоянно видите, что у Вас не получается так, как у него. Ваши ощущения, мысли и действия?
2. Часто ли у Вас возникает необходимость структурировать информацию? С какой целью? Как это принято делать? Как Вы это делаете?
3. Умеете ли Вы надавить на других? Какими методами? Если да, то как это происходит? Когда нападение оправдано? Считаете ли возможным занять чужую территорию и когда?
4. Как Вы думаете, есть ли общий для всех шаблон понимания красоты? Можно ли сказать, что есть классическая красота? Что для Вас является красивым?
5. Допустимо ли в обществе выражать, проявлять свои эмоции? Приведите примеры неуместного выражения эмоций.
Если что-то где-то повторяется с ответами, которые Вы давали ранее - не ругайтесь, у меня уже глаз замылен. [fp]

Кисулька-Симпатяжка
Неофит
Неофит

Сообщение Кисулька-Симпатяжка » Вт май 19, 2026 10:54 pm

Лёля писал(а):Источник цитаты Кисулька-Симпатяжка, я обратила внимание, и это нормально. Мне кажется, что у каждого человека, кто так или иначе заполнял ту или иную анкету есть ненавистные блоки вопросов :ag1:
А вообще БС - это не только ощущения тела, но и красота, эстетика и их восприятие. А БИ, я так до сих пор и не дошла до ответа, что же это за зверь такой, а потому... :ag1:
Задам пару вопросов из Ёлочки, если Вы ответите, эти ответы скорее всего и остальным помогут.
1. Как принято определять качество работы? Как Вы определяете качество работы? Рядом с Вами работает профессионал. Вы постоянно видите, что у Вас не получается так, как у него. Ваши ощущения, мысли и действия?
2. Часто ли у Вас возникает необходимость структурировать информацию? С какой целью? Как это принято делать? Как Вы это делаете?
3. Умеете ли Вы надавить на других? Какими методами? Если да, то как это происходит? Когда нападение оправдано? Считаете ли возможным занять чужую территорию и когда?
4. Как Вы думаете, есть ли общий для всех шаблон понимания красоты? Можно ли сказать, что есть классическая красота? Что для Вас является красивым?
5. Допустимо ли в обществе выражать, проявлять свои эмоции? Приведите примеры неуместного выражения эмоций.
Если что-то где-то повторяется с ответами, которые Вы давали ранее - не ругайтесь, у меня уже глаз замылен. [fp]

У меня были основания взять ту анкету, а не елочку)

1.Как принято определять качество работы? Как Вы определяете качество работы? Рядом с Вами работает профессионал. Вы постоянно видите, что у Вас не получается так, как у него. Ваши ощущения, мысли и действия?

Я проверяю относительно заданной цели/стандарта, и я думаю, это совершенно универсальное поведение. Если он профессионал, а я нет — то я немного уязвлюсь, но в целом постараюсь у него что-то перенять (я думаю). А если профессионал — я, то жесть кнчн, наверное, всё же Марс зашёл в Венеру, иначе это не объяснить. Мне в целом не нравится быть лохом.

Мне кажется, у меня всё это происходит на автомате, мне не надо рисовать схемки, списки, я в голове намечаю, что и как (разве что объём большой, но…). Кто-то ведёт списки в программах типа notion, кто-то — в аишках, кто-то рисует себе картинки. Я ленивая, поэтому, если мне очень надо списки — чатджипити мой лучший друг.

Нет, я могу только кинуть обидку. Эти вопросы про чужую территорию заставляют меня думать, что я кот, которому очень надо обоссать чужой забор, мы люди или животные, в конце концов?

Где-то что-то, конечно, проскальзывает, учитывая, что красота ассоциируется скорее с женственностью, поэтому мужчины более красивы, только если в них есть что-то женственное. Но человеческие предпочтения, наверно, индивидуальны. Возьмём Эмму Уотсон. Вроде бы её считают классически красивой, а для меня мышь мышью, ничего интересного, не страшненькая, но никакая. Дримкор красивый, например, жаль, нарисован обычно не человеком, а ии-слопом.

Я лично не против, а у общества будут проблемы. Даже на похоронах в некоторых культурах принято танцевать и радоваться, так что даже это не универсально.

Smug_Cat

Бант
Знаток
Знаток
Ваш тип по психе-йоге: Ф_В_Э_Л

Сообщение Smug_Cat » Ср май 20, 2026 10:52 am

Есть некое ощущение ИЛЭ))

Asian devil

Папирус
Активист
Активист

Сообщение Asian devil » Ср май 20, 2026 11:42 am

Кисулька-Симпатяжка, может хотя бы вы запишите видос с ответами на вопросы?)

Кисулька-Симпатяжка
Неофит
Неофит

Сообщение Кисулька-Симпатяжка » Ср май 20, 2026 11:44 am

Asian devil писал(а):Источник цитаты Кисулька-Симпатяжка, может хотя бы вы запишите видос с ответами на вопросы?)

Не

Asian devil

Папирус
Активист
Активист

Сообщение Asian devil » Ср май 20, 2026 11:46 am

:ak1:
Все стали слишком скрытными.

Кисулька-Симпатяжка
Неофит
Неофит

Сообщение Кисулька-Симпатяжка » Ср май 20, 2026 11:48 am

Asian devil писал(а):Источник цитаты :ak1:
Все стали слишком скрытными.

Зумерки

Вернуться в «Типирование по соционике»