Типирование (я не могу придумать цепляющий текст заголовка)
-
Чаппа
- Знаток

- Награды: 3
- Ваш ТИМ: ИЭЭ
- Ваш тип по психе-йоге: ФВЭЛ (Чехов)
- Ваш тип по типологии Кроме Людей/Княжны: Эквиска
Ты меня любишь, я тебя тоже. Нам с тобой никто не нужен похоже.
- Кисулька-Симпатяжка
- Писатель

- Ваш ТИМ: ИЛЭ
- Ваш тип по психе-йоге: ЛВЭФ
-
Леся Михайловна
- Модератор

- Награды: 4
Кисулька-Симпатяжка,
тогда да, а теперь?я не могу придумать цепляющий текст заголовка
к себе, нежно
-
Asian devil
- Активист

- Награды: 1
- Ваш ТИМ: Достоевский
А всех этих миллионов фонтанирующих людей вы избежали, потому что мало общаетесь или ещё как-то?Кисулька-Симпатяжка писал(а):Это скорее о том, что ни один человек в здравом уме не придет ко мне делиться своими чувствами. Идк, моя жизнь такова, что меня не окружают люди с фонтаном эмоций и никогда не окружали, я точно не скажу, ок мне с ними или нет. Это я сейчас так подумала да. У меня есть дядька на работе, человек-праздник с дурными шутками, я думаю меня это не раздражает. Сейчас задумалась, да, что вообще есть эмоциональный человек... иногда мне хочется в жизни стереотипного гамлета с драмой и надломом встретить на пути, чтобы узнать.
Ваши слова звучат так, будто ваша БС(или вы сами?) очень даже рады избыточно сладкому и отвратительному котику.
Расскажите про своё меню и были ли у вас какие-то "странности" в предпочтениях. Например, не объедаетесь ли вы сладким прямо как на аватарке.
Цирк уехал, а клоуны остались.
- Кисулька-Симпатяжка
- Писатель

- Кисулька-Симпатяжка
- Писатель

Asian devil,
Да нет, я всяких людей повидала, особенно работая на госслужбе некоторое время. Просто никто не лип ко мне надолго) а может я недооцениваю человеческую эмоциональность и вокруг меня одни драма-квин?А всех этих миллионов фонтанирующих людей вы избежали, потому что мало общаетесь или ещё как-то?
Я почти не готовлю и ем готовое. Мне нравится еда, которую я готовлю сама, правда, но весь процесс приготовления и уборки занимает больше, чем собственно процесс еды, это меня не сильно вдохновляет. Я не ем ничего очень странного, хотя может моя страсть к скользкой еде типа гребешков может быть странной? А сладкое я люблю, но не приторное.Ваши слова звучат так, будто ваша БС(или вы сами?) очень даже рады избыточно сладкому и отвратительному котику.
Расскажите про своё меню и были ли у вас какие-то "странности" в предпочтениях. Например, не объедаетесь ли вы сладким прямо как на аватарке.
- Кисулька-Симпатяжка
- Писатель

Возможно, я погорячилась с таким никнеймом, тк каждый раз глядя на него думаю: какой дебил такое придумал, а потом вспоминаю 
-
Лёля
- Активист

Кисулька-Симпатяжка, зато с аватаркой отлично сочетается.
*достает колпак и магический шар* Вижу...Вижу...Альфа-квадру вижу...
*достает колпак и магический шар* Вижу...Вижу...Альфа-квадру вижу...
-
Леся Михайловна
- Модератор

- Награды: 4
да, тут сомнений быть не может ))
к себе, нежно
- Кисулька-Симпатяжка
- Писатель

- Кисулька-Симпатяжка
- Писатель

Я рассматриваю соционические тесты только как развлечение, но забавно, что 1 социотип может варьироваться пусть и в пределах 3 типов, но на самом дне всегда один - СЭИ. Анти-альфа получается.
-
Лёля
- Активист

Кисулька-Симпатяжка, тесты вещь еще менее надежная, чем соционические анкеты
Ну и кроме Дюмы, там еще так-то есть другие персонажи. Не менее интересные.
- Кисулька-Симпатяжка
- Писатель

-
Лёля
- Активист

Кисулька-Симпатяжка, у Вас больно хорошая логика для Гюго, хотя всякие истории были.
- Кисулька-Симпатяжка
- Писатель

-
Лёля
- Активист

Кисулька-Симпатяжка, это не тест и не интервью на работу, когда речь идет об анкетах, то лучше наоборот потрындеть. Чем больше информации, тем лучше.
А то получается, "мало, Федя, мало" ![Hmm [hmm]](./images/smilies/hmm.gif)
- Кисулька-Симпатяжка
- Писатель

Меня заставить говорить о себе и о своих чувствах - это форма психологического насилия (поэтому вопросы на бс и би я уже не хочу отвечать, би еще ладно, а бс чето там про ощущения тела - жесть, ужас).
-
Лёля
- Активист

Кисулька-Симпатяжка, я обратила внимание, и это нормально. Мне кажется, что у каждого человека, кто так или иначе заполнял ту или иную анкету есть ненавистные блоки вопросов
А вообще БС - это не только ощущения тела, но и красота, эстетика и их восприятие. А БИ, я так до сих пор и не дошла до ответа, что же это за зверь такой, а потому...
А вообще БС - это не только ощущения тела, но и красота, эстетика и их восприятие. А БИ, я так до сих пор и не дошла до ответа, что же это за зверь такой, а потому...
- Кисулька-Симпатяжка
- Писатель

Лёля писал(а): Кисулька-Симпатяжка, я обратила внимание, и это нормально. Мне кажется, что у каждого человека, кто так или иначе заполнял ту или иную анкету есть ненавистные блоки вопросов![]()
А вообще БС - это не только ощущения тела, но и красота, эстетика и их восприятие. А БИ, я так до сих пор и не дошла до ответа, что же это за зверь такой, а потому...![]()
У меня были основания взять ту анкету, а не елочку)
1.Как принято определять качество работы? Как Вы определяете качество работы? Рядом с Вами работает профессионал. Вы постоянно видите, что у Вас не получается так, как у него. Ваши ощущения, мысли и действия?
Я проверяю относительно заданной цели/стандарта, и я думаю, это совершенно универсальное поведение. Если он профессионал, а я нет — то я немного уязвлюсь, но в целом постараюсь у него что-то перенять (я думаю). А если профессионал — я, то жесть кнчн, наверное, всё же Марс зашёл в Венеру, иначе это не объяснить. Мне в целом не нравится быть лохом.
2. Часто ли у Вас возникает необходимость структурировать информацию? С какой целью? Как это принято делать? Как Вы это делаете?
Мне кажется, у меня всё это происходит на автомате, мне не надо рисовать схемки, списки, я в голове намечаю, что и как (разве что объём большой, но…). Кто-то ведёт списки в программах типа notion, кто-то — в аишках, кто-то рисует себе картинки. Я ленивая, поэтому, если мне очень надо списки — чатджипити мой лучший друг.
3. Умеете ли Вы надавить на других? Какими методами? Если да, то как это происходит? Когда нападение оправдано? Считаете ли возможным занять чужую территорию и когда?
Нет, я могу только кинуть обидку. Эти вопросы про чужую территорию заставляют меня думать, что я кот, которому очень надо обоссать чужой забор, мы люди или животные, в конце концов?
4. Как Вы думаете, есть ли общий для всех шаблон понимания красоты? Можно ли сказать, что есть классическая красота? Что для Вас является красивым?
Где-то что-то, конечно, проскальзывает, учитывая, что красота ассоциируется скорее с женственностью, поэтому мужчины более красивы, только если в них есть что-то женственное. Но человеческие предпочтения, наверно, индивидуальны. Возьмём Эмму Уотсон. Вроде бы её считают классически красивой, а для меня мышь мышью, ничего интересного, не страшненькая, но никакая. Дримкор красивый, например, жаль, нарисован обычно не человеком, а ии-слопом.
5. Допустимо ли в обществе выражать, проявлять свои эмоции? Приведите примеры неуместного выражения эмоций.
Я лично не против, а у общества будут проблемы. Даже на похоронах в некоторых культурах принято танцевать и радоваться, так что даже это не универсально.
-
Smug_Cat
- Знаток

- Ваш ТИМ: Драйзер
- Ваш тип по психе-йоге: Ф_В_Э_Л
Есть некое ощущение ИЛЭ))
- Кисулька-Симпатяжка
- Писатель

-
Asian devil
- Активист

Кисулька-Симпатяжка, может хотя бы вы запишите видос с ответами на вопросы?)
- Кисулька-Симпатяжка
- Писатель

-
Asian devil
- Активист

Все стали слишком скрытными.
- Кисулька-Симпатяжка
- Писатель