Черная курица писал(а):Источник цитаты бл###, Леся! куда потащила в свое гнездо!
выплюнь каку! пошла оправдываться
учишь тебя, учишь!
*ржет на весь офис уже совсем неприлично*

Черная курица писал(а):Источник цитаты бл###, Леся! куда потащила в свое гнездо!
выплюнь каку! пошла оправдываться
учишь тебя, учишь!

Кисулька-Симпатяжка писал(а):Источник цитатыЧаппа писал(а):Источник цитатыКисулька-Симпатяжка писал(а):Источник цитаты зато очень хорошо у меня выходит красиво сложить все на тарелку и подать
ну и вот она ценностная БС
а вот БЭ болевая скорее всего, согласна с Лесей Михайловной, у меня ровно такая же реакция была на первое приветствие.
Не знала смеяться или плакать. Но потом подумала "дон кихот", и обреченно вздохнула.
Мне кажется преступление несоразмерно наказанию, Меня будто класснуха линчует на родительском собрании

Кисулька-Симпатяжка писал(а):Источник цитаты Смеетесь над моим унижением понятно

Дорогие Доны! Миниопрос для вас с целью расширения кругозора.
Есть разновидность соционики от Виктора Гуленко. Там тип СЭИ называется Посредником.

Ted писал(а):Источник цитаты И что именно, вы, Кисулька-Симпатяжка, хотите эти опросом нам сказать?
Что версия Дона - ложная?

на самом деле намекали они не на это. Скорее на прямолинейную форму общения, без попыток сглаживания углов свойственной маломерным белым этикам. Быдло - это не соционический тип, а состояние души. Быдлом и базовый этик может быть, запросто
Кисулька-Симпатяжка писал(а):Источник цитаты
Да, мне не нравится, что тут намекают на то, что я Дон исходя из того, что я по их мнению невоспитанное неэтичное быдло.

и
?? Про ущербность
мы уже поняли
Кисулька-Симпатяжка писал(а):Источник цитатыTed писал(а):Источник цитаты И что именно, вы, Кисулька-Симпатяжка, хотите эти опросом нам сказать?
Что версия Дона - ложная?
Да, мне не нравится, что тут намекают на то, что я Дон исходя из того, что я по их мнению невоспитанное неэтичное быдло.

![Face palm [fp]](./images/smilies/1RLT7Dy.gif)

Кисулька-Симпатяжка писал(а):Источник цитаты Работа, которая в итоге приводит к запланированномурезультату
или эквиваленту
запланированного результата. Обычно я бы измеряла
продуктивность по тому, насколько малым
количеством усилий за максимально
короткое время достигается удовлетворительный результат.
Я бы разделилафакторы на внешние и личные. Внешние — это любые события извне, как позитивные, так и негативные
: здоровье, семейные дела, состояние экономики, отношения с начальством, мотивация и вознаграждение, сложности дороги на работу и т.д. Личные — это навыки и таланты. Человек с опытом
сварки, вероятно, будет эффективнее пианиста, если отправить их работать на завод. Если два одинаково
обученных человека с одинаковыми внешними условиями начинают работать программистами
, но у одного есть талант к математике и анализу
, а у другого нет, то первый, скорее всего, будет более продуктивным и эффективным.
Работа - это способ превратить то что умеешь в то, что нужно кому-то ещё. Для одних это выживание, для других - способ не сойти с ума от безделья, для третьих вообще единственное место где они чувствуют себя собой. Справлюсь или нет, такой вопрос не задаю, интереснее разобрать, что конкретно нужно, что уже есть, чего не хватает. Чужой опыт - это бесплатная карта, глупо не пользоваться.

Леся Михайловна писал(а):Источник цитаты
у вас наоборот очень сильная![]()
в ответах на ЧЛ вы соскакиваете именно на БЛКисулька-Симпатяжка писал(а):Источник цитаты Работа, которая в итоге приводит к запланированномурезультату
или эквиваленту
запланированного результата. Обычно я бы измеряла
Я бы разделилафакторы на внешние и личные. Внешние — это любые события извне, как позитивные, так и негативные
: здоровье, семейные дела, состояние экономики, отношения с начальством, мотивация и вознаграждение, сложности дороги на работу и т.д. Личные — это навыки и таланты. Человек с опытом
сварки, вероятно, будет эффективнее пианиста, если отправить их работать на завод. Если два одинаково
обученных человека с одинаковыми внешними условиями начинают работать программистами
, а у другого нет, то первый, скорее всего, будет более продуктивным и эффективным.
деловой логик ответил приблизительно бы так:Работа - это способ превратить то что умеешь в то, что нужно кому-то ещё. Для одних это выживание, для других - способ не сойти с ума от безделья, для третьих вообще единственное место где они чувствуют себя собой. Справлюсь или нет, такой вопрос не задаю, интереснее разобрать, что конкретно нужно, что уже есть, чего не хватает. Чужой опыт - это бесплатная карта, глупо не пользоваться.
Леся Михайловна писал(а):Источник цитаты
у вас наоборот очень сильная![]()
в ответах на ЧЛ вы соскакиваете именно на БЛКисулька-Симпатяжка писал(а):Источник цитатыРабота, которая в итоге приводит к запланированномурезультату
или эквиваленту запланированного результата. Обычно я бы измеряла
Кисулька-Симпатяжка писал(а):Источник цитаты Работа, которая в итоге приводит к запланированномурезультату
или эквиваленту
запланированного результата. Обычно я бы измеряла продуктивность
по тому, насколько малым
количеством усилий
за максимально
короткое время
достигается удовлетворительный
результат
.
Я бы разделила факторына внешние и личные. Внешние — это любые события извне, как позитивные, так и негативные
сварки, вероятно, будет эффективнее
пианиста, если отправить их работать
на завод. Если два одинаково обученных
человека с одинаковыми внешними условиями
начинают работать
программистами
, а у другого нет, то первый, скорее всего, будет более продуктивным и эффективным
.
![Hmm [hmm]](./images/smilies/hmm.gif)

Леся Михайловна писал(а):Источник цитаты чл-логик не привязывается к терминам, чтобы объяснить как и что работает
потому что кроме провозглашения эффективности и продуктивности сама суть определена не была
здесь одни математические обороты, деление на категории, это всё - структурная логика
если есенин сто раз скажет "эффективность", он от этого не станет логиком
работы
, приводящей к запланированному
результату
. 

Леся Михайловна писал(а):Источник цитаты если есенин сто раз скажет "эффективность", он от этого не станет логиком
, быстрый
, правильный
/
и даже... весёлый
.
Вернуться в «Типирование по соционике»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя