*ржет на весь офис уже совсем неприлично*
Типирование (я не могу придумать цепляющий текст заголовка)
-
Леся Михайловна
- Модератор

- Награды: 4
что бы я без тебя, Кура, делала 
к себе, нежно
-
Smug_Cat
- Знаток

- Награды: 1
- Ваш ТИМ: Драйзер
- Ваш тип по психе-йоге: Ф_В_Э_Л
)))) класс))Кисулька-Симпатяжка писал(а):Мне кажется преступление несоразмерно наказанию, Меня будто класснуха линчует на родительском собрании
-
Smug_Cat
- Знаток

- Ваш ТИМ: Драйзер
- Ваш тип по психе-йоге: Ф_В_Э_Л
Доны забавные )
- Кисулька-Симпатяжка
- Писатель

- Ваш ТИМ: ИЛЭ
- Ваш тип по психе-йоге: ЛВЭФ
Смеетесь над моим унижением понятно
- Кисулька-Симпатяжка
- Писатель

Ладно я передумала, пусть будет опрос
- Кисулька-Симпатяжка
- Писатель

1) Нужен ли вам посредник для того, чтобы мирить вас с другими людьми, или договариваться за вас, устанавливать для вас контакты с ними? Будете ли вы благодарны за инициативу такому человеку или, наоборот, сочтете его предателем? (основание: понятное дело, все люди хорошие, но если уж вы с кем-то поругались, то поругаться вы могли только с редиской, а этот "посредник" не уважает вас и вашу позицию, мало того, что общается с редиской сам, так еще и обесценивает вашу позицию) Если у вас промежуточный вариант ответа, напишите.Дорогие Доны! Миниопрос для вас с целью расширения кругозора.
Есть разновидность соционики от Виктора Гуленко. Там тип СЭИ называется Посредником.
Не ну если бы кто-то меня привёл за ручку в компанию и сказал, что все мы теперь друзья, я бы не отказалась наверное) хотя по предыдущим опытам я не вливаюсь в устоявшуюся компанию друзей, может если бы была социальная бабочка которая меня к этому пинала, а так нет. Мирить меня ни с кем не надо.
2) Мыслима ли для вас ситуация, когда в кафе за соседним столиком кто-то шумит, вам это дискомфортно, но вы по каким-то причинам ментального характера не можете им сказать, чтобы вели себя потише?
Опять же исходя из предыдущих опытов, когда я делала замечания где-то меня объявляли врагом народа и вообще был конфликт, говорить спокойно о своем дискомфорте я не умею. Ещё и ажтрисет обычно.
И что именно, вы, Кисулька-Симпатяжка, хотите эти опросом нам сказать?
Что версия Дона - ложная?
Что версия Дона - ложная?
- Кисулька-Симпатяжка
- Писатель

-
Лёля
- Активист

Кисулька-Симпатяжка,
на самом деле намекали они не на это. Скорее на прямолинейную форму общения, без попыток сглаживания углов свойственной маломерным белым этикам. Быдло - это не соционический тип, а состояние души. Быдлом и базовый этик может быть, запросто
-
Asian devil
- Активист

- Ваш ТИМ: Достоевский
Все мы прокляты, особенно доны.

Цирк уехал, а клоуны остались.
- Кисулька-Симпатяжка
- Писатель

А где ж мои [ЧИ] и [БЛ] ?? Про ущербность [БЭ] мы уже поняли
-
Asian devil
- Активист

- Ваш ТИМ: Достоевский
Хотите перестать быть интуитом-логиком?)
У вас в любом случае должна быть сильная интуиция и логика.
Цирк уехал, а клоуны остались.
Увы, люди так устроены, что каждый кулик СВОЁ болото хвалит, РОДНОЕ!
-
Леся Михайловна
- Модератор

у вас наоборот очень сильная [БЛ]
в ответах на ЧЛ вы соскакиваете именно на БЛ
деловой логик ответил приблизительно бы так:Кисулька-Симпатяжка писал(а): Работа, которая в итоге приводит к запланированному [БЛ] результату [БЛ] или эквиваленту [БЛ] запланированного результата. Обычно я бы измеряла [БЛ] продуктивность по тому, насколько малым [БЛ] количеством усилий за максимально [БЛ] короткое время достигается удовлетворительный результат.
Я бы разделила [БЛ] факторы на внешние и личные. Внешние — это любые события извне, как позитивные, так и негативные [БЛ] : здоровье, семейные дела, состояние экономики, отношения с начальством, мотивация и вознаграждение, сложности дороги на работу и т.д. Личные — это навыки и таланты. Человек с опытом [ЧЛ] сварки, вероятно, будет эффективнее пианиста, если отправить их работать на завод. Если два одинаково [БЛ] обученных человека с одинаковыми внешними условиями начинают работать программистами [БЛ] , но у одного есть талант к математике и анализу [БЛ] , а у другого нет, то первый, скорее всего, будет более продуктивным и эффективным.
Работа - это способ превратить то что умеешь в то, что нужно кому-то ещё. Для одних это выживание, для других - способ не сойти с ума от безделья, для третьих вообще единственное место где они чувствуют себя собой. Справлюсь или нет, такой вопрос не задаю, интереснее разобрать, что конкретно нужно, что уже есть, чего не хватает. Чужой опыт - это бесплатная карта, глупо не пользоваться.
к себе, нежно
-
Леся Михайловна
- Модератор

- Кисулька-Симпатяжка
- Писатель

А чи? Вы говорили, что чи не заметилиЛеся Михайловна писал(а):у вас наоборот очень сильная [БЛ]
деловой логик ответил приблизительно бы так:Кисулька-Симпатяжка писал(а): Работа, которая в итоге приводит к запланированному [БЛ] результату [БЛ] или эквиваленту [БЛ] запланированного результата. Обычно я бы измеряла [БЛ] продуктивность по тому, насколько малым [БЛ] количеством усилий за максимально [БЛ] короткое время достигается удовлетворительный результат.
Я бы разделила [БЛ] факторы на внешние и личные. Внешние — это любые события извне, как позитивные, так и негативные [БЛ] : здоровье, семейные дела, состояние экономики, отношения с начальством, мотивация и вознаграждение, сложности дороги на работу и т.д. Личные — это навыки и таланты. Человек с опытом [ЧЛ] сварки, вероятно, будет эффективнее пианиста, если отправить их работать на завод. Если два одинаково [БЛ] обученных человека с одинаковыми внешними условиями начинают работать программистами [БЛ] , но у одного есть талант к математике и анализу [БЛ] , а у другого нет, то первый, скорее всего, будет более продуктивным и эффективным.Работа - это способ превратить то что умеешь в то, что нужно кому-то ещё. Для одних это выживание, для других - способ не сойти с ума от безделья, для третьих вообще единственное место где они чувствуют себя собой. Справлюсь или нет, такой вопрос не задаю, интереснее разобрать, что конкретно нужно, что уже есть, чего не хватает. Чужой опыт - это бесплатная карта, глупо не пользоваться.
Моя интерпретация:Леся Михайловна писал(а):у вас наоборот очень сильная [БЛ]
Кисулька-Симпатяжка писал(а):Работа, которая в итоге приводит к запланированному [БЛ] результату [БЛ] или эквиваленту запланированного результата. Обычно я бы измеряла [БЛ] продуктивность по тому, насколько малым [БЛ] количеством усилий за максимально [БЛ] короткое время достигается удовлетворительный результат.
Я бы разделила [БЛ] факторы на внешние и личные. Внешние — это любые события извне, как позитивные, так и негативные [БЛ] : здоровье, семейные дела, состояние экономики, отношения с начальством, мотивация и вознаграждение, сложности дороги на работу и т.д. Личные — это навыки и таланты. Человек с опытом [ЧЛ] сварки, вероятно, будет эффективнее пианиста, если отправить их работать на завод. Если два одинаково [БЛ] обученных человека с одинаковыми внешними условиями начинают работать программистами [БЛ] , но у одного есть талант к математике и анализу [БЛ] , а у другого нет, то первый, скорее всего, будет более продуктивным и эффективным.
Кисулька-Симпатяжка писал(а): Работа, которая в итоге приводит к запланированному [ЧЛ] результату [ЧЛ] или эквиваленту [ЧЛ] запланированного результата. Обычно я бы измеряла продуктивность [ЧЛ] по тому, насколько малым [ЧЛ] количеством усилий [ЧС] за максимально [ЧЛ] короткое время [БИ] достигается удовлетворительный [БЭ] результат [ЧЛ] .
Я бы разделила факторы [ЧЛ] на внешние и личные. Внешние — это любые события извне, как позитивные, так и негативные [ЧЛ] : здоровье, семейные дела, состояние экономики, отношения с начальством, мотивация и вознаграждение, сложности дороги на работу и т.д. Личные — это навыки и таланты. Человек с опытом [ЧЛ] сварки, вероятно, будет эффективнее [ЧЛ] пианиста, если отправить их работать [ЧЛ] на завод. Если два одинаково обученных [БЛ] человека с одинаковыми внешними условиями [ЧЛ] начинают работать [ЧЛ] программистами [БЛ] , но у одного есть талант к математике и анализу [БЛ] , а у другого нет, то первый, скорее всего, будет более продуктивным и эффективным [ЧЛ] .
-
Леся Михайловна
- Модератор

чл-логик не привязывается к терминам, чтобы объяснить как и что работает
потому что кроме провозглашения эффективности и продуктивности сама суть определена не была
здесь одни математические обороты, деление на категории, это всё - структурная логика
если есенин сто раз скажет "эффективность", он от этого не станет логиком
потому что кроме провозглашения эффективности и продуктивности сама суть определена не была
здесь одни математические обороты, деление на категории, это всё - структурная логика
к себе, нежно
Леся Михайловна писал(а): чл-логик не привязывается к терминам, чтобы объяснить как и что работает
ТС, в данной цитате, говорит не о "математические обороты, деление на категории", а об эффективности [ЧЛ] работы [ЧЛ] , приводящей к запланированному [ЧЛ] результату [ЧЛ] .
-
Леся Михайловна
- Модератор

например, продуктивность - это насколько сегодня сдвинулось дело
при прочих равных завтра она может измениться. в силу усталости, конфликта, нехватки составляющих, опоздания и прочего
а вот насколько разблокировались следующие задачи - вот это и будет пресловутая продуктивность
минимальные усилия - это про лень
ладно, про оптимизацию тоже
но смотри, я поиграла и тем и другим, и единственное белологическое слово было "при прочих равных"
при прочих равных завтра она может измениться. в силу усталости, конфликта, нехватки составляющих, опоздания и прочего
а вот насколько разблокировались следующие задачи - вот это и будет пресловутая продуктивность
минимальные усилия - это про лень
ладно, про оптимизацию тоже
но смотри, я поиграла и тем и другим, и единственное белологическое слово было "при прочих равных"
к себе, нежно