Типирование (я не могу придумать цепляющий текст заголовка)

Кто по ТИМу супер симпатичная кисонька

Дон Кихот
3
50%
Дюма
0
Голосов нет
Гюго
0
Голосов нет
Робеспьер
0
Голосов нет
Гамлет
0
Голосов нет
Максим Горький
0
Голосов нет
Жуков
0
Голосов нет
Есенин
0
Голосов нет
Наполеон
0
Голосов нет
Бальзак
1
17%
Джек Лондон
2
33%
Драйзер
0
Голосов нет
Штирлиц
0
Голосов нет
Достоевский
0
Голосов нет
Гексли
0
Голосов нет
Габен
0
Голосов нет

Всего голосов: 6

Чаппа

1 место
Знаток
Знаток
Награды: 3
Ваш ТИМ: ИЭЭ
Ваш тип по психе-йоге: ФВЭЛ (Чехов)
Ваш тип по типологии Кроме Людей/Княжны: Эквиска

Сообщение Чаппа » Сб май 23, 2026 10:22 am

Prom писал(а):Источник цитаты местные дарования играют в типирования по мусорным данным. они свои типы верно понять часто не способны и как следствие воспринимать всерьёз тему форума

да хватит может уже всех обсирать? дарование.
Люди идут к людям. Люди хотят видеть людей

Smug_Cat

Бант
Знаток
Знаток
Награды: 1
Ваш ТИМ: Драйзер
Ваш тип по психе-йоге: Ф_В_Э_Л

Сообщение Smug_Cat » Сб май 23, 2026 10:30 am

Prom сам еще просто свой тип не способен пока определить.

Леся Михайловна

За активность
Модератор
Модератор
Награды: 4

Сообщение Леся Михайловна » Сб май 23, 2026 10:30 am

Чаппа, это мой пациент :af1:
Её Вредительство

Asian devil

Папирус
Активист
Активист
Ваш ТИМ: Жан-Жак Габен
Ваш тип по психе-йоге: Жек-жен Дюма
Ваш тип по типологии Кроме Людей/Княжны: Трицераптопс

Сообщение Asian devil » Сб май 23, 2026 10:34 am

Prom писал(а):Источник цитаты без видео пользы от мнений о типе мало
(ссылку на видео - в первое сообщение)

местные дарования играют в типирования по мусорным данным. они свои типы верно понять часто не способны и как следствие воспринимать всерьёз тему форума

Так расскажите как там правильно понять. Со мной всё понятно, я габен, а Чаппа есь? Ай-ай-ай, нужно больше пояснений, а то непонятны соционические отношения нашего уютного форума.
Меня утомил этот цирк - мой цирк. Габэн эталонный!

Чаппа

1 место
Знаток
Знаток

Сообщение Чаппа » Сб май 23, 2026 10:38 am

излишняя конкурентность вместо уважения и сотрудничества с коллегами по цеху - это точно не та атмосфера, которую хотелось бы видеть.
ценно любое мнение.

Чаппа

1 место
Знаток
Знаток

Сообщение Чаппа » Сб май 23, 2026 10:41 am

Asian devil писал(а):Источник цитаты а Чаппа есь

у него все есенины, потому что сам максим горький, косплеющий штирлица.
И боится свой тип в профиль поставить, потому что оспорят.
Речь выдает.

Asian devil

Папирус
Активист
Активист
Ваш ТИМ: Жан-Жак Габен
Ваш тип по психе-йоге: Жек-жен Дюма
Ваш тип по типологии Кроме Людей/Княжны: Трицераптопс

Сообщение Asian devil » Сб май 23, 2026 11:55 am

Чаппа писал(а):Источник цитаты
Asian devil писал(а):Источник цитаты а Чаппа есь

у него все есенины, потому что сам максим горький, косплеющий штирлица.
И боится свой тип в профиль поставить, потому что оспорят.
Речь выдает.

Может он сам есенин? :spirit:
Меня утомил этот цирк - мой цирк. Габэн эталонный!

Кисулька-Симпатяжка
Участник
Участник

Сообщение Кисулька-Симпатяжка » Сб май 23, 2026 1:03 pm

Леся Михайловна писал(а):Источник цитаты Кисулька-Симпатяжка,
еще один типировочный вопрос

выберите 6-8 картин художников (или артов современных или неизвестных художников), которые вам нравятся, которые вызывают у вас положительный отклик, которые поставили бы себе на заставку или повесили бы в гостиной
и объясните, почему именно эти
и 3-4 картины, которые активно не нравятся
и тоже почему

То, что нравится было довольно легко, конечно. Я фанатка некоторого минимализма и налета ретро. Плюс сюр. Там только работа со снегом выбивается из общего вайба. Почему оно мне нравится, вопрос интересный,я думаю, дело в том, что я мир вижу красочно, но схематично, поэтому мне очень нравятся работы выполненные плоскостями. Возможно, если бы я рисовала, я бы делала ретрофутуризм работы.

1. inst: @polyvianyi.art
Изображение
Изображение

2. Peder Mørk Mønsted
Изображение

3. x: littleoldseven
Изображение
Изображение

4. tt: smallwhitemonster
Изображение
Изображение

5. Rene Margritte
Изображение
Изображение

6. Guy Billout
Изображение
Изображение

7. Hiroshi Nagai
Изображение
Изображение

Мне пришлось в самые днища инсты пойти, чтобы найти то, что мне не нравится, потому что игнорирую. Ну типа такого https://www.instagram.com/p/DSPmXrHDNba/. Все эти страшненько нарисованные кривенькие личика с декорациями безвкусица какая-то. Всякие шаржи туда же, пик уродства.

Леся Михайловна

За активность
Модератор
Модератор

Сообщение Леся Михайловна » Сб май 23, 2026 4:45 pm

супер!
изысканный выбор
логика, статика, рац, интро - пока такая версия
Её Вредительство

Кисулька-Симпатяжка
Участник
Участник

Сообщение Кисулька-Симпатяжка » Сб май 23, 2026 5:40 pm

Леся Михайловна писал(а):Источник цитаты супер!
изысканный выбор
логика, статика, рац, интро - пока такая версия

И все же, что там с сенсорикой?

Леся Михайловна

За активность
Модератор
Модератор

Сообщение Леся Михайловна » Сб май 23, 2026 5:46 pm

а она неплохая ))
вопросы на интуицию (на обе интуиции) решены через логику и сенсорику
[БИ] у вас тоже максимум двумерная
а то что готовить не любите, я тоже не люблю и не готовлю - Бальзака запрягла и года четыре уже к плите не подхожу
в конфликте уверенно держитесь
это в том числе и [ЧС]
Её Вредительство

Кисулька-Симпатяжка
Участник
Участник

Сообщение Кисулька-Симпатяжка » Сб май 23, 2026 5:58 pm

Леся Михайловна писал(а):Источник цитаты а она неплохая ))
вопросы на интуицию (на обе интуиции) решены через логику и сенсорику
[БИ] у вас тоже максимум двумерная
а то что готовить не любите, я тоже не люблю и не готовлю - Бальзака запрягла и года четыре уже к плите не подхожу
в конфликте уверенно держитесь
это в том числе и [ЧС]

Ну это не объяснение, и я не считаю, что вопросы на интуицию решены через сенсорику (через логику ладно). Мне кажется, вы не можете найти интуицию, так как пытаетесь найти этику-интуицию, раз уж вы чувствительны к четырехмерной чи (гековской читай) как вы говорите. Типа это ваша потребность, а вот считать логику в связке с интуицией не в состоянии. Ну и потому что вы цепляетесь к семантике, а не к сути сказанного, но чтобы понять суть нужна интуиция, а вы не интуит :bk1:
Конфликтов не было откуда вам знать как я в них держусь?)
В общем, я отклоняю вашу версию, попробуйте снова :mrgreen:

Леся Михайловна

За активность
Модератор
Модератор

Сообщение Леся Михайловна » Сб май 23, 2026 6:10 pm

я за свою версию не держусь ))
и не утверждаю, что она единственно имеет право на существование
моя задача - расстараться для любезных мне дуалов - вызвать различные незапланированные реакции
а поскольку этики у меня кот наплакал, то мне это не трудно - лезть туда, куда человек не хочет, чтобы к нему лезли
человек много что скрывает за масками
это первое
а второе - ИО индивидуальные отношения, что кому и на какую функцию и в каком количестве попадает
я тащусь от обеих интуиций, и если их многомерность обнаружу у вас, обязательно сообщу
Её Вредительство

Кисулька-Симпатяжка
Участник
Участник

Сообщение Кисулька-Симпатяжка » Сб май 23, 2026 6:13 pm

Леся Михайловна писал(а):Источник цитаты я за свою версию не держусь ))
и не утверждаю, что она единственно имеет право на существование
моя задача - расстараться для любезных мне дуалов - вызвать различные незапланированные реакции
а поскольку этики у меня кот наплакал, то мне это не трудно - лезть туда, куда человек не хочет, чтобы к нему лезли
человек много что скрывает за масками
это первое
а второе - ИО индивидуальные отношения, что кому и на какую функцию и в каком количестве попадает
я тащусь от обеих интуиций, и если их многомерность обнаружу у вас, обязательно сообщу

Хорошо) жду когда найдете дерево в лесу)

Чаппа

1 место
Знаток
Знаток

Сообщение Чаппа » Сб май 23, 2026 8:25 pm

Картины очень красивые. Понравился этот эффект - ясного неба с облаками, а внизу - темные дома.

Чаппа

1 место
Знаток
Знаток

Сообщение Чаппа » Вс май 24, 2026 6:36 am

соционика не соционика будет, если я не скажу:
про интуицию - я как раз вот ее вижу
но пока не разбираю
потому что, если ТС все же заполнит мою большую анкету - зачем два раза с места вставать.
если прям вкратце
вот тут обе логики, и да БЛ превалирует, так же ЧИ проскальзывает, но мы пока не знаем, вопрос ли спровоцировал ответ через БЛ (разумно было классифицировать все варианты) или БЛ - самый работающий инструмент.

Работа, которая в итоге приводит к запланированному результату или эквиваленту запланированного результата. Обычно я бы измеряла продуктивность по тому, насколько малым количеством усилий за максимально короткое время достигается удовлетворительный результат. Здесь ЧЛ, и мерность подразумевает ситуативность как минимум. Человек говорит базу, и дает понять, что здесь возможны и другие подходы: "Обычно..." Пока обращаю внимание, что ЧЛ возможно идет в связке с БИ (максимально короткое время ), но насколько это стабильная связка, пока сложно сказать

Дальше пошла БЛ - все факторы разделены и систематизированы, но тут и сам вопрос к этому толкает - человек с хорошей мерностью БЛ и/или образованием при перечислении всех ЧЛ-факторов их для удобства систематизирует: Я бы разделила факторы на внешние и личные. Внешние — это любые события извне, как позитивные, так и негативные: здоровье, семейные дела, состояние экономики, отношения с начальством, мотивация и вознаграждение, сложности дороги на работу и т.д. Личные — это навыки и таланты. ЧИ Человек с опытом сварки, вероятно, будет эффективнее пианиста, если отправить их работать на завод. ЧЛ (навыки, опыт) Если два одинаково обученных человека с одинаковыми внешними условиями начинают работать программистами, но у одного есть талант ЧИ к математике и анализу, а у другого нет, то первый, скорее всего, будет более продуктивным и эффективным. здесь оценка вероятности - "скорее всего" - тоже макроаспект время, аспект черная интуиция

Кисулька-Симпатяжка
Участник
Участник

Сообщение Кисулька-Симпатяжка » Вс май 24, 2026 10:07 am

Чаппа писал(а):Источник цитаты потому что, если ТС все же заполнит мою большую анкету - зачем два раза с места вставать.

Я в процессе :ab1:

Кисулька-Симпатяжка
Участник
Участник

Сообщение Кисулька-Симпатяжка » Пн май 25, 2026 12:11 pm

Последняя часть англоязычной анкеты. Маленькая и не гордая.

Si-A. Одна из ключевых идей бестселлера Atomic Habits заключается в том, что окружающая человека среда является главным подсознательным фактором, влияющим на то, как он живёт свою жизнь. Согласны ли вы с этим? Почему да или почему нет? Как изменение окружающей среды может повлиять на образ жизни человека?

У меня тут изначально была простыня с придуманными мной примерами из жизни про ленивого норвежского мальчика, но я передумала. Я не думаю, что это главный подсознательный фактор — это как раз один из основных сознательных факторов. Типа: жил в одной стране с одной культурой, переехал в другую — объективно и очевидно что-то поменяется.

Si-B. Как людям следует подходить к заботе о своём здоровье и благополучии? Чем это отличается от того, как вы сами относитесь к своему здоровью и самочувствию? Когда людям стоит учитывать своё здоровье и благополучие? Почему?

У меня, конечно, со здоровьем всё очень просто: если не болеть, то всё нормально. Но вообще, если бы меня спросили, я бы, наверное, сказала, что нужно ходить в зал, стараться следить за здоровьем, нормально питаться, поддерживать здоровый образ жизни, не пить, не курить и вот это вот всё. Я просто нифига этого не делаю, так как пофиг, и вообще тогда не будет времени повтыкать в ютубчик. Но лучше, наверное, не запускать: болеть и умирать неприкольно.

Si-C. Подумайте о том, как ощущения — как приятные, так и неприятные — формируют то, как люди живут и воспринимают свою жизнь. Насколько важно испытывать приятные ощущения в жизни? Есть ли предел тому, насколько сильно стоит к ним стремиться? Какую роль негативные ощущения играют в нашей жизни?

Я считаю, что для меня хорошие ощущения — это отсутствие плохих. То есть, типа, ничего не болит, ничего нигде не тянет — и уже, в принципе, нормально. Я знаю, что многие люди не могут жить без того, чтобы кого-то потрогать, обнять. Мне окей, мне всё равно. Мне нравится вкусная еда, но пойду ли я там, не знаю, ловить рыбу, чтобы съесть какую-то там особую рыбу? Да не буду я этой хернёй заниматься. Если что-то неприятно — не знаю, мне на злобу дня жарко, а в доме, где я живу, нет кондиционера. Мне не нравится, голова болит.

Si-D. Выберите одно из следующего: искусство, одежда, фотография, графический дизайн. Что делает что-то хорошо продуманным в этой области? Как отдельные элементы работают вместе, создавая общее впечатление?

Композиция, я думаю. Человеческий глаз цепляется за гармонию и намерение показать что-то композицией: типа главный объект, второстепенный объект. Впрочем, я хз, я обычно просто понимаю, что сделано ок, а что так себе.

Я в целом смотрю на вещи в общем и подмечаю цельный образ, а также то, что не даёт образу быть идеальным. Недавно я видела чьи-то картины, выполненные очень живописно и довольно реалистично, но из-за того, что сильно сломалась структура зданий (завалилась композиция), картины перестали быть гармоничными.

Причём я ещё проанализировала, почему это произошло, если я часто вижу работы со средней композицией, но они воспринимаются лучше. Пришла к выводу, что реализм требует и реалистичной структуры, иначе возникает ощущение, сродни зловещей долине, но в архитектуре. Если бы чел нарисовал картину более абстрактно, то его структура подошла бы.

Si-E. Опишите, как выглядят ваши жилое и рабочее пространства. Как они на вас влияют? Повлияли бы они похожим образом и на других людей? Почему да или почему нет? Какие изменения можно было бы внести, чтобы улучшить их? Чем эти изменения были бы полезны?

Помойка какая-то. Я положу вещь и через 3 секунды забуду, куда её сложила, поэтому в поисках расхерачу полдома — и так образуется срач. Да похер, в целом. Мне нравится, когда аккуратно, но я так не люблю убирать, что и срач ок. Я запланировала сейчас уборку, ставить на 100% выполнение не буду.

Я думаю, большинство бы обосралось с моего образа жизни)) Когда чисто — типа приятно глазу, может, мне станет менее жарко, я хз))

Smug_Cat

Бант
Знаток
Знаток
Ваш ТИМ: Драйзер
Ваш тип по психе-йоге: Ф_В_Э_Л

Сообщение Smug_Cat » Пн май 25, 2026 12:16 pm

Очень хорошо видна логика и я тоже вижу интуицию.
Но елку бы еще почитала

Эльвира

Новогодняя веточка
Знаток
Знаток
Ваш ТИМ: Гамлет
Ваш тип по психе-йоге: ЭВЛФ (Газали)
Ваш тип по типологии Кроме Людей/Княжны: Эльф

Сообщение Эльвира » Пн май 25, 2026 12:32 pm

1, 2, 3, 4 - изображения не отображаются почему-то. :ac1:

Начиная с 5-той всё видно. Много схематичности, точно за логику БЛ.
В каждой из нас есть и Ева, и Лилит. Вопрос только в каком соотношении. :ad1:

Кисулька-Симпатяжка
Участник
Участник

Сообщение Кисулька-Симпатяжка » Пн май 25, 2026 12:46 pm

Я попробую елочку после анкеты Чаппы, но там половина вопросов сильно пересекается, кмк

Кисулька-Симпатяжка
Участник
Участник

Сообщение Кисулька-Симпатяжка » Пн май 25, 2026 6:16 pm

Я не знаю, я начала с елочки в рандомном порядке, я думаю, я просто самый скучный человек в мире)

[ЧС]

1. Умеете ли Вы надавить на других? Какими методами? Если да, то как это происходит?

Не могу никак, кроме истерик, поныла, может та сторона мне тогда что-то даст. А, ну я умею долбить по работе пассивно-агрессивными и-мейлами. Обычно срабатывает.

2. Какие есть стратегии нападения? Можете ли Вы их применить? Когда нападение оправдано? Считаете ли возможным занять чужую территорию и когда?

Моя стратегия нападения, это наорать и дать кому-то в табло (ладно, такого уже лет 15 не происходило, я вообще человек неконфликтный, да и в табло я никогда эффективно давать не умела))0. Ну,если кто-то ультра сильно назжает,мне наверн было бы сложно стерпеть,хотя я одновременно жалею и не жалею об этом. Нехорошо, если какие-то вещи мои задевают, но мне так тяжело морально после конфликта, особенно если обидчик в близком окружении. Я не очень понимаю, что такое занять чужую территорию, прийти подсесть челоевека на службе? У меня такого не было, но наверн я бы не видела ничего такого в этом, кто не успел тот опоздал, типа того.

3. Как принято защищать себя и свои интересы.

Ну я бы до плследнего грызлась с кем-то конечно, если чел не совсем тупой, что не дойдет все равно и себе дороже.

4. Расскажите, как Вы ведете себя в ситуациях противостояния, в ситуациях, когда нужно проявить силу?

Я чувствую себя додиком, желание отстоять себя есть, психики на это нет))

5. Считают ли Вас сильным человеком? Считаете ли Вы сами себя сильным человеком?

Ага, психически)) Я считаю себя супер слабой.

[ЧЭ]

1. Допустимо ли в обществе выражать, проявлять свои эмоции? Приведите примеры неуместного выражения эмоций.

Да вообще недопустимо, судя по всему, а как жаль, я уверена мужской самовыпил бы уменьшится, если бы не было не плачь ты ж мужыг. Все было бы понятнее, если бы люди были более искренними, я так считаю. Неуместное, например, выражать сожаление,если ребенок родился или смеятся над чьим-то горем, хотя это супер экстремальные примеры, наверное. Рыдать в общественном транспорте неуместно, вроде бы если ты не ребенок, не показываем эмоции, не забываем.

2. Вспомните такие негативные состояния как печаль, уныние, тоска.

- Можете ли вы сами по собственной воле войти в это состояние, если нет, то как в него попадаете?
Если по собственной воле например, вспрмнила про тленность небытия, то могу, если в голову взбредет,что сегодня я грустненькая, то нет) ну моя базовая настройка быть печальной последнеее время, тут скорее должен быть вопрос, а можете ли вы стать по собственной воле радостной (нет)

- Как долго можете находиться в таком состоянии?

Как видите, долго)

- Как из него выходите?

Никак. Ну вот, пришла на форум познавать себя))

- Может ли оно быть приятным, облегчающим?

Нет.

- Каково ваше самочувствие, после этого состояния?

Не знаю.

3. Как быстро Вы можете изменить эмоциональное состояние? В какую сторону?

Но я тем не менее могу отвлекаться на легкие стимуляторы типа видосиков и музыки) Я очень люблю музыку кстати, мне почти жаль, что я бросила музыкалку в детстве, там правда скучно было совсем, или я бьла сильно маленькая для этого. мне беситься в 5 лет хотелось, а не по пианино брынчать.

4. Какое эмоциональное состояние для Вас обычное? Соответствует ли Ваше внутреннее эмоциональное состояние тому, что Вы показываете наружу?

Сэдгерл. Нет, не показываю совсем.

5. Расскажите о своем настроении за прошедший день.

Никакое. Ничего не происходило. Я так и не убрала, мысль о том, что завтра на работу меня угнетает. я вчера съездила в соседний городок, легла на забор на канале, так было хорошо, мысли все грустные ушли, пообщалась со старушками в кафе, покормила галок)) галки пркольные у них глазки светло-серые, почти белые.

Кисулька-Симпатяжка
Участник
Участник

Сообщение Кисулька-Симпатяжка » Пн май 25, 2026 7:40 pm

[БИ]
1. Расскажите, как люди меняются? Как Вы относитесь к этим изменениям? Видят ли другие эти изменения?

Я имею мнение, что у людей есть Кор/прошивка и оболочка. Сам Кор, суть человека меняться не будет в то время как оболочка (поведение, внешность, стремления) будут меняться на протяжении жизни. На это может влиять множество факторов. Это как в соционике раз мы уж тут соционическиц форум, теоретически каркас, тип, модель А - все неизменно, а наполняемость опытом и стремлением- индивидуальное-наживное. Я конечно человек эгоцентричный и чаще я замечаю поведенческие изменения в себе, но в целом я думаю, я вижу изменения, особенно если человек молодой стал немолодым кек. Изменения чаще более очевидны если человек долго отсутствовал в твоей жизни либо если что-то произошло поменявшее вектор развития.

2. Что такое время? Как Вы его чувствуете? Можете ли его убивать?

Для меня время - это такая многомерная субстанция, имеющая один конец с одной стороны (прошлое) и множество с другой (будущее). Мне всегда казалось, что в меня неплохое чувство времени, ну то есть я в нем не теряюсь, случайно его не просираю (исключительно намеренно), могу оценить, что там будет по будущему. Убивать время - мое хобби так то, никто не сравниться со мной, я придумываю сто пятьдесят новых микроинтернсов, лишь бы нихрена не делать) хотя это не убивание в моем смысле, это расширение кругозора!
Не смотря на то, что мне все же будущее интересно больше, чем прошлое, я не могу не отметить для себя, что в прошлых вайбах я конечно еще как варюсь, я люблю повспоминать все микро-этапы и мысли своего бытия, все стремления, мысли того времени и думать о том как оно было и как могло бы быть. У меня супер хорошая на года и события память, я помню себя лет с 3х, и я иногда прыгаю по ностальгии и проживаю то время заново и вспоминаю че оттуда можно было бы восстановить сейчас.

3. Нуждаетесь ли в помощи со стороны в плане предсказания, чем дело кончится? Доверяете ли таким прогнозам?

Нет, и нет, я доверяю только себе))

4. Опаздываете ли Вы? Как относитесь к опозданиям других?

Я вертела на одном месте опоздания. Если я захочу, я приду вовремя, минута в минуту, псли не захочу - то не приду. Я честно не понимаю, как можно это не рассчитать)) ну при условии что не форс мажор, типа как недавно сраный междугородний автобус решил не прийти по одной ему понятной причине, мне пришлось переносить встречу, но тут уж че есть то есть. Но если все в нормальном режиме, то приходить можно в любое время легко, изи. Поэтому остальные пусть приходят вовремя)) ток мне можно как угодно))

5. Представьте ситуацию, что Вы договорились с кем-то встретиться. Ваши ощущения и действия если:

a) осталось 20 минут до прихода,
Я не пришла
b) осталось 5 минут до прихода,
Я не пришла
c) время пришло, а его (ее) нет,
Падисар, что скажу
d) уже прошло 20 минут, а его (ее) нет.
Выясню, что там, если ок то ок подожду, если нет то нет
e) и дальше все нет…
Ну просто покорно ждать я на буду хд

Вернуться в «Типирование по соционике»