особая благодарность, что пошли-таки навстречу
хоть люди зачастую большие засранцы, ничего интереснее людей пока не придумали

особая благодарность, что пошли-таки навстречу

Ой, спасибо, приятно очень, что ник понравился, сначала было тревожно, что выбрала какую-то хрень, которая только мне одной смешной показалась по написанию. А почему ник за устойчивую сенсорику?

потому что болевой БС ни за что бы не взял такой

То есть самостоятельные ответы на блоки по этике и интуиции вам были слишком сложны и / или тяжелы?Formal_Inn писал(а):Спасибо! Тогда из заполненного можно посмотреть до [ЧЭ], [БЛ] [ЧЛ] [ЧС] [БС] написаны мной от руки, никакого ии я не использовала в той части, это я клянусь. А то, что ниже, где использовала нейронки, переписывать самой смысла не вижу, очень лень. Может быть тогда потом, через денёк, когда забуду окончательно текст, тогда исправлю для красоты.

Я как раз между этими четырьмя типами и сомневаюсь. Кстати если вдруг поможет - ис мне определили креативный подтип, это усиление для [ЧС] [ЧИ]. Но они говорят подтип может меняться. Я заметила, что в последнее время он как будто бы изменился и стало больше [БС] [БИ], я стала тише, спокойнее, более созерцательной, чем действующей. Очень интровертировалась в сравнении с той собой, которая пятилетней давности.

Да, именно морально. Я начала первые два вопроса по [ЧЭ] и мне стало не по себе, как будто бы в голове пустота при желании всё таки ответить. Когда использовала специальную вспомогательную типировочную свою ветку в ии стало проще, отлегло, было чувство безопасности. Ещё когда мне сказали что если писал ии читать не будут, то было чувство отчаяния какого-то, пустоты и стыда. Именно за то, что я слабая, не одолела какую-то дурацкую анкетку, а анкетка одолела меня. И стыдно что как будто бы я подвела людей, которые все таки прочитали.Smug_Cat писал(а):То есть самостоятельные ответы на блоки по этике и интуиции вам были слишком сложны и / или тяжелы?Formal_Inn писал(а):Спасибо! Тогда из заполненного можно посмотреть до [ЧЭ], [БЛ] [ЧЛ] [ЧС] [БС] написаны мной от руки, никакого ии я не использовала в той части, это я клянусь. А то, что ниже, где использовала нейронки, переписывать самой смысла не вижу, очень лень. Может быть тогда потом, через денёк, когда забуду окончательно текст, тогда исправлю для красоты.

Аа, вот оно что, ну, мрачное я тоже люблю. У меня на никнейм ещё такая эстетика была, как в этом клипе:

по-разному

Аа, интересно. Я поставила на аватарку исходя из выбора дефолтных аватаров на другом форуме. Мне просто очень понравилось как выглядит на картинке нечёткое отражение девушки с красным зонтом. Потом я попросила ии немного увеличить картину для форума и сохранила ещё большую версию. Мне нравится, что много деталей разных. Ещё атмосфера осени, а я люблю это время года, оно любимое. Ну и где я там - я себя вижу в листиках больше, чем в девушке. Девушка просто смотрит, при этом непонятно куда, а листы оторвались и осиротели без дерева. Как грустный человек я очень сильно себя в этом вижу. А девушка мне кажется это скорее всего что-то теневое, она кажется строгой, прямо как мой внутренний критик и мой внутренний страх, которого я как istj по мбти типирую. Ну, вдруг эта информация тоже как-то поможет что я сама вкладываю в аватарку.

Спасибо, приятно, я много лет интересуюсь психологией, может быть из-за этого так. Ещё у меня по мбти полный тип infj, этот тип славится высокой рефлексией. Тоже может помочь определить тип, насколько я знаю мбти хорошо в определении поверхностного уровня психики, который мы демонстрируем другим.