Кисулька-Симпатяжка писал(а): Formal_Inn писал(а): Кисулька-Симпатяжка писал(а):
Мне их сложно вербализовать скорее, типа я понимаю, что думаю в какой-либо ситуации, а вот что я чувствую…
Вот я поэтому отсекла Джека, для двухмерной ролевой функции не было бы такой большой проблемой вербализовать свои чувства. Скорее это аргумент к тому, что [ЧЭ] где-то в нижнем блоке сидит. Либо ещё вариант что болевая. Чтобы проверить. Вам вообще нравится, когда на Ваши чувства воздействие идёт положительное? Ну, когда пытаются развеселить, например, или поддержать? Или это скорее вызывает угрозу вторжения и дискомфорт от залезания в личное пространство?
Да, мне нравится, это ж моя мечта найти себе танцующего передо мной дуала или кого-то там
Во, значит нужно смотреть между Робом и Доном, чисто на мой взгляд. Я в соседней теме нашла такое описание:
Робеспьер, ЧС «+» - демонстрация своей слабости и незащищенности, «давить на жалость», «вызывающе беззащитный», «видите, какой я слабый!?» Реакция на предельное волевое давление извне - разрушительные выплески «все ломаю, крушу», конечно, насколько это позволяет сила у конкретного Роба.
Как считаете, откликается? Потому что если честно я не вижу у Вас [БЭ] как совсем пропащую, Вы вполне можете озвучивать нормы судя по анкете, не знаю почему у Вас увидели её именно как самую слабую или одну из таковых. В частности вот Вы обратили внимание не ведёте ли со мной себя грубо и агрессивно, вполне себе похоже на нормативную [БЭ].