Кисулька-Симпатяжка писал(а):Источник цитаты Интересный вопрос, нет дело не в типировании, мне кажется я просто вот такая по жизни
А как бы Вы себя описали в контексте этого разговора? Какая Вы? Что мотивирует вести себя так, как Вы себя ведёте?
Кисулька-Симпатяжка писал(а):Источник цитаты Иначе бы я не отвечала на сто анкет, не знаю, что лучше, одна подробная анкета или несколько коротких
То есть на анкеты отвечать интересно, но что-то останавливает от того, чтобы отвечать о себе и вынуждает переключиться на посторонние темы. А как думаете что это могло бы быть? Какое-то чувство угрозы? Давление, которое сложно описать и определить его источник на Вас? Мне интересно потому что я подозреваю болевую
, у меня многие встреченные Робы именно так себя вели на моей памяти.

где-то в нижнем блоке сидит. Либо ещё вариант что болевая. Чтобы проверить. Вам вообще нравится, когда на Ваши чувства воздействие идёт положительное? Ну, когда пытаются развеселить, например, или поддержать? Или это скорее вызывает угрозу вторжения и дискомфорт от залезания в личное пространство?
как совсем пропащую, Вы вполне можете озвучивать нормы судя по анкете, не знаю почему у Вас увидели её именно как самую слабую или одну из таковых. В частности вот Вы обратили внимание не ведёте ли со мной себя грубо и агрессивно, вполне себе похоже на нормативную 

И сновааа седая ночь, и только БЭЭЭЭ доверяю я