Дневник моих эмоций

Лёля
Советник
Советник
Ваш ТИМ: универсальный δ
Ваш тип по психе-йоге: ВЛЭФ
Ваш тип по типологии Кроме Людей/Княжны: Дракон

Дневник моих эмоций

Сообщение Лёля »

UnknownSuffering писал(а): Вт июл 28, 2026 10:54 pm Признаться честно, я сейчас в небольшом шоке... Здесь много постов, и я бы сам уже вряд ли нашëл то, что тогда писал. Правда не ожидал, что Вы в этом ориентируетесь.
UnknownSuffering, меня профессия обязывает уметь пользоваться поиском по ключевым словам. Плюс я работаю с архивом Яндекса, который сканирует метрики 19 века, наловчилась))
Спорим, мой ручей столкнётся с морем и затянет горизонт туманом моих страхов, брошенных за борт.
А спорим, виноватых будет двое, корабли вернутся в порт на разные причалы.
Ты начнёшь сначала, я - наоборот.
Smug_Cat

Бант
Знаток
Знаток
Награды: 1
Ваш ТИМ: Драйзер
Ваш тип по психе-йоге: Ф_В_Э_Л

Дневник моих эмоций

Сообщение Smug_Cat »

Про меня наверное нельзя сказать что я в модной и популярной одежде хожу)) скорее все же легкий небрежный кэжуал. Ну и да - айфон не последний уже и естественно мне пофиг на это. )) да и сам он был куплен по системе - да почему бы и да.. всего лишь.)
Лёля
Советник
Советник

Дневник моих эмоций

Сообщение Лёля »

Smug_Cat, а недовольное лицо у 3Э (да и у Драйзеров) идет в базовой комплектации еще на заводской сборке :ag1:
Спорим, мой ручей столкнётся с морем и затянет горизонт туманом моих страхов, брошенных за борт.
UnknownSuffering

Книга
Магистр
Магистр
Награды: 2

Дневник моих эмоций

Сообщение UnknownSuffering »

Лёля писал(а): Вт июл 28, 2026 10:56 pm P.S. я ярый сторонник недорогой, но качественной практичной техники и удобства вместо моды
А я тут тем временем общаюсь со всеми вами через калькулятор, который даже текст не может набрать без пяти перезагрузок подряд и над которым надо молиться :bj1: :bj1: :bj1:
Лёля
Советник
Советник

Дневник моих эмоций

Сообщение Лёля »

UnknownSuffering писал(а): Вт июл 28, 2026 11:03 pm я тут тем временем общаюсь со всеми вами через калькулятор, который даже текст не может набрать без пяти перезагрузок подряд и над которым надо молиться
Предлагаю нарисовать ему пентаграмму и призвать демона техника :ag1:
Smug_Cat

Бант
Знаток
Знаток

Дневник моих эмоций

Сообщение Smug_Cat »

Лёля писал(а): Вт июл 28, 2026 11:01 pm Smug_Cat, а недовольное лицо у 3Э (да и у Драйзеров) идет в базовой комплектации еще на заводской сборке :ag1:
да у меня наверное в кубе )))
UnknownSuffering

Книга
Магистр
Магистр

Дневник моих эмоций

Кисулька-Симпатяжка писал(а): Вт июл 28, 2026 10:57 pm
UnknownSuffering писал(а): Вт июл 28, 2026 10:51 pm В общем, если вы видите человека со злым выражением лица, одетого в модную, популярную одежду, с последним айфоном и ещë до кучи в тëмных очках, — можете не сомневаться.)
Это обо мне. Ну может айфон не последний ладно)
А ведь играет роль и страна, о которой мы говорим.) Не знаю, как у вас, но в нашей стране айфон считается элитой, а те, у кого его нет, — это "нищеброды". Понятное дело, Третьевольники никогда не согласятся на титул нищеброда.)
Smug_Cat

Бант
Знаток
Знаток

Дневник моих эмоций

Сообщение Smug_Cat »

:bj1: элита
UnknownSuffering

Книга
Магистр
Магистр

Дневник моих эмоций

Лёля писал(а): Вт июл 28, 2026 10:59 pm UnknownSuffering, меня профессия обязывает уметь пользоваться поиском по ключевым словам. Плюс я работаю с архивом Яндекса, который сканирует метрики 19 века, наловчилась))
Вы, наверное, уже всë обо мне знаете... :ai1:
Лёля писал(а): Вт июл 28, 2026 11:05 pm Предлагаю нарисовать ему пентаграмму и призвать демона техника :ag1:
Ещё у меня есть 3-дюймовое чудо, на котором в принципе нельзя запустить что-то тяжелее калькулятора. Теоретически я могу перейти и на него сейчас, только, боюсь, моего ответа Вы будете дожидаться не меньше часа. :lol:
Лёля
Советник
Советник

Дневник моих эмоций

Сообщение Лёля »

Smug_Cat, а ведь самое смешное мне ведь реально ставили в упрек, что я хожу с нищебродским телефоном и не собираюсь брать кредит на Айфон...
Кисулька-Симпатяжка
Местный
Местный
Ваш ТИМ: ИЛЭ
Ваш тип по психе-йоге: ЛВЭФ

Дневник моих эмоций

Сообщение Кисулька-Симпатяжка »

UnknownSuffering писал(а): Вт июл 28, 2026 11:07 pm
Кисулька-Симпатяжка писал(а): Вт июл 28, 2026 10:57 pm
UnknownSuffering писал(а): Вт июл 28, 2026 10:51 pm В общем, если вы видите человека со злым выражением лица, одетого в модную, популярную одежду, с последним айфоном и ещë до кучи в тëмных очках, — можете не сомневаться.)
Это обо мне. Ну может айфон не последний ладно)
А ведь играет роль и страна, о которой мы говорим.) Не знаю, как у вас, но в нашей стране айфон считается элитой, а те, у кого его нет, — это "нищеброды". Понятное дело, Третьевольники никогда не согласятся на титул нищеброда.)
Я на шарю особо, но разве некоторые Самсунги не дороже яблоков ваших.
UnknownSuffering

Книга
Магистр
Магистр

Дневник моих эмоций

Smug_Cat писал(а): Вт июл 28, 2026 11:08 pm:bj1: элита
Ну я не смог придумать более подходящего слова))
UnknownSuffering

Книга
Магистр
Магистр

Дневник моих эмоций

Лёля писал(а): Вт июл 28, 2026 11:12 pm Smug_Cat, а ведь самое смешное мне ведь реально ставили в упрек, что я хожу с нищебродским телефоном и не собираюсь брать кредит на Айфон...
Таких только посылать куда подальше
Лёля
Советник
Советник

Дневник моих эмоций

Сообщение Лёля »

UnknownSuffering писал(а): Вт июл 28, 2026 11:11 pm Вы, наверное, уже всë обо мне знаете...
Отнюдь нет. :ag1: Хотя я честно просматривала посты в данной теме за время пребывания но форуме (читать всю тему я не в состоянии, так что поиск, если что мне в помощь) и читала Вашу социологическую анкету. (но опять же всю тему осилить не в моих силах).
UnknownSuffering писал(а): Вт июл 28, 2026 11:11 pm Ещё у меня есть 3-дюймовое чудо, на котором в принципе нельзя запустить что-то тяжелее калькулятора. Теоретически я могу перейти и на него сейчас, только, боюсь, моего ответа Вы будете дожидаться не меньше часа.
Положите чудо, где лежало :ag1: это реликвия, ей нельзя напрягаться :ag1:
UnknownSuffering

Книга
Магистр
Магистр

Дневник моих эмоций

Кисулька-Симпатяжка писал(а): Вт июл 28, 2026 11:12 pm Я на шарю особо, но разве некоторые Самсунги не дороже яблоков ваших.
Почему "ваших"? :bj1: Я уже как 10 лет не пользуюсь яблоками. Не потому, что что-то имею против них, а просто потому, что мои хобби предполагают скачивание всякой дичи из интернета, мне жизненно необходима открытая система. Ну а поводу самсунгов: да, зачастую они не дешевле айфонов, вот только Третьевольники, как правило, не разбираются в технике, для них андроид = нищеброд.)
UnknownSuffering

Книга
Магистр
Магистр

Дневник моих эмоций

Лёля писал(а): Вт июл 28, 2026 11:16 pm Отнюдь нет. :ag1: Хотя я честно просматривала посты в данной теме за время пребывания но форуме (читать всю тему я не в состоянии, так что поиск, если что мне в помощь) и читала Вашу социологическую анкету. (но опять же всю тему осилить не в моих силах).
Вы, наверное, видели, как меня там массово типируют в Есенина.) К слову, мне стыдно за ту свою анкету, я там такого кринжа навалил в блоке про ЧЭ, даже думал удалить...
Лёля писал(а): Вт июл 28, 2026 11:16 pm Положите чудо, где лежало :ag1: это реликвия, ей нельзя напрягаться :ag1:
Не знаю, как прикрепить ссылку на конкретный пост, но на 73-й странице этого дневника есть кадр с ним из метро, где я на этой шайтан-машине попытался открыть данный форум :dq:
Лёля
Советник
Советник

Дневник моих эмоций

Сообщение Лёля »

UnknownSuffering писал(а): Вт июл 28, 2026 11:23 pm Вы, наверное, видели, как меня там массово типируют в Есенина.) К слову, мне стыдно за ту свою анкету, я там такого кринжа навалил в блоке про ЧЭ, даже думал удалить...
Я вижу Достоевского. Но я всегда вижу то, что не соответствует мнению большинства, так что я так себе типировщик. Ну и плюс необъективна за счет того что не всю тему прочла.
UnknownSuffering писал(а): Вт июл 28, 2026 11:23 pm Не знаю, как прикрепить ссылку на конкретный пост, но на 73-й странице этого дневника есть кадр с ним из метро, где я на этой шайтан-машине попытался открыть данный форум
Нашла, если что) Посмеялась, у меня похожий агрегат был с 2008 по 2012 :ag1: Ностальгия.
UnknownSuffering

Книга
Магистр
Магистр

Дневник моих эмоций

Лёля писал(а): Вт июл 28, 2026 11:28 pm Я вижу Достоевского. Но я всегда вижу то, что не соответствует мнению большинства, так что я так себе типировщик. Ну и плюс необъективна за счет того что не всю тему прочла.
Простите за вопрос, Вы имеете в виду чужое типирование или Ваше собственное видение?) Если Ваше, то я, честно говоря, снова в шоке, потому что думал, что Вы бы в первую очередь отправили меня в ценностные ЧС.)
Лёля писал(а): Вт июл 28, 2026 11:28 pm Нашла, если что) Посмеялась, у меня похожий агрегат был с 2008 по 2012 :ag1: Ностальгия.
Да, только этот я купил в 2025. :dq: Моë любимое занятие теперь — это выходить с ним в общественные места и ловить удивлëнные взгляды (тех же Третьевольников).))
Ответить

Вернуться в «Клуб "16"»