Типирование Формалин

Здесь размещаем просьбы о типировании, заполненные анкеты и т.п.

Кто я?

Дон Кихот
0
Голосов нет
Дюма
0
Голосов нет
Робеспьер
5
56%
Гюго
0
Голосов нет
Жуков
0
Голосов нет
Есенин
0
Голосов нет
Гамлет
0
Голосов нет
Максим Горький
4
44%
Наполеон
0
Голосов нет
Бальзак
0
Голосов нет
Джек Лондон
0
Голосов нет
Драйзер
0
Голосов нет
Гексли
0
Голосов нет
Габен
0
Голосов нет
Штирлиц
0
Голосов нет
Достоевский
0
Голосов нет

Всего голосов: 9

Formal_Inn
Участник
Участник

Типирование Формалин

Сообщение Formal_Inn »

Тень-оборотень писал(а): Сб авг 01, 2026 11:50 am Конечно, с возрастом и у интуитов набирается опыт, но вы ведь еще молодая девушка, а уже хорошо разбираетесь в этих сенсорных вещах.
У меня однозначная 2ф, а физика в психософии усиливает белую сенсорику и черную логику. Поэтому у меня эти аспекты очень хорошо наполнены. Я постоянно пытаюсь что-то скреативить руками, починить, собрать, покрасить. В частности выбрать красивую одежду, которая будет хорошо сочетаться и выглядеть адекватно принятым моде или дресскоду.
Formal_Inn
Участник
Участник

Типирование Формалин

Сообщение Formal_Inn »

Тень-оборотень писал(а): Сб авг 01, 2026 11:43 am А вот ЧС наоборот, сугубо материальна, и нанести по ней травмы и вызвать страхи можно много у кого. Вопрос лишь в количестве усилий и времени начала воздействия. Я как-то давно видела на социофоруме жучку (!) которая панически боялась людей и конфликтов с ними. Она выкладывала видео, на нем была обычная такая напористая девушка-СЛЭ, и ее туда же затипировали. Но она все равно боялась. Виной был ее опыт проживания в неблагополучной семье с другими ЧС-никами, а потом опыт травли со стороны быдла в школе и в колледже. Потом той жучке начал писать гадости какой-то сумасшедший ЛСИ, и она ушла, думая, что он может причинить ей реальный вред.
У меня как раз всё то же самое, такой же опыт и закомерный страх перед людьми. Именно не заниженная самооценка, а тупо страх что эти еху нанесут урон словами или руками. Черт знает что от них можно ждать, скорее всего сначала расположат к себе, а потом возьмут и кинут, предадут, а я по наивности и слабому понимаю истинного потенциала этих людей пропущу удар.
Formal_Inn
Участник
Участник

Типирование Формалин

Сообщение Formal_Inn »

Тень-оборотень писал(а): Сб авг 01, 2026 11:43 am И в реале немало людей, которые по типу являются ЧС-никами, но не умеют/боятся действовать по ЧС, боятся конфликтов, потому что у них было много опыта насилия в деструктивных семьях.
Вот я скажу откровенно боюсь силового противостояния, потому что в детстве за упрямство получала. Правда меня это не остановило никак, я все равно упрямый осел и наглая первая воля, которая не сомневается в своих решениях.
Formal_Inn
Участник
Участник

Типирование Формалин

Сообщение Formal_Inn »

Тень-оборотень писал(а): Сб авг 01, 2026 11:43 am У вас многие страхи вертятся вокруг непонимания, что ожидать от людей, но для ЛИИ это не является такой глобальной проблемой. У них слабая этика, но зато сильная интуиция, которая отчасти помогает им разбираться в человеческих качествах. У них страх только перед ЧС-аспектом от людей. А у вас прямо очень похоже на слабый блок ЧИ+БЭ, который нечем компенсировать.
А как у Роба выражен страх перед людьми или опасными предметами через чс?
Тень-оборотень писал(а): Сб авг 01, 2026 11:43 am То же самое с учебой после школы, ЛИИ едва ли впал бы в такой коллапс, из-за ЧИ робы часто сами знают, чем хотели бы заниматься.
Я помню читала в одной книге, там был пример с Драйкой, которая впала в детстве в коллапс из-за вопроса учителя кем она хочет стать в будущем после школы. Вот мне такое жизненно, прям очень, я часто впадаю в коллапс когда надо делать выбор из разных вариантов. И слова бери что откликается для меня вообще звучат примерно как ну ты это напрягись и заставь левитировать камень.
Formal_Inn
Участник
Участник

Типирование Формалин

Сообщение Formal_Inn »

Тень-оборотень писал(а): Сб авг 01, 2026 11:50 am Есть, конечно, и моменты против сильной ЧС, например, на видео вы не выглядели какой-то напористой, увесистой в энергетическом плане. Также писали, что вы ВЧЛ, быстро истощаетесь, устаете, боитесь конфликтов, являетесь ранимым человеком. Это скорее минус к версии сильной ЧС.
Согласна, я точно не хочу ни на кого напирать, у меня скорее в приоритете (само)защита стоит. Я считаю что приемлемо драться только для обороны, а в противном случае это хулиганство и не боле того.
Тень-оборотень писал(а): Сб авг 01, 2026 11:50 am Но все же я скорее за болевую ЧИ. Тем более, в анкете сильной ЧИ тоже не заметила, там не было ничего о каких-то идеях, теориях из внешнего мира, вы писали в пункте про ЧИ только про себя.
А как бы выглядели ответы сильного чишника? Мне интересно узнать для сравнения.
Лёля
Советник
Советник
Ваш ТИМ: универсальный δ
Ваш тип по психе-йоге: ВЛЭФ
Ваш тип по типологии Кроме Людей/Княжны: Дракон

Типирование Формалин

Сообщение Лёля »

Formal_Inn, а ты не связываешь страх выбора с травмами? Потому что мне кажется, что вне зависимости от того на какой позиции находится ЧИ, если ребёнка постоянно ограничивать в выборе, или постоянно тыкать что этот выбор не правильный, то страх прививается. Но это из личного опыта
У меня своя погода, то жара, то непогода,
Но мне в кайф моя свобода, не суди меня природа.
Formal_Inn
Участник
Участник

Типирование Формалин

Сообщение Formal_Inn »

Лёля, да, у меня был такой опыт к сожалению, поэтому считаю что ЧИ у меня сильно дисгармонизирована всяким негативным опытом, связанным с высмеиванием моего выбора, разрушением выбранных мной вещей и навязыванием чужого выбора. Я это так болезненно восприняла тогда, что до сих пор иногда вижу кошмары как выбрасывают мои любимые вещи и ломают то, что я сама сочла интересным. Ещё постоянно в школке смеялись над тем, в чем я ходила из одежды, а я выбирала интересное всегда, с необычным кроем, не хотела ходить в абибас-костюмах с рынка.
Лёля
Советник
Советник

Типирование Формалин

Сообщение Лёля »

Formal_Inn, мне, кажется, что выше товарищ Жуков был прав. Есть же теория, что блоки заполняются информацией постепенно, с возрастом. И возможно именно те блоки (или функции) просто не заполнились как надо или наоборот заполнились излишне негативной информацией. Просто твоя сила по ЧИ возможно ушла в письменную форму и несколько другую ее реализацию. 🤔
Formal_Inn
Участник
Участник

Типирование Формалин

Сообщение Formal_Inn »

Лёля писал(а): Вс авг 02, 2026 4:06 pm Есть же теория, что блоки заполняются информацией постепенно, с возрастом. И возможно именно те блоки (или функции) просто не заполнились как надо или наоборот заполнились излишне негативной информацией.
Я тоже предполагаю что у меня чи не работает на людей потому что там травматические бета-элементы (теория Уилфреда Биона, психоанализ), и я не смогла их интегрировать в осознанные альфа-элементы.
Лёля писал(а): Вс авг 02, 2026 4:06 pm Просто твоя сила по ЧИ возможно ушла в письменную форму и несколько другую ее реализацию
Да, я правда очень люблю сочинять истории и создавать свои миры, которые имеют весьма мало заимствований из чужого. А вместо этого я использую архитипические фигуры, которые символически описывают мой опыт. Можно даже сказать что мои персонажи это какие-то субличности, несущие черты архетипов.
Билли Джин

1 место
Знаток
Знаток
Награды: 3
Ваш ТИМ: ИЭЭ
Ваш тип по психе-йоге: ФВЭЛ (Чехов)
Ваш тип по типологии Кроме Людей/Княжны: Эквиска

Типирование Формалин

Сообщение Билли Джин »

Formal_Inn писал(а): Вс авг 02, 2026 3:59 pm до сих пор иногда вижу кошмары как выбрасывают мои любимые вещи и ломают то, что я сама сочла интересным
:ac1:
это и моя травма
выбрасывали игрушки
выбрасывали мои поделки - макеты самолетов, игрушки на шарнирах - тщательно спрятанные.
эта боль никогда не уйдет.
Ты меня любишь, я тебя тоже. Нам с тобой никто не нужен похоже.
Лёля
Советник
Советник

Типирование Формалин

Сообщение Лёля »

Чаппа, плюсую. Еще и высмеивали, что страдаю хренью (рисую, пишу рассказы, вместо того, чтобы учиться) :ak1:
Мьюр
Неофит
Неофит

Типирование Формалин

Сообщение Мьюр »

Formal_Inn,
ну вот ЧИ так себе.
Я имею в в виду вот тот тест где сочетания слов.
Мьюр
Неофит
Неофит

Типирование Формалин

Сообщение Мьюр »

Нет интуита)
Formal_Inn
Участник
Участник

Типирование Формалин

Сообщение Formal_Inn »

Чаппа писал(а): Вс авг 02, 2026 4:42 pm это и моя травма
выбрасывали игрушки
выбрасывали мои поделки - макеты самолетов, игрушки на шарнирах - тщательно спрятанные.
эта боль никогда не уйдет.
А как думаете это повлияло на Ваши функции? Может есть какая-то проблема с базовой ЧИ в настоящем?
Formal_Inn
Участник
Участник

Типирование Формалин

Сообщение Formal_Inn »

Лёля, моё творчество тоже жёстко высмеивали и меня называли больной, что я такое пишу и придумываю. А придумывала я мрачняк отборный и жуткие сказки со злоключениями, борьбой со врагами, экшоном и психологизмом.
Formal_Inn
Участник
Участник

Типирование Формалин

Сообщение Formal_Inn »

Мьюр писал(а): Вс авг 02, 2026 5:11 pm Formal_Inn,
ну вот ЧИ так себе.
Я имею в в виду вот тот тест где сочетания слов.
А можно пример где такой тест выполнял подтвержденный интуит. Мне интересно посмотреть в чём разница с моими ответами. Если нет, то мне интересно узнать в чем бы могла проявиться сильная чи в этом тесте без конкретного примера, можно ответить абстрактно.
Билли Джин

1 место
Знаток
Знаток
Награды: 3
Ваш ТИМ: ИЭЭ
Ваш тип по психе-йоге: ФВЭЛ (Чехов)
Ваш тип по типологии Кроме Людей/Княжны: Эквиска

Типирование Формалин

Сообщение Билли Джин »

Formal_Inn писал(а): Вс авг 02, 2026 5:33 pm А как думаете это повлияло на Ваши функции? Может есть какая-то проблема с базовой ЧИ в настоящем?
в настоящем нет.
но были.
скованность, зажатость, страх выразить свое мнение.
тревожность, неверие в свои силы (все равно все уничтожат)
прятать все, что касается творчества и своего нестандартного мышления
говорить с людьми строго безопасными шаблонами.
таких людей сложно типировать.
что помогло: максимально ограничить контакь с агрессивной средой,
только те, кто тебя любят, ценят.
Ты меня любишь, я тебя тоже. Нам с тобой никто не нужен похоже.
Анжелика
Местный
Местный
Ваш ТИМ: ИЭИ

Типирование Формалин

Сообщение Анжелика »

Formal_Inn писал(а): Вс авг 02, 2026 5:37 pm А можно пример где такой тест выполнял подтвержденный интуит. Мне интересно посмотреть в чём разница с моими ответами. Если нет, то мне интересно узнать в чем бы могла проявиться сильная чи в этом тесте без конкретного примера, можно ответить абстрактно.
да, неплохо увидеть аргументы. А то так уверенно вешают ярлыки те, у кого нет в профиле даже своего ТИМа.
Formal_Inn
Участник
Участник

Типирование Формалин

Сообщение Formal_Inn »

Чаппа писал(а): Вс авг 02, 2026 5:40 pm скованность, зажатость, страх выразить свое мнение.
тревожность, неверие в свои силы (все равно все уничтожат)
прятать все, что касается творчества и своего нестандартного мышления
говорить с людьми строго безопасными шаблонами
Вот у меня такое часто в настоящем проявляется, я боюсь что-то сказануть странное, над чем будут угарать. Или скажут что это детская фигня какая-то и не отнесутся к моей точке зрения с уважением. Обвинят в инфантилизме, якобы я ищу внимания, вот и выдумываю.
Чаппа писал(а): Вс авг 02, 2026 5:40 pm что помогло: максимально ограничить контакь с агрессивной средой,
только те, кто тебя любят, ценят.
Я только недавно сравнительно смогла оторваться от семьи. Но до сих пор кошмарит на самом деле, боюсь что-то творить, потому что кажется что щас опять услышу что это детский сад или что мне надо в дурку и у меня обострение.
Чаппа писал(а): Вс авг 02, 2026 5:40 pm таких людей сложно типировать.
Вот я поэтому и сомневаюсь интуит или сенсорик я. Про вчл я почитала что изредка они бывают логиками и в четверти случаев даже экстрпвертами. Так что в логике я более или менее уверена.
Formal_Inn
Участник
Участник

Типирование Формалин

Сообщение Formal_Inn »

Анжелика писал(а): Вс авг 02, 2026 5:42 pm да, неплохо увидеть аргументы. А то так уверенно вешают ярлыки те, у кого нет в профиле даже своего ТИМа.
Согласна, как-то без аргументов это звучит слабо и неубедительно.
Ragr
Писатель
Писатель
Ваш ТИМ: СЛЭ

Типирование Формалин

Сообщение Ragr »

Formal_Inn писал(а): Вс авг 02, 2026 9:55 am 1. А это точно не выход на бэ? А то у меня тут выдвинуть версию Доста ещё успели.

2. А почему так? Я не спорю с версией, мне чисто любопытно почему сенсорик не будет склонен к селфхарму для контроля эмоционального состояния.

3. Именно Роб, а не Дост? А то у меня были сомнения как раз не белый ли я этик на самом деле. Сомнения были из-за того что я вчл (на форуме есть такая тема), а вчл как правило этики-интроверты.

4. Про незакрытую болевую у меня тоже остались некоторые сомнения. Думаю, а точно ли именно чс болевая, потому что я не прям пацифист и противник насилия как это характерно для Доста и Роба. Поэтому мысленно добавила версию Драя еще и Макса.

5. Про незакрытый блок суперид можно поподробнее немного? Мне интересно в чем это выражается.

6. Насчёт болезни у меня шизотипическое рл, я принимаю таблетки и врач старается чтобы была ремиссия у меня. Про травму я выросла в семье где норма это эмоциональное и физическое насилие, я постоянно была свидетелем и участником скандалов с ором и рукопрекладством. Ещё было в детстве много вранья, равнодушия, плюс родитель один рано умер, а до того все было на грани развода. Отсюда есть сильная неприязнь к крикам и насилию у меня. Но при этом я и сама бывает могла накричать и ударить без причины, до того как начала принимать нормальные таблетки, а не думать что это травма и я жертва, мне можно. Спасибо за слова про реабилитацию, надеюсь что она произойдёт.
1. По БЛ по-моему сомнений нет она хорошо читается как основа личности
2. Для сенсорика тело - храм. Сенсорик может что-то делать с телом с какой-то пользой, типа татухи, ботоксы, но именно делать себе больно - это не для сенсориков
3. Потому что хорошо видно БЛ и желание все укладывать в систему
4. Так они не противники насилия, они просто неадекватны по аспекту и все. Я ж не противник отношений - просто у меня это плохо получается обычно. Болевая это про боль и отсутствие уверенности (и уязвимость к критике/да и вообще любой инфе по аспекту)
5. Ну не закрыли по ЧЭ/БС просто - нет дуализации, никто не заливает в нужные ниши. А в чем выражалось забыл уже - нужно читать еще раз анкету
6. Ну сильный ненсорик не будет особо давить без повода, тут важно как раз в том, что ЧСник не будет неадекватным СВОЕМУ пониманию по аспекту. Может другим его работа будет казаться неадекватной - он-то сам будет знать что он делает и зачем и почему. А если в ВАС вот такой уверенности нет - то это явно не за сильную сенсорику.
Ragr
Писатель
Писатель

Типирование Формалин

Сообщение Ragr »

Formal_Inn, вы еще можете по квадральным ценностям пройтись и посмотреть что вам ближе - поможет отличить альфу от беты.
Formal_Inn
Участник
Участник

Типирование Формалин

Сообщение Formal_Inn »

Ragr писал(а): Вс авг 02, 2026 7:46 pm По БЛ по-моему сомнений нет она хорошо читается как основа личности
Это выражается в том, что я всему слету хочу дать определение и мысленно каталогизировать?
Ragr писал(а): Вс авг 02, 2026 7:46 pm Для сенсорика тело - храм. Сенсорик может что-то делать с телом с какой-то пользой, типа татухи, ботоксы, но именно делать себе больно - это не для сенсориков
Насчёт болезненности ботокса не знаю, но знаю что тату это больно, так как практически забила одну руку у себя плотным покрытием. В общем модификации тела это обычно больно, пирсинги всякие там, конечно не полный ужас, но неприятно когда заживают.
Ragr писал(а): Вс авг 02, 2026 7:46 pm Потому что хорошо видно БЛ и желание все укладывать в систему
Тут Вы правы полностью, а мне ещё часто разрушали в детстве мою картину мира всяким враньем, сарказмом, насмешками над мнением и аргументами, потому у меня логика стала четвёртой, у меня споры вызывают помесь скуки и отвращения.
Ragr писал(а): Вс авг 02, 2026 7:46 pm Так они не противники насилия, они просто неадекватны по аспекту и все. Я ж не противник отношений - просто у меня это плохо получается обычно. Болевая это про боль и отсутствие уверенности (и уязвимость к критике/да и вообще любой инфе по аспекту)
Я так про них сказала, потому что часто попадается в описаниях это как важный маркер болевой. А неадекватность, да, такое бывает если ещё и психософская воля третья. Воля в психософии усиливает чс и бэ, у меня она первая. Мне даже психолог говорит что у меня много либидо энергии и видимо огромная осознанность к травмам, что я не превратилась в нарцисса или социопата с таким детством. Или не впала в зависимости какие-то и травматические повторения.
Ragr писал(а): Вс авг 02, 2026 7:46 pm Ну не закрыли по ЧЭ/БС просто - нет дуализации, никто не заливает в нужные ниши. А в чем выражалось забыл уже - нужно читать еще раз анкету
Ну, мне в качестве чэ всегда доставался ор матери и отца, они только так проявляли чэ. Чего-то нормального, например рассмешить, поднять настроение или поговорить по душам не было. По бс тоже невозможно практически выразиться, потому что "вали с кухни, уйди и не мешай". Ещё долгое время я не могла сама выбирать одежду или рисовать и подбирать оттенки, потому что это считалось что я трачу зря деньги семьи. Потому я несколько избегаю в жизни этих аспектов и даже порой их ощущаю как будто бы они болевые.
Ragr писал(а): Вс авг 02, 2026 7:46 pm Ну сильный ненсорик не будет особо давить без повода, тут важно как раз в том, что ЧСник не будет неадекватным СВОЕМУ пониманию по аспекту. Может другим его работа будет казаться неадекватной - он-то сам будет знать что он делает и зачем и почему. А если в ВАС вот такой уверенности нет - то это явно не за сильную сенсорику.
У меня часто есть уверенность и осознанность из-за первой Воли. Когда мной командуют я сразу это чувствую как давление и начинаю обороняться любыми средствами, начиная от саботажа и заканчивая прямым посыланием на 3,4 или 5 букв. Но это уже психософия, мне кажется что она сильно мне перекрывает болевую.
Ragr писал(а): Вс авг 02, 2026 7:47 pm Formal_Inn, вы еще можете по квадральным ценностям пройтись и посмотреть что вам ближе - поможет отличить альфу от беты.
Смотрела, мне 50 на 50 на самом деле. В альфе чужд дух веселья, уюта и лёгкости. А в бете чужд коллективизм и постоянная конкуренция. А так что в альфе жизненно это генерация идей и их обсуждение, свободное высказывание мыслей, обсуждение теорий и поиск истины. В бете очень близко стремление к законности, к наблюдательностм и что там все стоят друг за друга.
Из квадральных комплексов мне ближе всего тоже про зажатый рот и про шестёрку. Как-то тоже 50 на 50. Видимо психософия сильно искажает стандартную версию типа. Потому что я всегда стремлюсь к результату, а если не могу получить что мне надо сразу, то терпеливо жду момента, когда смогу и чувствуя момент я совершаю резкий бросок, пока никто ничего не понял, а я уже ушла при своём. С другой стороны мне нравится, когда обо мне заботятся и даже немного опекают, что плюс скорее к альфе. В общем всё непросто очень.
Ragr
Писатель
Писатель

Типирование Формалин

Сообщение Ragr »

Я думаю из альфы как раз Робеспьеры сибариты поменьше. В бете вам нравятся те же вещи что есть и в Альфе. Решать вам в любом случае. Фото может быть помогло бы (но не сильно). Как видите - мнения у типировщиков разделились.
Formal_Inn
Участник
Участник

Типирование Формалин

Сообщение Formal_Inn »

Ragr писал(а): Вс авг 02, 2026 8:58 pm Я думаю из альфы как раз Робеспьеры сибариты поменьше.
Не совсем поняла что значит сибариты поменьше.
Ragr писал(а): Вс авг 02, 2026 8:58 pm В бете вам нравятся те же вещи что есть и в Альфе.
Я практически уверена что у меня в ценности именно бл/чэ, поэтому версия Доста и Драя скорее вынужденная, на тот случай если я неправильно понимаю матчасть.
Ragr писал(а): Вс авг 02, 2026 8:58 pm Решать вам в любом случае
Это и понятно, но сначала хочется заслушать чужое мнение и получить аргументацию.
Ragr писал(а): Вс авг 02, 2026 8:58 pm Фото может быть помогло бы (но не сильно).
По фото меня в агрессоры добавили сначала, потом правда по поведению и реальному общению в Робы.
Ragr писал(а): Вс авг 02, 2026 8:58 pm Как видите - мнения у типировщиков разделились.
Это не удивительно, меня сложно типировать, я сама сомневаюсь в том, что я имею правильную версию своего типа, потому как от стандартного Роба и стандартного Макса я сильно отличаюсь. А полностью мне не подходит ни одно описание. Вот и решила попробовать протипироваться тут, может быть у людей с опытом найдутся ответы на мои вопросы и появится версия, которая убедительно разрешит все мои противоречия.
Ответить

Вернуться в «Типирования пользователей»