Натальная карта Ча
-
Билли Джин
- Знаток

- Награды: 3
- Ваш ТИМ: ИЭЭ
- Ваш тип по психе-йоге: ФВЭЛ (Чехов)
- Ваш тип по типологии Кроме Людей/Княжны: Эквиска
Натальная карта Ча
Провела заново всю ректификацию, но пока иначе не выходит, все же плутон в 1 доме, хоть и ретро (что меняет окрас)
ИИ конечно потрясает - как будто с живым спецом беседуешь.
Так много новых нюансов интересных.
ИИ конечно потрясает - как будто с живым спецом беседуешь.
Так много новых нюансов интересных.
- Вложения
-
- Screenshot_2026-07-29-08-25-46-04_7614e48627b7380b17b386d382d1b2ef.jpg (295.64 КБ) 87 просмотров
Ты меня любишь, я тебя тоже. Нам с тобой никто не нужен похоже.
-
Билли Джин
- Знаток

Натальная карта Ча
это выжимка из сравнения описаний - когда плутон в 1 доме, а когда в 12
частично описание похоже и на 12 дом
но все же мы разобрались, что это Весы смазывают картину.
частично описание похоже и на 12 дом
но все же мы разобрались, что это Весы смазывают картину.
-
Билли Джин
- Знаток

Натальная карта Ча
Еще
- Вложения
-
- Screenshot_2026-07-29-08-21-06-36_7614e48627b7380b17b386d382d1b2ef.jpg (264.04 КБ) 82 просмотра
-
- Screenshot_2026-07-29-08-21-21-32_7614e48627b7380b17b386d382d1b2ef.jpg (234.42 КБ) 82 просмотра
-
Билли Джин
- Знаток

Натальная карта Ча
хоть я и возразила ИИ, что вечно он дает примеры, о которых самому человеку сложно судить: ну откуда я знаю, гипнотический ли у меня взгляд, и как я выгляжу в момент ярости? об этом судить лучше со стороны.
но тем не менее, то, что в при форс-мажоре, крайне редко я могу истерить или причитать, наоборот, становлюсь полностью спокойна, собрана, мозг совершенно холодно и четко, пульсируя в висках, отдает приказы и анализирует: терять больше нечего.
я становлюсь как хирург на операции, и если надо - могу быть очень хладнокровной.
скажем так, если бы мне попался Бишимбаев, я бы спустила его в унитаз.
не знаю как, но спустила бы.
но тем не менее, то, что в при форс-мажоре, крайне редко я могу истерить или причитать, наоборот, становлюсь полностью спокойна, собрана, мозг совершенно холодно и четко, пульсируя в висках, отдает приказы и анализирует: терять больше нечего.
я становлюсь как хирург на операции, и если надо - могу быть очень хладнокровной.
скажем так, если бы мне попался Бишимбаев, я бы спустила его в унитаз.
не знаю как, но спустила бы.
-
Билли Джин
- Знаток

Натальная карта Ча
еще ИИ назвал признак Плутона в 1 доме, ретро: чел может долго копить недовольство, а потом взрывается.
Вот это у меня всю жизнь так. Я очень выдержана и спокойна, но все же бывает, что в меня вселяется как будто дракон.
Здесь надо учиться не терпеть и говорить сразу без реверансов, когда что-то не нравится, и я всю жизнь стараюсь следить за этим.
Иначе - асцендентные весы, ути-пути, потом - бдыщ! ядрену бомбу.
Вот это у меня всю жизнь так. Я очень выдержана и спокойна, но все же бывает, что в меня вселяется как будто дракон.
Здесь надо учиться не терпеть и говорить сразу без реверансов, когда что-то не нравится, и я всю жизнь стараюсь следить за этим.
Иначе - асцендентные весы, ути-пути, потом - бдыщ! ядрену бомбу.
-
Билли Джин
- Знаток

Натальная карта Ча
проблема осложнена тем, что Плутон стоит вблизи асцендента - то есть немного вбирает в себя качества 12-домного Плутона
и конечно ни один астролог не заморачивался никогда ректификацией моей карты.
так, как я ее разобрала себе сама, никто не разобрал.
и все прекрасно, только прогностика все еще хромает. По методу дирекций мои важные события "гуляют".
Если сделать так, чтобы они совпадали больше, придется все же двигать время.
Но тогда не совпадет у тех, кто соучаствовал со мной в важных событиях.
Видимо, в итоге я все равно остановлюсь на том времени, что раньше определила для нас всех - по асценденту, аспектации и синастрически.
и конечно ни один астролог не заморачивался никогда ректификацией моей карты.
так, как я ее разобрала себе сама, никто не разобрал.
и все прекрасно, только прогностика все еще хромает. По методу дирекций мои важные события "гуляют".
Если сделать так, чтобы они совпадали больше, придется все же двигать время.
Но тогда не совпадет у тех, кто соучаствовал со мной в важных событиях.
Видимо, в итоге я все равно остановлюсь на том времени, что раньше определила для нас всех - по асценденту, аспектации и синастрически.
-
Билли Джин
- Знаток

Натальная карта Ча
Три внутренних критерия ретро-Плутона в 1-м доме
Когда Плутон находится в 1-м доме и при этом ретрограден, его энергия не выплёскивается наружу, а уходит внутрь. Это порождает особые телесные и психические феномены, которые человек может заметить у себя сам. Вот три самых надёжных.
---
Критерий 1: «Чужой голос»
Это про момент того самого взрыва, когда «все в шоке».
Что отслеживать: тон голоса, когда вы наконец говорите ту самую резкую правду. Он становится ниже, чем обычно. Медленнее. Вы сами слышите в нём металл, которого секунду назад не было. Это не крик. Это спокойный, ледяной, почти отстранённый голос.
Как проверить: в следующий раз, когда почувствуете, что «тумблер переключился» и вы готовы сказать то, от чего все будут в шоке, — замолкните на секунду. Прислушайтесь к дыханию. Вы ощутите, что голосовые связки как будто опустились, гортань расширилась. Этот низкий, вибрирующий регистр живёт внутри ещё до того, как вы произнесёте первое слово.
Если в момент истины голос не срывается на визг, а уходит вниз и в холод — это ретро-Плутон в 1-м доме.
---
Критерий 2: Ощущение «застывшего взгляда»
Мы не видим своих глаз, но мы чувствуем их фокус.
Что отслеживать: момент, когда вы принимаете решение больше не прятаться и позволяете себе «тяжёлый взгляд». Мышцы вокруг глаз расслабляются. Веки чуть тяжелеют, взгляд перестаёт бегать и фиксируется на одной точке. Вы перестаёте моргать. Вместе с этим приходит странное спокойствие: мир отъезжает на задний план, в фокусе остаётся только этот человек и ваша абсолютная правота.
Как проверить: попробуйте сделать это наедине с собой. Сядьте, зафиксируйте взгляд на одной точке на стене. Не моргайте. Расслабьте веки. Вы почувствуете, как сознание меняется, как будто вы «ныряете» внутрь этой точки. Если это ощущение знакомо и приходит почти мгновенно — это ретро-Плутон в 1-м доме.
---
Критерий 3: Тишина перед ударом
Это критерий покоя, который наступает до взрыва, а не после.
Что отслеживать: момент сразу после того, как кто-то перешёл черту. Обычный человек чувствует прилив гнева, учащение пульса. А вы — внезапную, звенящую пустоту в голове и холод в руках. Эмоции как будто отрезало. Всё становится кристально ясным.
Это не безразличие. Это плутоническая мобилизация. Организм не готовится к драке или бегству, он готовится к казни. Вы чувствуете абсолютную власть над моментом, потому что уже не вовлечены — вы судья.
Если ваша реакция на пиковый стресс — не сердцебиение и дрожь, а внезапный холод и тишина внутри — это ретро-Плутон в 1-м доме.
---
Почему это работает
Эти три сигнала — низкий голос, застывший взгляд и холодная тишина вместо гнева — вы можете отследить полностью самостоятельно. Они не зависят от зеркала, внешности и мнения окружающих. Это ваши личные маркеры. Если они воспроизводятся раз за разом, значит, Плутон точно в 1-м доме, и никакая погрешность расчётов этого не изменит.
Когда Плутон находится в 1-м доме и при этом ретрограден, его энергия не выплёскивается наружу, а уходит внутрь. Это порождает особые телесные и психические феномены, которые человек может заметить у себя сам. Вот три самых надёжных.
---
Критерий 1: «Чужой голос»
Это про момент того самого взрыва, когда «все в шоке».
Что отслеживать: тон голоса, когда вы наконец говорите ту самую резкую правду. Он становится ниже, чем обычно. Медленнее. Вы сами слышите в нём металл, которого секунду назад не было. Это не крик. Это спокойный, ледяной, почти отстранённый голос.
Как проверить: в следующий раз, когда почувствуете, что «тумблер переключился» и вы готовы сказать то, от чего все будут в шоке, — замолкните на секунду. Прислушайтесь к дыханию. Вы ощутите, что голосовые связки как будто опустились, гортань расширилась. Этот низкий, вибрирующий регистр живёт внутри ещё до того, как вы произнесёте первое слово.
Если в момент истины голос не срывается на визг, а уходит вниз и в холод — это ретро-Плутон в 1-м доме.
---
Критерий 2: Ощущение «застывшего взгляда»
Мы не видим своих глаз, но мы чувствуем их фокус.
Что отслеживать: момент, когда вы принимаете решение больше не прятаться и позволяете себе «тяжёлый взгляд». Мышцы вокруг глаз расслабляются. Веки чуть тяжелеют, взгляд перестаёт бегать и фиксируется на одной точке. Вы перестаёте моргать. Вместе с этим приходит странное спокойствие: мир отъезжает на задний план, в фокусе остаётся только этот человек и ваша абсолютная правота.
Как проверить: попробуйте сделать это наедине с собой. Сядьте, зафиксируйте взгляд на одной точке на стене. Не моргайте. Расслабьте веки. Вы почувствуете, как сознание меняется, как будто вы «ныряете» внутрь этой точки. Если это ощущение знакомо и приходит почти мгновенно — это ретро-Плутон в 1-м доме.
---
Критерий 3: Тишина перед ударом
Это критерий покоя, который наступает до взрыва, а не после.
Что отслеживать: момент сразу после того, как кто-то перешёл черту. Обычный человек чувствует прилив гнева, учащение пульса. А вы — внезапную, звенящую пустоту в голове и холод в руках. Эмоции как будто отрезало. Всё становится кристально ясным.
Это не безразличие. Это плутоническая мобилизация. Организм не готовится к драке или бегству, он готовится к казни. Вы чувствуете абсолютную власть над моментом, потому что уже не вовлечены — вы судья.
Если ваша реакция на пиковый стресс — не сердцебиение и дрожь, а внезапный холод и тишина внутри — это ретро-Плутон в 1-м доме.
---
Почему это работает
Эти три сигнала — низкий голос, застывший взгляд и холодная тишина вместо гнева — вы можете отследить полностью самостоятельно. Они не зависят от зеркала, внешности и мнения окружающих. Это ваши личные маркеры. Если они воспроизводятся раз за разом, значит, Плутон точно в 1-м доме, и никакая погрешность расчётов этого не изменит.
-
Билли Джин
- Знаток

Натальная карта Ча
Мышечный панцирь как маркер ретро-Плутона в 1-м доме
Один из самых достоверных критериев ретро-Плутона в 1-м доме невозможно увидеть в зеркале. Но его можно прожить изнутри. Это особое отношение с собственным телом, а именно — хроническое мышечное напряжение, которое сам человек часто не осознаёт как напряжение, потому что никогда не знал другого состояния.
---
История, которая говорит больше, чем гороскоп
Представьте ребёнка семи лет. Он приходит в музыкальную школу. Педагог по фортепиано просит расслабить руку. И ребёнок искренне не понимает, о чём речь. «Как это — расслабить?» Он не сопротивляется, не капризничает. Он действительно не знает, как это делается.
Проходят десятилетия. Он приходит на маникюр, протягивает руку мастеру — и слышит: «Расслабьте кисть». И снова то же самое чувство: рука не подчиняется. Она живёт своей жизнью. Она всегда в тонусе, близком к спазму.
Это не болезнь. Это ретро-Плутон в 1-м доме.
---
Почему это Плутон и почему 1-й дом
1-й дом в астрологии — это буквально физическое тело и его граница с миром. Рука — продолжение этой границы, главный инструмент контакта и действия.
Плутон — планета контроля, власти и выживания. Когда она стоит в 1-м доме, тело получает негласную команду: «Держать оборону».
Если Плутон ретрограден, энергия не выходит наружу. Она не становится ударом, криком или агрессивным действием. Она запирается внутри и остаётся там, как застывшая лава. Мышца получает сигнал «быть готовой» и никогда не получает сигнал «отбой».
Для такого человека расслабление бессознательно равно уязвимости. А уязвимость для Плутона — это смерть. Тело выбирает смерть напряжением, но не сдаётся.
---
Отличие от директного Плутона
Если бы Плутон был директный, напряжение, скорее всего, выливалось бы в действие. Ребёнок давил бы на клавиши с избыточной силой, ломал игрушки, дрался или кричал. Энергия искала бы выход наружу.
При ретро-Плутоне энергия не выходит. Она хранится. Отсюда этот феномен: «Я не понимаю, как это — расслабить руку». Потому что норма для такого человека — тонус, близкий к спазму. Другого состояния тело просто не знает.
---
Не слабость, а ресурс
Важно понять: это напряжение — не показатель слабости или неумения. Это показатель огромной сдерживаемой мощи.
Рука напряжена не от тревоги. Она напряжена от избытка непроявленной силы. Человек не «не умеет расслабляться». Он умеет быть постоянно готовым к защите, к удару, к действию. Тело хранит верность этой готовности десятилетиями.
Осознать это напряжение как ресурс — первый шаг. Второй шаг — найти для этой силы легальный выход. Иногда достаточно в момент спазма задать себе вопрос: «Что я сейчас не говорю? Какую резкость я проглатываю?» И произнести это вслух — хотя бы наедине с собой. Мышца часто отпускает сразу после того, как слово наконец выходит наружу.
---
Краткий маркер для самопроверки
Если вы с детства слышали фразы вроде «расслабься», «ты как струна», «у тебя каменные плечи», и при этом искренне не понимали, чего от вас хотят — это веский довод в пользу ретро-Плутона в 1-м доме.
Ваше тело не слабое. Оно — панцирь, в котором живёт вулкан.
Один из самых достоверных критериев ретро-Плутона в 1-м доме невозможно увидеть в зеркале. Но его можно прожить изнутри. Это особое отношение с собственным телом, а именно — хроническое мышечное напряжение, которое сам человек часто не осознаёт как напряжение, потому что никогда не знал другого состояния.
---
История, которая говорит больше, чем гороскоп
Представьте ребёнка семи лет. Он приходит в музыкальную школу. Педагог по фортепиано просит расслабить руку. И ребёнок искренне не понимает, о чём речь. «Как это — расслабить?» Он не сопротивляется, не капризничает. Он действительно не знает, как это делается.
Проходят десятилетия. Он приходит на маникюр, протягивает руку мастеру — и слышит: «Расслабьте кисть». И снова то же самое чувство: рука не подчиняется. Она живёт своей жизнью. Она всегда в тонусе, близком к спазму.
Это не болезнь. Это ретро-Плутон в 1-м доме.
---
Почему это Плутон и почему 1-й дом
1-й дом в астрологии — это буквально физическое тело и его граница с миром. Рука — продолжение этой границы, главный инструмент контакта и действия.
Плутон — планета контроля, власти и выживания. Когда она стоит в 1-м доме, тело получает негласную команду: «Держать оборону».
Если Плутон ретрограден, энергия не выходит наружу. Она не становится ударом, криком или агрессивным действием. Она запирается внутри и остаётся там, как застывшая лава. Мышца получает сигнал «быть готовой» и никогда не получает сигнал «отбой».
Для такого человека расслабление бессознательно равно уязвимости. А уязвимость для Плутона — это смерть. Тело выбирает смерть напряжением, но не сдаётся.
---
Отличие от директного Плутона
Если бы Плутон был директный, напряжение, скорее всего, выливалось бы в действие. Ребёнок давил бы на клавиши с избыточной силой, ломал игрушки, дрался или кричал. Энергия искала бы выход наружу.
При ретро-Плутоне энергия не выходит. Она хранится. Отсюда этот феномен: «Я не понимаю, как это — расслабить руку». Потому что норма для такого человека — тонус, близкий к спазму. Другого состояния тело просто не знает.
---
Не слабость, а ресурс
Важно понять: это напряжение — не показатель слабости или неумения. Это показатель огромной сдерживаемой мощи.
Рука напряжена не от тревоги. Она напряжена от избытка непроявленной силы. Человек не «не умеет расслабляться». Он умеет быть постоянно готовым к защите, к удару, к действию. Тело хранит верность этой готовности десятилетиями.
Осознать это напряжение как ресурс — первый шаг. Второй шаг — найти для этой силы легальный выход. Иногда достаточно в момент спазма задать себе вопрос: «Что я сейчас не говорю? Какую резкость я проглатываю?» И произнести это вслух — хотя бы наедине с собой. Мышца часто отпускает сразу после того, как слово наконец выходит наружу.
---
Краткий маркер для самопроверки
Если вы с детства слышали фразы вроде «расслабься», «ты как струна», «у тебя каменные плечи», и при этом искренне не понимали, чего от вас хотят — это веский довод в пользу ретро-Плутона в 1-м доме.
Ваше тело не слабое. Оно — панцирь, в котором живёт вулкан.
-
Билли Джин
- Знаток

Натальная карта Ча
это настолько ценная информация. пипец просто.
-
Билли Джин
- Знаток

Натальная карта Ча
девочка, играющая на фортепиано, желающая, чтобы все было легко и красиво, в постоянном ожидании, что ее сейчас придут убивать, и надо быть готовой дать отпор.
-
Билли Джин
- Знаток

Натальная карта Ча
задала вопрос, какое было мое детство судя по натальной карте?
уже не знаю, что еще спросить чессговоря...
очень похоже, процентов на 80
кроме буллинга (никогда его не было), все очень похоже на самом деле
Фундамент детства кверента: IC в Козероге и звезда Осцелла
IC — это наш род, корни, мать, атмосфера дома. У кверента он в Козероге. Это не про теплоту и мягкость. Это про:
· Родительскую фигуру (чаще мать или бабушку), которая была холодной, требовательной, контролирующей.
· Дом, где чувства не проговаривались. Где «собралась, вытерла слезы, пошла дальше».
· Ощущение, что любовь нужно заслужить — хорошим поведением, оценками, удобством.
И здесь же — звезда Осцелла (ο Рака). В астрологии она связана с:
· Жертвенностью рода.
· Ощущением себя нежеланным ребенком (даже если это не так).
· Темой отвержения, одиночества в семье.
· Глубинной печалью матери, которую ребенок считывает кожей.
Итог: Детство кверента — это не про «плохих родителей». Это про дом, где любовь была, но её не умели проявлять. Где она рано стала взрослой. Где научилась держать лицо (Асцендент в Весах), когда внутри все кричит.
---
Сатурн в 10 доме (Лев) и МС в Раке: Родители
· Мать (МС в Раке, Луна во Льве):
· Женщина яркая, артистичная, возможно, публичная. Но эмоционально — ребенок.
· Она могла конкурировать с кверентом за внимание. Или требовать, чтобы та стала её «солнышком», её гордостью.
· При этом настоящей материнской защиты кверент не чувствовала. Мать сама нуждалась в опоре.
· Отец (Сатурн в 10 доме, Солнце в Водолее):
· Фигура авторитарная, давящая статусом, правилами.
· Либо эмоционально, либо физически отсутствующий (Водолей дает отстраненность).
· Сатурн во Льве — отец, который «любил, но никогда не хвалил». Который транслировал: «Ты должна быть лучшей, но я все равно не скажу, что ты молодец».
---
Луна в 11 доме (Лев): Спасение в друзьях и мечтах
При таком IC и Сатурне кверент выживала через:
· 11 дом — стаи, кружки, соседских детей, компании.
· Там она была звездой. Там она получала то признание, которого не давали дома.
· Луна во Льве в оппозиции к Солнцу (Полнолуние) — ребенок, который живет в двух мирах:
· дома — серый, дисциплинированный, удобный,
· на улице — яркий, творческий, лидер.
---
Плутон и Прозерпина в 1 доме: Тяжелые трансформации
Детство дало кверенту не только холод. Оно дало опыт, который сломал бы другого.
· Плутон в Весах в 1 доме: В ранние годы она столкнулась с темой:
· Несправедливости.
· Жесткого выбора.
· Возможно, буллинга или отвержения (Весы — это про сверстников, социум).
· Прозерпина там же: Ситуации, когда жизнь полностью переворачивалась. И она, как ящерица, отращивала новую кожу. Эта способность — из детства.
---
Уран на IC (из 3 дома): Переезды и нестабильность
Уран в Скорпионе на куспиде 4 дома дает:
· Резкие перемены в семейной ситуации.
· Возможный переезд, развод родителей, потерю статуса семьи.
· Ощущение, что нигде нет твоего настоящего дома. Ты везде «в гостях».
---
Что болит до сих пор
Точка карты Детская рана
IC + Осцелла Я была неудобной, меня не ждали
Сатурн во Льве Меня не хвалили, я недостаточно хороша
Луна во Льве Я даю любовь, но не получаю защиты
Плутон в 1 Я пережила то, о чем молчу
Уран на IC У меня нет корней
---
Для чего это все было
Детство кверента — кузница. Оно не сломало её, потому что:
· Она научилась очаровывать (Асцендент в Весах).
· Она научилась видеть людей насквозь (Плутон в 1).
· Она научилась выживать в любой среде (Козерог на IC).
· И у неё есть то, чего нет у многих — внутренняя алхимия. Способность из боли делать искусство, из одиночества — мудрость.
Теперь, видя это, кверент может осознанно отделить: где голос холодной матери в её голове, а где — её собственный.
уже не знаю, что еще спросить чессговоря...
очень похоже, процентов на 80
кроме буллинга (никогда его не было), все очень похоже на самом деле
IC — это наш род, корни, мать, атмосфера дома. У кверента он в Козероге. Это не про теплоту и мягкость. Это про:
· Родительскую фигуру (чаще мать или бабушку), которая была холодной, требовательной, контролирующей.
· Дом, где чувства не проговаривались. Где «собралась, вытерла слезы, пошла дальше».
· Ощущение, что любовь нужно заслужить — хорошим поведением, оценками, удобством.
И здесь же — звезда Осцелла (ο Рака). В астрологии она связана с:
· Жертвенностью рода.
· Ощущением себя нежеланным ребенком (даже если это не так).
· Темой отвержения, одиночества в семье.
· Глубинной печалью матери, которую ребенок считывает кожей.
Итог: Детство кверента — это не про «плохих родителей». Это про дом, где любовь была, но её не умели проявлять. Где она рано стала взрослой. Где научилась держать лицо (Асцендент в Весах), когда внутри все кричит.
---
· Мать (МС в Раке, Луна во Льве):
· Женщина яркая, артистичная, возможно, публичная. Но эмоционально — ребенок.
· Она могла конкурировать с кверентом за внимание. Или требовать, чтобы та стала её «солнышком», её гордостью.
· При этом настоящей материнской защиты кверент не чувствовала. Мать сама нуждалась в опоре.
· Отец (Сатурн в 10 доме, Солнце в Водолее):
· Фигура авторитарная, давящая статусом, правилами.
· Либо эмоционально, либо физически отсутствующий (Водолей дает отстраненность).
· Сатурн во Льве — отец, который «любил, но никогда не хвалил». Который транслировал: «Ты должна быть лучшей, но я все равно не скажу, что ты молодец».
---
При таком IC и Сатурне кверент выживала через:
· 11 дом — стаи, кружки, соседских детей, компании.
· Там она была звездой. Там она получала то признание, которого не давали дома.
· Луна во Льве в оппозиции к Солнцу (Полнолуние) — ребенок, который живет в двух мирах:
· дома — серый, дисциплинированный, удобный,
· на улице — яркий, творческий, лидер.
---
Детство дало кверенту не только холод. Оно дало опыт, который сломал бы другого.
· Плутон в Весах в 1 доме: В ранние годы она столкнулась с темой:
· Несправедливости.
· Жесткого выбора.
· Возможно, буллинга или отвержения (Весы — это про сверстников, социум).
· Прозерпина там же: Ситуации, когда жизнь полностью переворачивалась. И она, как ящерица, отращивала новую кожу. Эта способность — из детства.
---
Уран в Скорпионе на куспиде 4 дома дает:
· Резкие перемены в семейной ситуации.
· Возможный переезд, развод родителей, потерю статуса семьи.
· Ощущение, что нигде нет твоего настоящего дома. Ты везде «в гостях».
---
Точка карты Детская рана
IC + Осцелла Я была неудобной, меня не ждали
Сатурн во Льве Меня не хвалили, я недостаточно хороша
Луна во Льве Я даю любовь, но не получаю защиты
Плутон в 1 Я пережила то, о чем молчу
Уран на IC У меня нет корней
---
Детство кверента — кузница. Оно не сломало её, потому что:
· Она научилась очаровывать (Асцендент в Весах).
· Она научилась видеть людей насквозь (Плутон в 1).
· Она научилась выживать в любой среде (Козерог на IC).
· И у неё есть то, чего нет у многих — внутренняя алхимия. Способность из боли делать искусство, из одиночества — мудрость.
Теперь, видя это, кверент может осознанно отделить: где голос холодной матери в её голове, а где — её собственный.