Эльвира писал(а): Сб авг 08, 2026 12:25 pm
Сомнения тут по белой этике, а не по белой логике. Он просто упрям и больше верит себе.)))
В бэ я совершенно плаваю, даже не могу сказать точно нравится мне кто-то или нет, обычно говорю когда найду причины когда мне кто-то или что-то нравится или наоборот не нравится. Хотя почему в один момент сомневалась в сторону этика, так как я неплохо подмечаю поведение людей, могу быть тактичной и учтивой, вести себя вежливо. Но я не уверена в этом так как в других моментах я глухая, неуклюжая этически, не знаю меры в общем.
Эльвира писал(а): Сб авг 08, 2026 12:25 pm
Извиниться это БЭ ролевая. А всё остальное тут прям такая бета-пребета, что альфу я видеть отказываюсь. Подчеркну что особенно за бету.
Моё имхо заключается в том, что если бы БЛ была бы в одном блоке с ЧИ, то вы увидели бы больше вариантов анализа произошедшего в теме. Ну и страх выглядеть или оказаться терпилой, тоже очень близко к Бете. А что тут от Альфы?
А какие есть ещё варианты в беседе, мне интересно что я пропустила. А насчёт нежелания быть терпилой это бетанский комплекс. С другой стороны написать то, что я написала выше в ответ на грубость мне кажется сработал комплекс зажатого рта. Так то мне оба комплекса весьма близки.
Smug_Cat писал(а): Сб авг 08, 2026 4:00 pm
Да какая филигранность в чс и как можно вообще точно понимать где надавил где передавил. Все очень условно. А люди бывают мимозно чувствительные, нужно быть сильно телепатом..
С такой точки зрения согласна. Но мне всё равно тяжело давить, тем более если человек мимозно чувствительный, я от того чувствую что делаю что-то злое и несправедливое. С другой стороны что мне ещё делать, если меня конкретно так достали, пусть и при этом достающий та ещё снежинка... В общем для меня морально это сложная и этически серая ситуация.
Smug_Cat писал(а): Сб авг 08, 2026 4:06 pm
(Полностью впрочем не откидываю)
А что вынуждает полностью не отктидывать эту версию?
Эльвира писал(а): Сб авг 08, 2026 5:41 pm
Робеспьеры на форумах обычно обсуждают какие-то отвлечённые теории и концепции и этим лихо оперируют. Заземлиться нечем, БЛ очень абстрактная, а ЧИ усиливает это многократно.
И БС у них слабее. Там у Формалин с БС явно не плохо.
Да, у меня по субъективным ощущениям все неплохо. Во всяком случае даже несмотря на то, что надо мной в школе смеялись из-за того как я одевалась я все равно ощущала что я хорошо одета, а они нет и считала что смех исключительно от зависти происходит, что им не дано чувство стиля и вкуса.
А в чём проявляется рассуждение на абстрактные темы на форумах? Мне чисто интересно.
Эльвира писал(а): Вс авг 09, 2026 12:22 pm
Лучше перейти в личные сообщения, там отвечу, но попозже.
Хорошо, давайте в личку тогда.