Типирование Формалин

Здесь размещаем просьбы о типировании, заполненные анкеты и т.п.

Кто я?

Дон Кихот
0
Голосов нет
Дюма
0
Голосов нет
Робеспьер
4
33%
Гюго
0
Голосов нет
Жуков
0
Голосов нет
Есенин
0
Голосов нет
Гамлет
0
Голосов нет
Максим Горький
8
67%
Наполеон
0
Голосов нет
Бальзак
0
Голосов нет
Джек Лондон
0
Голосов нет
Драйзер
0
Голосов нет
Гексли
0
Голосов нет
Габен
0
Голосов нет
Штирлиц
0
Голосов нет
Достоевский
0
Голосов нет

Всего голосов: 12

Formal_Inn
Писатель
Писатель

Типирование Формалин

Сообщение Formal_Inn »

Эльвира писал(а): Сб авг 08, 2026 11:55 am Мне вспомнилось описание взаимодействия Максима и Гексли по Стратиевской, где она писала, что Максимы на Гексли часто западают, а потом страдают. Отсюда это и взяла.
Поняла, я это не читала, потому поверю на слово.
Эльвира писал(а): Сб авг 08, 2026 11:55 am Но в версии Робеспьер ведь тоже большие сомнения?
Они в чём?
Почему на нём не остановиться тогда?
У меня сомнения по части хорошей бски, как мне кажется я а ней не особенно плаваю и она мне кажется имеет субъективно больше мер, чем чс. Я довольно вкусно могу готовить, одеваться, у меня хорошие фотографии получаются. А вот в чс я совершенно плаваю. У меня неуклюжие движения, я сравнительно часто падаю, спотыкаюсь в танцах у меня грация робота валли. Это не готоря об способности себя защитить и отстоять границы ассертивно. В этом я вообще ничего не умею. Словами тоже не умею поставить на место наглого собеседника. Так вот и получается что в Робе сомневаюсь из хорошей бс, а в Максе из-за плохой чс.
Эльвира

Новогодняя веточка
Знаток
Знаток
Награды: 1
Ваш ТИМ: Гамлет
Ваш тип по психе-йоге: ЭВЛФ (Газали)
Ваш тип по типологии Кроме Людей/Княжны: Эльф

Типирование Формалин

Сообщение Эльвира »

Formal_Inn,

Лучше перейти в личные сообщения, там отвечу, но попозже.
Между светом и тьмой есть третий путь — свой. И я его прокладываю...
Formal_Inn
Писатель
Писатель

Типирование Формалин

Сообщение Formal_Inn »

Эльвира писал(а): Сб авг 08, 2026 12:25 pm Сомнения тут по белой этике, а не по белой логике. Он просто упрям и больше верит себе.)))
В бэ я совершенно плаваю, даже не могу сказать точно нравится мне кто-то или нет, обычно говорю когда найду причины когда мне кто-то или что-то нравится или наоборот не нравится. Хотя почему в один момент сомневалась в сторону этика, так как я неплохо подмечаю поведение людей, могу быть тактичной и учтивой, вести себя вежливо. Но я не уверена в этом так как в других моментах я глухая, неуклюжая этически, не знаю меры в общем.
Эльвира писал(а): Сб авг 08, 2026 12:25 pm Извиниться это БЭ ролевая. А всё остальное тут прям такая бета-пребета, что альфу я видеть отказываюсь. Подчеркну что особенно за бету.
Моё имхо заключается в том, что если бы БЛ была бы в одном блоке с ЧИ, то вы увидели бы больше вариантов анализа произошедшего в теме. Ну и страх выглядеть или оказаться терпилой, тоже очень близко к Бете. А что тут от Альфы?
А какие есть ещё варианты в беседе, мне интересно что я пропустила. А насчёт нежелания быть терпилой это бетанский комплекс. С другой стороны написать то, что я написала выше в ответ на грубость мне кажется сработал комплекс зажатого рта. Так то мне оба комплекса весьма близки.
Smug_Cat писал(а): Сб авг 08, 2026 4:00 pm Да какая филигранность в чс и как можно вообще точно понимать где надавил где передавил. Все очень условно. А люди бывают мимозно чувствительные, нужно быть сильно телепатом..
С такой точки зрения согласна. Но мне всё равно тяжело давить, тем более если человек мимозно чувствительный, я от того чувствую что делаю что-то злое и несправедливое. С другой стороны что мне ещё делать, если меня конкретно так достали, пусть и при этом достающий та ещё снежинка... В общем для меня морально это сложная и этически серая ситуация.
Smug_Cat писал(а): Сб авг 08, 2026 4:06 pm (Полностью впрочем не откидываю)
А что вынуждает полностью не отктидывать эту версию?
Эльвира писал(а): Сб авг 08, 2026 5:41 pm Робеспьеры на форумах обычно обсуждают какие-то отвлечённые теории и концепции и этим лихо оперируют. Заземлиться нечем, БЛ очень абстрактная, а ЧИ усиливает это многократно.
И БС у них слабее. Там у Формалин с БС явно не плохо.
Да, у меня по субъективным ощущениям все неплохо. Во всяком случае даже несмотря на то, что надо мной в школе смеялись из-за того как я одевалась я все равно ощущала что я хорошо одета, а они нет и считала что смех исключительно от зависти происходит, что им не дано чувство стиля и вкуса.

А в чём проявляется рассуждение на абстрактные темы на форумах? Мне чисто интересно.
Эльвира писал(а): Вс авг 09, 2026 12:22 pm Лучше перейти в личные сообщения, там отвечу, но попозже.
Хорошо, давайте в личку тогда.
Ответить

Вернуться в «Типирования пользователей»