Ну нелюбовь и неспособность (даже если очень надо) разные вещиa_skala писал(а): Пн авг 10, 2026 1:04 pmСенсоры с болевой логикой тоже этим не любят заниматься. Ну а кто-то я считаю реально любит и знаю таких людей. И даже вижу иногда это полезным, бывает что-то надо - они раз достали документик, все есть, информация есть.Кисулька-Симпатяжка писал(а): Пн авг 10, 2026 12:55 pmЛогики интуиты этой херней заниматься не любят (Да на самом деле кто такое вообще любит это ж скучно и монотонно)a_skala писал(а): Пн авг 10, 2026 12:53 pm то есть это БЛ проявления? я почему-то думала, что это именно ЧЛ![]()
А у меня даже в важных документах тотальный бардак и накрывает паника и сожаление, когда я сталкиваюсь с ситуацией, когда понимаю что там есть важная информация, но она мне теперь недоступна по моей же безалаберности. Это реально меня убивает в те моменты))
Но я не в силах этим заниматься.
Выбилась из сил, типируя саму себя. Не выражена ни одна функция.
- Кисулька-Симпатяжка
- Местный

- Ваш ТИМ: ИЛЭ
- Ваш тип по психе-йоге: ВЛЭФ
Интересный вопрос. Скорее влюбляюсь в атмосферу, которую человек несет (его образ жизни, его движение по жизни, его перспективы, его уровень комфорта). То есть для меня это выглядит заманчивым - погрузиться в его атмосферу и тоже в ней жить и участвовать.Keynol писал(а): Пн авг 10, 2026 12:55 pmЛюбопытная версия
a_skala, когда вы влюбляетесь - в кого именно, если мало знаете человека? В его образ, потенциал, который вы видите как-то интуитивно?.. И вам, может, не так важно, что в реале он несколько другой? Или как-то иначе? Главное ли то, что он ТАКИМ может быть, в нём всё для этого есть?.. И вы готовы принять судьбу и его недостатки, если с ним наладили отношения?
Однозначно не влюбляюсь во внешность, не влюбляюсь в отношение ко мне, в слова, не влюбляюсь в голую силу, не влюбляюсь в крутость.
Недостатки я готова принять, считаю даже больше чем следовало бы, но есть некий предел. Тут опять же играет моя лояльность раз, моя выгода два, мое состояние рядом с ним три - вот на этом балансе все держится.
Подход из серии человек-проект, типа поработать над ним, подтолкнуть и у него все получится - нет. Не склонна вкладываться ни в кого, в плане развития. Меня интересует человек, когда он уже что-то из себя представляет интересное для меня.
-
Keynol
- Советник

- Награды: 1
- Ваш ТИМ: Есенин
- Ваш тип по психе-йоге: ЭЛВФ (Андерсен)
- Ваш тип по типологии Кроме Людей/Княжны: Владыка Видений
- Контактная информация:
Не в бровь, а в глаз.
Осталось найти творческую ЧЭ и ладушки.
Вы меня прямо покорилиa_skala писал(а): Пн авг 10, 2026 1:11 pm Однозначно не влюбляюсь во внешность, не влюбляюсь в отношение ко мне, в слова, не влюбляюсь в голую силу, не влюбляюсь в крутость.
Последний раз редактировалось Keynol Пн авг 10, 2026 1:16 pm, всего редактировалось 2 раза.
да почему неспособность. ничего сложного не вижу в том, чтобы складывать все в одну папочку. это не сложно и можно делать. просто пару раз я забываю это сделать, а потом уже махну рукой, потому что половина все равно потеряна, а значит нет полной картины - и оно начинает выглядеть бессмысленным уже. откладываю до следующего раза))Кисулька-Симпатяжка писал(а): Пн авг 10, 2026 1:09 pmНу нелюбовь и неспособность (даже если очень надо) разные вещиa_skala писал(а): Пн авг 10, 2026 1:04 pmСенсоры с болевой логикой тоже этим не любят заниматься. Ну а кто-то я считаю реально любит и знаю таких людей. И даже вижу иногда это полезным, бывает что-то надо - они раз достали документик, все есть, информация есть.Кисулька-Симпатяжка писал(а): Пн авг 10, 2026 12:55 pm Логики интуиты этой херней заниматься не любят (Да на самом деле кто такое вообще любит это ж скучно и монотонно)
А у меня даже в важных документах тотальный бардак и накрывает паника и сожаление, когда я сталкиваюсь с ситуацией, когда понимаю что там есть важная информация, но она мне теперь недоступна по моей же безалаберности. Это реально меня убивает в те моменты))
чем именно?)) типа это редкость или что?
- Кисулька-Симпатяжка
- Местный

Ну так если изначально не надо было, то зачем вообще все это. Держите [ЧЛ] от меня.a_skala писал(а): Пн авг 10, 2026 1:15 pmда почему неспособность. ничего сложного не вижу в том, чтобы складывать все в одну папочку. это не сложно и можно делать. просто пару раз я забываю это сделать, а потом уже махну рукой, потому что половина все равно потеряна, а значит нет полной картины - и оно начинает выглядеть бессмысленным уже. откладываю до следующего раза))Кисулька-Симпатяжка писал(а): Пн авг 10, 2026 1:09 pmНу нелюбовь и неспособность (даже если очень надо) разные вещиa_skala писал(а): Пн авг 10, 2026 1:04 pm
Сенсоры с болевой логикой тоже этим не любят заниматься. Ну а кто-то я считаю реально любит и знаю таких людей. И даже вижу иногда это полезным, бывает что-то надо - они раз достали документик, все есть, информация есть.
да действительно - не очень поняла что вы этим хотели сказать.
вот такие выражения воспринимаю, как нечто странное, они мне говорят о том, что человек хотел выразить себя написав нечто, но не старался, чтобы другие поняли о чем он говорит))
из серии риторического вопроса - просто реакция в воздух))
надеюсь не задену вас этим, просто иллюстрирую мое восприятие.
- Кисулька-Симпатяжка
- Местный

Да нет. Мне было интересно как вы отреагируете.a_skala писал(а): Пн авг 10, 2026 1:21 pmда действительно - не очень поняла что вы этим хотели сказать.
вот такие выражения воспринимаю, как нечто странное, они мне говорят о том, что человек хотел выразить себя написав нечто, но не старался, чтобы другие поняли о чем он говорит))
из серии риторического вопроса - просто реакция в воздух))
надеюсь не задену вас этим, просто иллюстрирую мое восприятие.
и какой вердикт? расскажите, интересно же))
- Кисулька-Симпатяжка
- Местный

Я за логика из 3/4 Квадры. Думаю габ/баль, больше габ.
-
Keynol
- Советник

- Контактная информация:
Кисулька-Симпатяжка, а в чем творческую ЧЛ увидели? 
Кстати, в сообщении почему-то не отображаются картинки функций, вставил отдельной картинкой

Кстати, в сообщении почему-то не отображаются картинки функций, вставил отдельной картинкой
- Кисулька-Симпатяжка
- Местный

Я не столько пока по аспектам, сколько в общем и целом, тс мне кажется логиком. Впрочем, версия черновая пока.Keynol писал(а): Пн авг 10, 2026 1:36 pm Кисулька-Симпатяжка, а в чем творческую ЧЛ увидели? [ЧЛ]
Кстати, в сообщении почему-то не отображаются картинки функций![]()
Закорючки давно уже сломались увы.
-
Keynol
- Советник

- Контактная информация:
Кисулька-Симпатяжка, вообще не спорю.
логика заметна, но с этикой для меня баланс пока 50/50. Может у нее КЛ или ПЙ усиливает Логику, типа "жизнь заставляла"... Всякие случаи бывают в жизни.
Тем более, изначально пишет что "выбилась из сил", т.е. возможно, из-за сильных соц.масок или соц. моделей типировать сложно. Ставлю на маску соц.заказа.
Логики обычно легче определяют себя в системе.
логика заметна, но с этикой для меня баланс пока 50/50. Может у нее КЛ или ПЙ усиливает Логику, типа "жизнь заставляла"... Всякие случаи бывают в жизни.
Тем более, изначально пишет что "выбилась из сил", т.е. возможно, из-за сильных соц.масок или соц. моделей типировать сложно. Ставлю на маску соц.заказа.
Логики обычно легче определяют себя в системе.
мне так нравится, как вы точно и быстро замечаете все противоречия! я еще не успела сообразить, а вы уже написалиKeynol писал(а): Пн авг 10, 2026 1:36 pm Кисулька-Симпатяжка, а в чем творческую ЧЛ увидели?
Кстати, в сообщении почему-то не отображаются картинки функций, вставил отдельной картинкой![]()
и про версию Есенина так же было.
вот я тоже считаю, что на меня что-то очень сильно влияет и не дает проявляться в полной мере в соответствии с моим типом, любым но моим истинным
-
Keynol
- Советник

- Контактная информация:
a_skala,
Благодарю
Просто в силу природы своего типа, предпочитаю интересоваться темой ЧЛ у более сведущих форумчан
Благодарю
Просто в силу природы своего типа, предпочитаю интересоваться темой ЧЛ у более сведущих форумчан
Последний раз редактировалось Keynol Пн авг 10, 2026 2:01 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
Keynol
- Советник

- Контактная информация:
Так оно часто и бывает.a_skala писал(а): Пн авг 10, 2026 1:56 pm вот я тоже считаю, что на меня что-то очень сильно влияет и не дает проявляться в полной мере в соответствии с моим типом, любым но моим истинным
Кстати вас можно оттипировать по одному названию темы
"Выбилась из сил типируя саму себя" - выбилась из сил - слабая ЧС, одномерная, ценностная
"Не выражена ни одна функция" - не смогла разобраться, слабая ЧЛ. не ценностная.

"Выбилась из сил типируя саму себя" - выбилась из сил - слабая ЧС, одномерная, ценностная
"Не выражена ни одна функция" - не смогла разобраться, слабая ЧЛ. не ценностная.
а я об этом как раз писала в самом начале, что было 4 и более вариантов названия темы и все с разным оттенком. И я знала, что за это кто-то точно зацепится, за интонацию. Но это не так.Ragr писал(а): Пн авг 10, 2026 2:02 pm Кстати вас можно оттипировать по одному названию темы
![]()
и что обычно с этим делают? забивают на соционику (такую мощную машину) и живут не зная свой тип?
-
Keynol
- Советник

- Контактная информация:
моя логикаa_skala писал(а): Пн авг 10, 2026 2:06 pm было 4 и более вариантов названия темы и все с разным оттенком. И я знала, что за это кто-то точно зацепится, за интонацию.
От человека зависит. Иногда копают дальше и находят ответы. Иногда с помощью других.a_skala писал(а): Пн авг 10, 2026 2:06 pm и что обычно с этим делают? забивают на соционику (такую мощную машину) и живут не зная свой тип?
Последний раз редактировалось Keynol Пн авг 10, 2026 2:15 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
Keynol
- Советник

- Контактная информация:
Ragr, хорошо сказано 
в целом значит, я на правильном пути))Keynol писал(а): Пн авг 10, 2026 2:08 pm Иногда копают дальше и находят ответы. Иногда с помощью других.
три типировщика меня типировали за деньги, у двоих версия Гексли, у одного Джек. Теперь пришла на форум.
Но кстати сказать, из всех квадр - 4 мне меньше всего понятна и симпатична. Но это не обязательно, что я к ней не отношусь.
В версиях этиков - меня коробит от моей якобы обязанности и того, что должна нести в мир - это общение с людьми. Не могу я и не хочу особо. Общение для меня всегда выглядит работой. Когда-то более приятной, когда-то менее.
Меня часто называют милой, очень приветливой и тп., то есть я могу производить нужное впечатление. Но постоянно кажется, что мне это не надо. Ну реально не надо, оно само как-то или вот наработанная социальная маска скорее. При этом я часто отказываюсь от встреч или тусовок, просто потому что мне не хочется находиться в непосредственном общении ради общения.
То есть меня не отпускает ощущение, что от меня люди ждут именно того, что я буду их как-то развлекать. Какой-то пунктик у меня. А я не хочу этого делать.
И комфортно мне только с теми людьми, кто я точно понимаю, что от меня не ждет развлечений. Который сам себя развлекает да еще и меня заодно. Вот это однозначно.
Последний раз редактировалось a_skala Пн авг 10, 2026 2:34 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
Keynol
- Советник

- Контактная информация:
Хм... имхо это его дело - хочет несет, хочет не несет.a_skala писал(а): Пн авг 10, 2026 2:23 pm В версиях этиков - меня коробит от моей якобы обязанности и того, что должна нести в мир - это общение с людьми.
Тут, скорее, видится недовольство понятием БЭ, которое расписывает этикет поведения.
Ну и главный вопрос - склонны манипулировать по этике или по логике? У кого что сильнее, тот на это и опирается в трудную минуту.