Вот еще - пусть другие решают - так и интриги больше и интереснее.
Самотипирование прямой и достаточно надежный путь к ошибкам.
Вот еще - пусть другие решают - так и интриги больше и интереснее.
то есть вы не знаете свой тип.

Это именно она! Я специально искала очень вдохновляющую волчью мудростьa_skala писал(а): Пт авг 14, 2026 2:03 pm То есть, она мало того, что напомнила мне серию мемов в волком (не знаю, встречались вам или нет)

Спасибо за мнение.

Ну я высказывал мнение, что вы экстраверт, сенсорик и этик. Правда, предположил еще штира. То есть, грубо говоря, можно выбирать между сенсориками-экстравертами. Мне бы реально помогли ваши фото, но открыть их не могу, к сожалению
А как я могу вам их показать, какие еще варианты есть?Оппенгеймер писал(а): Пт авг 14, 2026 3:56 pmНу я высказывал мнение, что вы экстраверт, сенсорик и этик. Правда, предположил еще штира. То есть, грубо говоря, можно выбирать между сенсориками-экстравертами. Мне бы реально помогли ваши фото, но открыть их не могу, к сожалению

видео, думаю, откроется, но я не знаю, на какой оно странице.a_skala писал(а): Пт авг 14, 2026 3:59 pmА как я могу вам их показать, какие еще варианты есть?Оппенгеймер писал(а): Пт авг 14, 2026 3:56 pmНу я высказывал мнение, что вы экстраверт, сенсорик и этик. Правда, предположил еще штира. То есть, грубо говоря, можно выбирать между сенсориками-экстравертами. Мне бы реально помогли ваши фото, но открыть их не могу, к сожалению
Видео со мной в теме тоже не открывается?

понимаете, я ловлю общий вайб социотипа, есть такой талант у меня)) иногда вижу сразу тим, иногда варианты, которые сужаю до одной или нескольких версией. Но с вами я джека не вижуa_skala писал(а): Пт авг 14, 2026 4:02 pm И ещё вопрос, например Джека - нет смысла рассматривать? Ну типа раз по экстравертами пошли....
Все же я скорее сенсорик?
На самой первой, я его добавила в пост с ответами на анкету.Оппенгеймер писал(а): Пт авг 14, 2026 4:02 pmвидео, думаю, откроется, но я не знаю, на какой оно странице.a_skala писал(а): Пт авг 14, 2026 3:59 pmА как я могу вам их показать, какие еще варианты есть?Оппенгеймер писал(а): Пт авг 14, 2026 3:56 pm
Ну я высказывал мнение, что вы экстраверт, сенсорик и этик. Правда, предположил еще штира. То есть, грубо говоря, можно выбирать между сенсориками-экстравертами. Мне бы реально помогли ваши фото, но открыть их не могу, к сожалению
Видео со мной в теме тоже не открывается?
Поняла, даОппенгеймер писал(а): Пт авг 14, 2026 4:03 pmпонимаете, я ловлю общий вайб социотипа, есть такой талант у меня)) иногда вижу сразу тим, иногда варианты, которые сужаю до одной или нескольких версией. Но с вами я джека не вижуa_skala писал(а): Пт авг 14, 2026 4:02 pm И ещё вопрос, например Джека - нет смысла рассматривать? Ну типа раз по экстравертами пошли....
Все же я скорее сенсорик?

А у вас какой тип?

Я думаю, что Бальзак)
Тогда слэ - это еще и комплимент, тк полудуальные отношения комфортнее зеркальных

a_skala писал(а): Пт авг 14, 2026 4:22 pmТогда слэ - это еще и комплимент, тк полудуальные отношения комфортнее зеркальных(ну вроде как)
Возможно. не думал о комфортности, просто сказал бы, что скорее всего они плюс-минус по комфорту одинаковые, просто разные. Ну а комплимент - пожалуй, да)a_skala писал(а): Пт авг 14, 2026 4:22 pmТогда слэ - это еще и комплимент, тк полудуальные отношения комфортнее зеркальных(ну вроде как)