Ted писал(а): Ср авг 19, 2026 12:28 pm
ipetroff, вы действительно считаете, что Ивлеева, как Габ, действительно одевается со вкусом?
То, что я пишу то я действительно и считаю. Но а) это наиболее вероятный вариант на счс б) не настаиваю на безупречности именно моего мнения в) оно конечно же может измениться.
Что касается Ивлеевой то есть много фоток где она одета со вкусом, хорошо и даже безупречно и выглядит очень стильно. Так что одна фотка - не показатель ее вкуса, а показатель того, что для нее это не "принципиально". Т.е. она может позволить себе выглядеть и так и так.
Если смотреть по СЛИ (для ИЛИ это в общем также) они одеваются не по вкусу, а по ситуации т.е. так как она в их понимании того требует.
Конкретно СЛИ, ставят выше красоты/стиля/вкуса (если это не для других) свое конкретное сейчас удобство. Самая удобная одежда это невнятный легкий функциональный оверсайз. Кроме того, СЛИ используют одежду как ключ. Их цель произвести такое впечатление, которое поможет им выполнить ту задачу, которую они перед собой сейчас ставят и никаких "принципов" в одежде (так же как и в внешнем виде и поведении) у них нет. Т.е. для себя - удобная, для других - соответствует компании, ситуации, помогает выполнять задачу.
Если мы возьмем других "одёжников" типа ЛСИ, ЭСЭ, ЭСИ, ЛСЭ и т.п. то там ситуация совсем другая - там при прочих равных раскладах внешний вид входит в "принципы" т.е. сам по себе важен и по возможности при любых ситуациях будет соблюдаться какой-то своеобразный стиль и вкус.
Так же в тему одежды добавлю, что ИЭИ, СЛИ, ИЛИ, СЭИ - все "провокаторы" т.е. провоцируют своим поведением других. Естественно, что каждый тип по своему. Именно СЛИ (если заинтересованн в этом) может вести себя и одеваться вызывающе, используя это как инструмент достижения своих целей.