Настя Ивлеева

тим?

Дон Кихот
0
Голосов нет
Дюма
0
Голосов нет
Робеспьер
0
Голосов нет
Гюго
0
Голосов нет
Есенин
0
Голосов нет
Жуков
0
Голосов нет
Максим Горький
0
Голосов нет
Гамлет
0
Голосов нет
Наполеон
0
Голосов нет
Бальзак
1
33%
Джек Лондон
2
67%
Драйзер
0
Голосов нет
Гексли
0
Голосов нет
Габен
0
Голосов нет
Достоевский
0
Голосов нет
Штирлиц
0
Голосов нет

Всего голосов: 3

Билли Джин

1 место
Знаток
Знаток
Награды: 3
Ваш ТИМ: ИЭЭ
Ваш тип по психе-йоге: ФВЭЛ (Чехов)
Ваш тип по типологии Кроме Людей/Княжны: Эквиска

Настя Ивлеева

Сообщение Билли Джин »

ipetroff писал(а): Вт авг 18, 2026 2:49 pm Однако сам по себе избыток энергии (даже через край как у Ивлеевой) не делает человеке экстравертом.
да вот всё же делает))
интроверты совсем иначе распределяют, аккумулируют и расходуют собственную энергию
прижимисто
Ты меня любишь, я тебя тоже. Нам с тобой никто не нужен похоже.
Keynol

Книга
Советник
Советник
Награды: 1
Ваш ТИМ: Есенин
Ваш тип по психе-йоге: ЭЛВФ (Андерсен)
Ваш тип по типологии Кроме Людей/Княжны: Владыка Видений
Контактная информация:

Настя Ивлеева

Сообщение Keynol »

Билли Джин, ну на дискотеке могу зажигать похлеще иных эстра )
Но вот выступать перед аудиторией, общаться с ней - дико напряжно, да.
ipetroff
Неофит
Неофит

Настя Ивлеева

Сообщение ipetroff »

Билли Джин писал(а): Вт авг 18, 2026 2:52 pm интроверты совсем иначе распределяют, аккумулируют и расходуют собственную энергию
Угу. Согласен. Но Ивлеева судя по всему гипертим - человек с избыточной энергией и как правило завышенной самооценкой. Гипертимия напрямую не связана с экстраверсией-интроверсией. И на самом деле я не настаиваю. Таких как Ивлеева оч тяжело типировать - лицедей с детства. Другой вопрос, что не каждый тим может быть лицедеем. Но то, что она иррационал для меня факт. Кроме того я думаю, что детство и компания очень повлияли на нее.
Билли Джин

1 место
Знаток
Знаток

Настя Ивлеева

Сообщение Билли Джин »

ipetroff писал(а): Вт авг 18, 2026 3:15 pm Но то, что она иррационал для меня факт.
ммм... тогда я для себя оставляю на карандаше версию гексли.
ipetroff
Неофит
Неофит

Настя Ивлеева

Сообщение ipetroff »

Вот, по моему мнению, ее более натуральный характер, когда ее перестает "нести". В данном случае содержание интервью не важно - просто посмотреть на человека. https://www.youtube.com/watch?v=OhXb1WN8llk&t=3818s Кстати на многих видео последнего периода ее поведение и она сама хорошо отличается от тех где все чисто и только на публику и для публики. Я далек от мысли, что сейчас она более искренняя, чем раньше. Понятие искренность к таким "притворщикам" от рождения не относится. Однако есть смысл посмотреть на обе стороны медали.
Билли Джин

1 место
Знаток
Знаток

Настя Ивлеева

Сообщение Билли Джин »

ipetroff писал(а): Вт авг 18, 2026 3:52 pm "притворщикам" от рождения
что ты вкладываешь в это понятие?
ipetroff
Неофит
Неофит

Настя Ивлеева

Сообщение ipetroff »

Билли Джин писал(а): Вт авг 18, 2026 5:29 pm ipetroff писал(а): Вт авг 18, 2026 3:52 pm
"притворщикам" от рождения
что ты вкладываешь в это понятие?
Ничего экстра, кроме того, что написано. Есть и тимы склонные к "притворству" или лицедейству и есть психологические особенности детства, когда ребенок в силу обстоятельств вынужден подстраиваться. А бывает и то и другое. Тогда все еще усугубляется - с детства ребенок чувствует, что от него хотят и по свойствам своей психики легко может под это подстроиться. К взрослому возрасту этот навык уже на подкорке. Такой человек при желании может выглядеть и вести себя как угодно, чтоб дать другому те "приятные" чувства, отношения и картинку, которая ему нужна, что взамен получить то что надо ему.
Последний раз редактировалось ipetroff Вт авг 18, 2026 6:56 pm, всего редактировалось 1 раз.
Билли Джин

1 место
Знаток
Знаток

Настя Ивлеева

Сообщение Билли Джин »

ipetroff, интересно, я воспринимаю Настю как очень открытую, прямолинейную.
Тут какой-то парадокс восприятия.
Открытость и лицедейство - противоположные качества.

ipetroff
Неофит
Неофит

Настя Ивлеева

Сообщение ipetroff »

Билли Джин писал(а): Вт авг 18, 2026 6:39 pm я воспринимаю Настю как очень открытую, прямолинейную.
Тут какой-то парадокс восприятия.
Это же славно - баланс восприятий достигнут :ab1:
ipetroff
Неофит
Неофит

Настя Ивлеева

Сообщение ipetroff »

И для полного баланса даже скажу что я думаю про ее тим - это очень специфический ИЛИ (СЛИ).
Ага и да, предвижу все возражения, но такое вот мнение.

upd:
Доп. видео, познавательные
про Ивлееву в целом https://www.youtube.com/watch?v=q5wqUdkN1aQ (как оказалось вышла замуж за внучатого племянника Никиты Михалкова)
блогеры и дороги (с таймкодом) https://www.youtube.com/watch?v=2mvFlVq9PYk&t=143s
тоже показательное интервью с точки зрения посмотреть на человека - интервью у Собчак
https://www.youtube.com/watch?v=5JmVNFgRZoY
ipetroff
Неофит
Неофит

Настя Ивлеева

Сообщение ipetroff »

Посмотрев больше материалов про нашего героя, сейчас склоняюсь больше все же к СЛИ. Сенсорика видна и волевая функция хорошо просматривается, у ИЛИ маловероятно.
Ted

1 место
Знаток
Знаток
Награды: 1

Настя Ивлеева

Сообщение Ted »

ipetroff писал(а): Ср авг 19, 2026 10:38 am Посмотрев больше материалов про нашего героя, сейчас склоняюсь больше все же к СЛИ. Сенсорика видна и волевая функция хорошо просматривается, у ИЛИ маловероятно.
:mrgreen:
ipetroff, вы действительно считаете, что Ивлеева, как Габ, действительно одевается со вкусом?

Изображение
ipetroff
Неофит
Неофит

Настя Ивлеева

Сообщение ipetroff »

Ted писал(а): Ср авг 19, 2026 12:28 pm ipetroff, вы действительно считаете, что Ивлеева, как Габ, действительно одевается со вкусом?
То, что я пишу то я действительно и считаю. Но а) это наиболее вероятный вариант на счс б) не настаиваю на безупречности именно моего мнения в) оно конечно же может измениться.

Что касается Ивлеевой то есть много фоток где она одета со вкусом, хорошо и даже безупречно и выглядит очень стильно. Так что одна фотка - не показатель ее вкуса, а показатель того, что для нее это не "принципиально". Т.е. она может позволить себе выглядеть и так и так.

Если смотреть по СЛИ (для ИЛИ это в общем также) они одеваются не по вкусу, а по ситуации т.е. так как она в их понимании того требует.

Конкретно СЛИ, ставят выше красоты/стиля/вкуса (если это не для других) свое конкретное сейчас удобство. Самая удобная одежда это невнятный легкий функциональный оверсайз. Кроме того, СЛИ используют одежду как ключ. Их цель произвести такое впечатление, которое поможет им выполнить ту задачу, которую они перед собой сейчас ставят и никаких "принципов" в одежде (так же как и в внешнем виде и поведении) у них нет. Т.е. для себя - удобная, для других - соответствует компании, ситуации, помогает выполнять задачу.

Если мы возьмем других "одёжников" типа ЛСИ, ЭСЭ, ЭСИ, ЛСЭ и т.п. то там ситуация совсем другая - там при прочих равных раскладах внешний вид входит в "принципы" т.е. сам по себе важен и по возможности при любых ситуациях будет соблюдаться какой-то своеобразный стиль и вкус.

Так же в тему одежды добавлю, что ИЭИ, СЛИ, ИЛИ, СЭИ - все "провокаторы" т.е. провоцируют своим поведением других. Естественно, что каждый тип по своему. Именно СЛИ (если заинтересованн в этом) может вести себя и одеваться вызывающе, используя это как инструмент достижения своих целей.
Последний раз редактировалось ipetroff Ср авг 19, 2026 1:46 pm, всего редактировалось 2 раза.
ipetroff
Неофит
Неофит

Настя Ивлеева

Сообщение ipetroff »

Да и кстати, конкретно на этом фото (это конечно "вкусовщина" и мое мнение), есть вполне себе определенный стиль. Можно конечно сказать, что он условно "вульгарный", но там не просто так все совпало (и одежда и образ) - видна проделанная работа, чтоб произвести вполне определенное впечатление.
Билли Джин

1 место
Знаток
Знаток

Настя Ивлеева

Сообщение Билли Джин »

на фото прекрасный образ

собранный скорее всего профессионалами

но дело не в этом

Настя определенно экстраверт, и ЧЭ у нее точно выше чем одномерная.
ipetroff
Неофит
Неофит

Настя Ивлеева

Сообщение ipetroff »

Билли Джин писал(а): Ср авг 19, 2026 1:53 pm Настя определенно экстраверт, и ЧЭ у нее точно выше чем одномерная.
Хорошее замечание. И я согласен с тем, что она производит впечатление экстраверта и эмоционального человека. Но... все же останусь при своем мнении - отношу это за счет других причин, которые напрямую к ее тиму не относятся.

Билли Джин, какой бы экстраверт (или экстраверты) мог бы так себя вести, например?
Билли Джин

1 место
Знаток
Знаток

Настя Ивлеева

Сообщение Билли Джин »

ipetroff, группа рыцарей, с ценностной БЭ - гексли/джек
Ответить

Вернуться в «Музыканты, артисты, певцы, юмористы»