Сложновато-простоватый случай для типирования
- Пирожок по акции
- Неофит

Простой случай для типирования
Это значит, если я Гюго, у меня болевая БИ? А вроде вначале темы сказали, что у меня очень хорошая БИ.
-
Эльвира
- Знаток

- Награды: 1
- Ваш ТИМ: Гамлет
- Ваш тип по психе-йоге: ЭВЛФ (Газали)
- Ваш тип по типологии Кроме Людей/Княжны: Эльф
Я отметила БС, вы просто так не задумываясь выдаёте первое что приходит в голову:Пирожок по акции писал(а): Пн сен 21, 2026 2:29 pm Это значит, если я Гюго, у меня болевая БИ? А вроде вначале темы сказали, что у меня очень хорошая БИ.
Учить - это забоиттся, плюс к творческой БС.Когда одно следует из другого, не пропущен ни один смысловой блок. Например, я учу кого-то жарить картошку.
Выбор ника и аватарки, всё указывает на БС ценность. ЧС у Гюго сильная, фоновая. Король - экстраверт сенсорик, остюда:
В целом, уверена, что могла бы и президентом страны быть.
Тогда напишите эссе на тему время, его течение. Архетипы. Коллективное бессознательное. Образность.
Последний раз редактировалось Эльвира Пн сен 21, 2026 2:37 pm, всего редактировалось 1 раз.
Стать ближе к собственной душе...
- Пирожок по акции
- Неофит

поняла, спасибо.Эльвира писал(а): Пн сен 21, 2026 2:34 pm Учить - это забоиттся, плюс к творческой БС.
Выбор ника и аватарки, всё указывает на БС ценность. ЧС у Гюго сильная, фоновая.
Эссе завтра напишу.
Не торопитесь, пирожки по осени считают.Пирожок по акции писал(а): Пн сен 21, 2026 2:29 pm Это значит, если я Гюго, у меня болевая БИ? А вроде вначале темы сказали, что у меня очень хорошая БИ.
По ЭИЭ там вполне могут быть ньюансы.
Уберите пирожок с аватарки, раскайтесь, объяснитесь - тогда возможно баланс восстановится... но это неточно.
На самом деле, чем на больше вопросов вы отвечаете здесь, тем больше данных появляется. Так что пока рано делать окончательные выводы.
- Пирожок по акции
- Неофит

если уберу пирожок, и поставлю что-то другое, есть опасение, что все станет еще хужеipetroff писал(а): Пн сен 21, 2026 3:07 pm Уберите пирожок с аватарки, раскайтесь, объяснитесь - тогда возможно баланс восстановится...
ЛогичноПирожок по акции писал(а): Пн сен 21, 2026 3:17 pm если уберу пирожок, и поставлю что-то другое, есть опасение, что все станет еще хуже
"Всё предопределено. Но можно считать, что и нет, так как мы не знаем, что же именно предопределено".
-
Оппенгеймер
- Местный

Хокинг больной человек. Был
Придерживаюсь того, что Пирожок по акции, этический экстраверт. У меня появился еще один возможный вариант, но буду ждать эссе на тему времени.

Кстати загадка эта ни на логику и даже не на внимательность, а непонятно на что. Тут без помощи зала точно не обойтись
-
Оппенгеймер
- Местный

Возможно, из них кто-то по походке поднимается, а кто-то спускается. Кто знает. Так-то нумерация домов, наверное, может идти как справа, так и слева. Интересная загадка
-
Оппенгеймер
- Местный

Посмотрел. Тю ты. Нумерация таки. Я сразу подумал об этом, но мне показалось это сильно простым, потому что нумероваться дома могут и справа налево
- Лёля
- Магистр

- Ваш ТИМ: ИЭЭ
- Ваш тип по психе-йоге: ВЛЭФ (Сократ)
- Ваш тип по типологии Кроме Людей/Княжны: Дракон
Пирожок по акции,
Степа с бумагами, Петрушка в кепарике.
Просто есть правило в каждой моей игре – встать и уйти, если больше неинтересно.
- Пирожок по акции
- Неофит

эх, скучная тема-то какая - время.Эльвира писал(а): Пн сен 21, 2026 2:34 pm Тогда напишите эссе на тему время, его течение. Архетипы. Коллективное бессознательное. Образность.
Я честно не знаю, что писать.
Мне интересно только обмануть время. Успеть быстрее, чем ожидалось. Выглядеть моложе, чем диктует время.
Отдыхать тогда, когда положено работать. Сидеть в интернете, когда время спать. С помощью гадания узнать события, которые пока скрыты.
Наверное, время - мой конкурент, с которым я вечно спорю, хотя знаю, что эту махину не победить.
Тогда тем более приятно хоть в мелочи, иллюзии - обуздать и обмануть.
Архетипы - это к Юнгу. Не буду же я пересказывать его научные труды. Как и коллективное бессознательное.
Скажу только, что пирожок на аватарке считался у почтенных типировщиков как Архетип Повара, кого-то заботливого в фартуке. Что закономерно. Но что скажет коллективное бессознательное форума? Оно чует, что не все так просто. Неясный, как мимолетное сновидение ранним утром. Но пока с трудом его формулирует. Что нормального для бессознательного. Должна накопиться критическая масса, чтобы лава хлынула в сознание.
Образность мне нравится, я например, с удовольствием вспомнила заставку "Время, вперед!" на музыку Свиридова, и, честно говоря, это доставило мне бОльшее удовольствие, чем вымучивать эссе о времени.
Образы - это прекрасно. Благодаря им создаются все художественные произведения. Это то, что не дает умереть со скуки на этой мрачной планете. Один небольшой, но яркий и емкий образ передаст столько информации, сколько не смогут передать и 10 учебников. Но это уже зависит от личного таланта: уметь создать красочный образ не каждому дано. Тех, кто это умеет, любят и почитают. Но могут и возненавидеть, если образ попал в больное место.
Хачатуряна вам в ленту для настроения.
танец с саблями
Портрет маслом, плавно превращается в пейзаж акварелью
Пирожок по акции, если бы надо было выбрать ник для корпоративного чата, каким бы он был - дайте три варианта - от самого, до вполне умеренного.
Если не трудно, в произвольной форме, по своему усмотрению (не особо длинно) опишите любой хорошо знакомый город (название указывать не обязательно). Дайте топ-5 его характерных черт отличающих его от других.
Пирожок по акции, если бы надо было выбрать ник для корпоративного чата, каким бы он был - дайте три варианта - от самого, до вполне умеренного.
Если не трудно, в произвольной форме, по своему усмотрению (не особо длинно) опишите любой хорошо знакомый город (название указывать не обязательно). Дайте топ-5 его характерных черт отличающих его от других.
- Пирожок по акции
- Неофит

как правило, для корпоративных чатов никаких ников выдумывать не требуется, всегда уже заранее вбиты имена по паспорту...ipetroff писал(а): Вт сен 22, 2026 9:03 am Пирожок по акции, если бы надо было выбрать ник для корпоративного чата, каким бы он был - дайте три варианта - от самого, до вполне умеренного.
но если вдруг... хм.
Радистка Кэт... правда, не оригинально.
Позывной "Таймыр"
Служба спасения
И вот еще можно "Пояснительная бригада"
Город - пыльный, жаркий, скучный, кошачий, похожий на длинную сосиску.
-
Эльвира
- Знаток

Почему планета мрачная и почему скука?Пирожок по акции писал(а): Вт сен 22, 2026 7:15 am Это то, что не дает умереть со скуки на этой мрачной планете.
- Пирожок по акции
- Неофит

я не знаю, почему - вопрос к Создателю
Пирожок по акции, ну у вас же уже есть какие-то познания в соционике - какие типы ближе всего просто по ощущения, по аналогии, по воодушевлению и образу?
-
Эльвира
- Знаток

Я про ваше восприятие. На чём оно основывается?
- Пирожок по акции
- Неофит

на фактах.
Жизнь тяжелая штука, много приходится делать и терпеть, чего не хотелось бы.
Радости мало. А плачевный финал предопределен.
А те, кто считают иначе - либо просветленные, либо лицемеры.
- Пирожок по акции
- Неофит

да, немножко познаний есть.ipetroff писал(а): Вт сен 22, 2026 10:53 am Пирожок по акции, ну у вас же уже есть какие-то познания в соционике - какие типы ближе всего просто по ощущения, по аналогии, по воодушевлению и образу?
Да мне все близки в чем-то.
Сегодня я Максим Горький, а завтра - Дон Кихот. После обеда Бальзак. В промежутках - Достоевский.
Понятно
Завершающий вопрос:
- что такое когда скука и как от этого избавится?
- Пирожок по акции
- Неофит

неинтересное
не дающее пищу ни уму, ни сердцу, ни духу
ни смысла, ни проку, не в лад, невпопад
повторение банальностей, застой, не нужное
- Пирожок по акции
- Неофит

как избавиться...
измениться изнутри, для начала.
понять свои приоритеты, что тебе нужно, кто ты, и куда идешь
расчистить пространство под себя, насколько это возможно
реализовать в своей жизни наконец-то то, что тебе важно, что тебя вдохновляет.
сделать то, о чем не стыдно будет рассказать внукам.
позволить себе творчество и "боже какой пустяк, сделать хоть раз что-нибудь не так", - это может касаться абсолютно всего.
измениться изнутри, для начала.
понять свои приоритеты, что тебе нужно, кто ты, и куда идешь
расчистить пространство под себя, насколько это возможно
реализовать в своей жизни наконец-то то, что тебе важно, что тебя вдохновляет.
сделать то, о чем не стыдно будет рассказать внукам.
позволить себе творчество и "боже какой пустяк, сделать хоть раз что-нибудь не так", - это может касаться абсолютно всего.
-
Эльвира
- Знаток

Если бы вы стали счастливой, то в чём вы могли бы помогать другим и как?Пирожок по акции писал(а): Пн сен 21, 2026 12:25 pm Счастливого человека видно - он светится. У него быстрые реакции на все, он наполнен сам, и готов помочь другим.
- Пирожок по акции
- Неофит

Старалась бы тоже делать других счастливыми. Это уже зависит от того, что кому нужно для счастья.Эльвира писал(а): Вт сен 22, 2026 12:01 pm Если бы вы стали счастливой, то в чём вы могли бы помогать другим и как?
Чаще всего, простое понимание другого человека и поддержка - уже делает очень многое.
Иногда люди плутают в трех соснах, не видя выхода, а он вот, рядом.
Тут нужен другой человек, чтоб подсказать.
И это касается любых ситуаций.
И конечно, наполненный человек может сделать больше.
Это касается всего - начиная от житейского опыта, мудрости, до эрудиции и полезных знаний.
Но да, когда человек сам погряз в проблемах, ему не до других людей.
Хотя эмпатия и сочувствие обостряются.