ЧЭ у вас хорошая. Всё-таки Альфа и можно рассмотреть ещё Дюму. Эрудиция и полезные знания к БЛ ценностной. БИ как сильную любящую рассуждать на БИ-шные темы не показали, а вот БС постоянно звучит (часто мысли крутятся вокруг продуктов питания). Очень конкретное мышление за сенсорику. Но всё-равно типирование и вопросы продолжим.Пирожок по акции писал(а): Вт сен 22, 2026 12:09 pmСтаралась бы тоже делать других счастливыми. Это уже зависит от того, что кому нужно для счастья.Эльвира писал(а): Вт сен 22, 2026 12:01 pm Если бы вы стали счастливой, то в чём вы могли бы помогать другим и как?
Чаще всего, простое понимание другого человека и поддержка - уже делает очень многое.
Иногда люди плутают в трех соснах, не видя выхода, а он вот, рядом.
Тут нужен другой человек, чтоб подсказать.
И это касается любых ситуаций.
И конечно, наполненный человек может сделать больше.
Это касается всего - начиная от житейского опыта, мудрости, до эрудиции и полезных знаний.
Но да, когда человек сам погряз в проблемах, ему не до других людей.
Хотя эмпатия и сочувствие обостряются.
Сложновато-простоватый случай для типирования
-
Эльвира
- Знаток

- Награды: 1
- Ваш ТИМ: Гамлет
- Ваш тип по психе-йоге: ЭВЛФ (Газали)
- Ваш тип по типологии Кроме Людей/Княжны: Эльф
Простой случай для типирования
Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали.
-
Эльвира
- Знаток

А в чём выражается импульсивность? Как вы понимаете что такое импульсивность? Приведите примеры из жизни, какие импульсивные поступки совершали и при каких обстоятельствах?
-
Эльвира
- Знаток

Любите ли вы говорить про сны? Записывали когда-нибудь, любите их рассказывать, интересуетесь тем что снится другим?
Какие сны обычно снятся? Существуют ли сны пророческие? Верите ли в магию и реальные чудеса? Если магия существует, то какая она? Магия сейчас такая-же как и в старинные времена или что-то изменилось?
Любимые сказки какие?
Какие сны обычно снятся? Существуют ли сны пророческие? Верите ли в магию и реальные чудеса? Если магия существует, то какая она? Магия сейчас такая-же как и в старинные времена или что-то изменилось?
Любимые сказки какие?
- Пирожок по акции
- Неофит

импульсивность - необдуманность слов, поступков, поддавшись внезапному импульсуЭльвира писал(а): Вт сен 22, 2026 12:15 pm А в чём выражается импульсивность? Как вы понимаете что такое импульсивность? Приведите примеры из жизни, какие импульсивные поступки совершали и при каких обстоятельствах?
какой же пример привести... не могу ничего вспомнить.
просто знаю это за собой.
что еще не успела подумать, оценить, а уже куда-то понеслась.
-
Эльвира
- Знаток

Хотя Дюма и конкуренция - это что-то несовместимое.
Сложный случай. Пирожок по акции, переименуйте тему как было
От начального моего ЭИЭ, буква "И" точно отвалилась.
Логика похоже в болевых.
Иррациональность и сенсорика хорошо видны.
Логика похоже в болевых.
- Пирожок по акции
- Неофит

нет, про сны я говорить не люблю, и тем более не выношу слушать про чужие сны.Эльвира post_id=197033 time=1790068686 user_id=496Любите ли вы говорить про сны? Записывали когда-нибудь, любите их рассказывать, интересуетесь тем что снится другим?
Любимые сказки какие?
90% снов - ненужный переработанный умственный шлак мозга, и неприлично это предлагать другим людям
но в то же время, в мистическую подоплеку некоторых снов верю, а также в психологический символизм и некий полезный потенциал анализа сновидений. Мне в основном снится, что я откуда-то пытаюсь найти выход, но вряд ли это поможет типированию. Или еду в лифте, и приезжаю на какой-то этаж, которого в доме нет.
В магию и чудеса верю. Изменилась ли магия... А вот и да, и нет. Принципы магии, наверное, остались те же.
Например, телепатия. Это же ведь чудо, которое не перестает удивлять. Но если в дремучие века, телепатия выражалась в "одновременно решили зайти в эту лавку", сейчас в "одновременно написали об одном и том же в джи-пи-чат".
Сказки... страшные какие-нибудь. Похожие на реальность. С каким-то контекстом, полезным для жизни и глубокой психологичностью. И как правило, во всех знаменитых сказках все это есть.
-
Эльвира
- Знаток

В чём выражается болевая логика?ipetroff писал(а): Вт сен 22, 2026 12:29 pm Сложный случай. Пирожок по акции, переименуйте тему как было![]()
Логика похоже в болевых.
Первое прямо противоречит второму.Пирожок по акции писал(а): Сб сен 19, 2026 10:37 am Хоть я люблю конкуренцию, но не люблю, если кто-то претендует на мое место.
Импульсивность сдерживается эмоциональной ровностью.Пирожок по акции писал(а): Пн сен 21, 2026 1:50 pm мне кажется я импульсивный человек
но в то же время, эмоционально ровный
Отрицание белой логики (правила, система), как незначимого аспекта. Из всего длинного вопроса отмечено только слово "власть".Пирожок по акции писал(а): Сб сен 19, 2026 10:37 am Насколько Вам важно, чтобы различные явления или сущности были упорядочены по какому-либо принципу (например, по значимости, власти, размеру)? Если такая система существует, нужно ли ей следовать, и как Вы это видите на примерах?
Не могу сказать, что важно, мне наплевать. Если нет проблем, то и пусть хоть никто никому не подчиняется. Но наверное без этого в серьезных делах никак. Надо понять, простить и принять. Жизнь такова, какова.
- Пирожок по акции
- Неофит

вы про эту фразу?
случаи конкуренции подразумевают большее количество вариантов, нежели тот единственный, где кто-то посмел претендовать на мое место.Хоть я люблю конкуренцию, но не люблю, если кто-то претендует на мое место.
место, к примеру, может быть вообще свободным, но на него объявлен конкурс.
И если условия конкурса честные, то от такой конкуренции вижу лишь пользу - пусть место займет достойнейший.
А тот, кто не смог, увидит свои слабые места, посмотрит на других - это полезно.
- Пирожок по акции
- Неофит

немного разное.
Импульсивность все же сдерживается рассудком.
Просто там вопрос изначально был про энергию, а энергия разная.
Есть эмоциональная, а есть та, которая питает поступки.
Вот я и пояснила, чтобы не было путаницы - да, есть импульсивность, но что касается эмоциональной энергии - то я эмоционально ровный человек. Что это конкретно означает? Что я не слишком открыто выражаю собственные эмоции. Не буду рыдать в голос, или хохотать, откинув голову. Или орать на кого-то. В целом так.
То есть, мне непонятно, как эмоциональная ровность может сдерживать импульсивность? это кислое с пресным.
Мне моя эмоциональная сдержанность никак не мешает купить внезапно 10 лотерейных билетов, хотя не планировала. Или смотреть до утра внезапно зацепивший фильм (редкость, но).
Пирожок по акции, спасибо за ответы - теперь тут это ясно-понятно.
"купить внезапно 10 лотерейных билетов" - если это не обдуманный поступок, то что подталкивает к нему. Как по мне чувство/эмоция - человек, что-то представил/почувствовал, ним овладела эмоция и он сделал это. Если нет, то это одержимость. То же с "Или смотреть до утра внезапно зацепивший фильм" - зачем его смотреть, зная что завтра, например на работу? Для меня это так, что сериал нравится, а точнее те чувства/эмоции, которые он вызывает и желание их получать побеждают, доводы разума.
Или у Вас другое виденье и я ошибся?
А вот это мне не совсем понятно.Пирожок по акции писал(а): Вт сен 22, 2026 1:19 pm Мне моя эмоциональная сдержанность никак не мешает купить внезапно 10 лотерейных билетов, хотя не планировала. Или смотреть до утра внезапно зацепивший фильм (редкость, но).
"купить внезапно 10 лотерейных билетов" - если это не обдуманный поступок, то что подталкивает к нему. Как по мне чувство/эмоция - человек, что-то представил/почувствовал, ним овладела эмоция и он сделал это. Если нет, то это одержимость. То же с "Или смотреть до утра внезапно зацепивший фильм" - зачем его смотреть, зная что завтра, например на работу? Для меня это так, что сериал нравится, а точнее те чувства/эмоции, которые он вызывает и желание их получать побеждают, доводы разума.
Или у Вас другое виденье и я ошибся?
- Пирожок по акции
- Неофит

импульс и подталкивает
эмоция может быть простая - интересipetroff писал(а): Вт сен 22, 2026 1:27 pm сериал нравится, а точнее те чувства/эмоции, которые он вызывает и желание их получать побеждают
но это не та эмоция, которая может ассоциироваться с эмоциональной несдержанностью
а условная покупка лотерейных билетов может быть вообще внешне никак и никому не видна в плане выражения эмоций
Теперь понятно. СпасибоПирожок по акции писал(а): Вт сен 22, 2026 1:30 pm но это не та эмоция, которая может ассоциироваться с эмоциональной несдержанностью
Раз уже мы вернулись к разговору, то воспользуюсь случаем
Вот Вы писали:
Какие ваши первоочередныые действия и почему?
Вот Вы писали:
а допустим (пока чисто гипотетически, для примера), что вы стали мэром, небольшого городка.Пирожок по акции писал(а): Сб сен 19, 2026 10:37 am В целом, уверена, что могла бы и президентом страны быть.
- Пирожок по акции
- Неофит

первое - влиться в текучкуipetroff писал(а): Вт сен 22, 2026 1:58 pm допустим (пока чисто гипотетически, для примера), что вы стали мэром, небольшого городка.
понять, что я точно должна делать базово,
и делать это
второе - присмотреться, что можно не делать, постараться упразднить это, но сначала осторожно,
чтоб не производить впечатление революционера
третье - посмотреть, на кого можно опереться, а кто будет мешать, от них желательно избавиться
четвертое, выждать время, обжиться в новой роли, утрясти кадровые изменения, понять, что тащишь роль и никакого звездеца не наступает, и уже маловероятно, что наступит, и вот только после этого:
пятое - реформы
Ну у вас стратегия, прям как у Наполеона
Пора в большую политику - записывайтесь в кандидаты на следующие выборы!
- Пирожок по акции
- Неофит

ipetroff, да как-то лень 
- Пирожок по акции
- Неофит

вообще, обычная стратегия
самая простецкая для осторожных товарищей
из разряда "как бы чего не вышло"
самая простецкая для осторожных товарищей
из разряда "как бы чего не вышло"
Это все влияние пирожков
- Пирожок по акции
- Неофит

ipetroff,
Главное, что у вас, кажется, нет сомнений, что я смогла бы и в мэры, и в президенты
Главное, что у вас, кажется, нет сомнений, что я смогла бы и в мэры, и в президенты
- Пирожок по акции
- Неофит

100%, никаких сомненийПирожок по акции писал(а): Вт сен 22, 2026 3:13 pm у вас, кажется, нет сомнений, что я смогла бы и в мэры, и в президенты
Отличная картинка!
-
Оппенгеймер
- Местный

Так а реформы какие всё-таки? Мэр - это не про отношения и правильную свиту, это про решения
-
Эльвира
- Знаток

Пирожок по акции, а в чём конкретно вы могли бы успешно конкурировать с другими? В каких областях? Кто по профессии?