Сложновато-простоватый случай для типирования
- Пирожок по акции
- Неофит

Тест темперамента
По шкале «ХОЛЕРИК» вы набрали 24 балла(-ов).
Холерик – неуравновешенный и страстный, непоседливый, сильный, способный преодолеть многие предграды, но порой – необузданный, конфликтный, агрессивный и даже истеричный. Холерики любят доминировать и не любят подчиняться, часто проявляют инициативность. Более подробно прочитать об этом типе темперамента Вы сможете в статье «Холерик»
По шкале «САНГВИНИК» вы набрали 33 балла(-ов).7
Сангвиник – самый жизнерадостный и энергичный тип темперамента с переменчивым настроением. Сангвиники быстро загораются новыми идеями, с радостью начинают новые дела. Но, к сожалению, далеко не все начатое доводят до конца, так как быстро остывают и хватаются за новое. Более подробно прочитать об этом типе темперамента Вы сможете в статье «Сангвиник»
По шкале «ФЛЕГМАТИК» вы набрали 16 балла(-ов).
Флегматики сдержаны, внешне невозмутимы и как будто лишены эмоций. Ключевое слово здесь – как будто. Флегматики плохо приспосабливаются к изменяющимся условиям, но с другой стороны – практически не реагируют на критику (как и на похвалу) других. Более подробно прочитать об этом типе темперамента Вы сможете в статье «Флегматик»
По шкале «МЕЛАНХОЛИК» вы набрали 27 балла(-ов).7
Меланхолики – с одной стороны, самый слабый, а с другой – самый тонко чувствующий тип темперамента. Они вдумчивы, склонны к анализу, не любят большие компании и перемены в жизни. Многие предпочитают творческую работу – и преуспевают в ней. Часто склонны к перфекционизму, а некоторые – достаточно злопамятны. Более подробно прочитать об этом типе темперамента Вы сможете в статье «Меланхолик»
По шкале «ХОЛЕРИК» вы набрали 24 балла(-ов).
Холерик – неуравновешенный и страстный, непоседливый, сильный, способный преодолеть многие предграды, но порой – необузданный, конфликтный, агрессивный и даже истеричный. Холерики любят доминировать и не любят подчиняться, часто проявляют инициативность. Более подробно прочитать об этом типе темперамента Вы сможете в статье «Холерик»
По шкале «САНГВИНИК» вы набрали 33 балла(-ов).7
Сангвиник – самый жизнерадостный и энергичный тип темперамента с переменчивым настроением. Сангвиники быстро загораются новыми идеями, с радостью начинают новые дела. Но, к сожалению, далеко не все начатое доводят до конца, так как быстро остывают и хватаются за новое. Более подробно прочитать об этом типе темперамента Вы сможете в статье «Сангвиник»
По шкале «ФЛЕГМАТИК» вы набрали 16 балла(-ов).
Флегматики сдержаны, внешне невозмутимы и как будто лишены эмоций. Ключевое слово здесь – как будто. Флегматики плохо приспосабливаются к изменяющимся условиям, но с другой стороны – практически не реагируют на критику (как и на похвалу) других. Более подробно прочитать об этом типе темперамента Вы сможете в статье «Флегматик»
По шкале «МЕЛАНХОЛИК» вы набрали 27 балла(-ов).7
Меланхолики – с одной стороны, самый слабый, а с другой – самый тонко чувствующий тип темперамента. Они вдумчивы, склонны к анализу, не любят большие компании и перемены в жизни. Многие предпочитают творческую работу – и преуспевают в ней. Часто склонны к перфекционизму, а некоторые – достаточно злопамятны. Более подробно прочитать об этом типе темперамента Вы сможете в статье «Меланхолик»
Мне просто интересен ваш взгляд и мнение - мы же возможно будущие коллеги
-
Эльвира
- Знаток

- Награды: 1
- Ваш ТИМ: Гамлет
- Ваш тип по психе-йоге: ЭВЛФ (Газали)
- Ваш тип по типологии Кроме Людей/Княжны: Эльф
Сложновато-простоватый случай, а не пора ли выложить фото в тему или прислать в ЛС?
Я уже совсем ничего не понимаю какой у вас тип.
Я уже совсем ничего не понимаю какой у вас тип.
Стать ближе к собственной душе...
- Пирожок по акции
- Неофит

я даже тест прошла на 80 вопросов...
ИЭИ объясняет все, включая ник и аватарку 
- Пирожок по акции
- Неофит

считаете, что очень типичный ник для есенина и аватарка?
- Пирожок по акции
- Неофит

и стоило мне на все эти вопросы отвечать, заполнять анкету.
ИЭИ и "типичный" на разных полюсах. Он всегда оригинальный.Пирожок по акции писал(а): Ср сен 30, 2026 6:56 am считаете, что очень типичный ник для есенина и аватарка?
Стоило. Вы хотели результат - Вы получили результат.Пирожок по акции писал(а): Ср сен 30, 2026 6:58 am и стоило мне на все эти вопросы отвечать, заполнять анкету.
Он вас не устраивает?
Почему? Вы хотели другой ТИМ?
- Пирожок по акции
- Неофит

ipetroff, а какой результат-то?
три голоса, по одному за тип: гюго, есенин, гексли.

три голоса, по одному за тип: гюго, есенин, гексли.
Пирожок по акции, смотря, что вы хотите - количество голосов, качество типирования, понять себя или что-то еще.
Скорее всего тут больше голосов не будет.
От себя могу сказать
а) Вы ИЭИ
б) определение типа без хорошей доли саморефлексии не возможно - вы должны в конце-концов понять и согласится с тем что Вы этот ТИМ и что он ваш и что он вам соответствует - иначе какой в том толк. Пока похоже вы к этому не готовы. Ни с ИЭИ, ни с любым другим.
Из конструктивного могу предложить только почитать описание типа ИЭИ (например Веры Стратиевской) и попробовать примерить это на себя, и если захочется, свои впечатления написать здесь.
Так же еще добавлю - нельзя взять оптом три самых лучших разных ТИМа на разные случаи. ТИМ не медаль и не одежда - он будет ТОЛЬКО ОДИН И у каждого ТИМ есть плюсы и МИНУСЫ.
Скорее всего тут больше голосов не будет.
От себя могу сказать
а) Вы ИЭИ
б) определение типа без хорошей доли саморефлексии не возможно - вы должны в конце-концов понять и согласится с тем что Вы этот ТИМ и что он ваш и что он вам соответствует - иначе какой в том толк. Пока похоже вы к этому не готовы. Ни с ИЭИ, ни с любым другим.
Из конструктивного могу предложить только почитать описание типа ИЭИ (например Веры Стратиевской) и попробовать примерить это на себя, и если захочется, свои впечатления написать здесь.
Так же еще добавлю - нельзя взять оптом три самых лучших разных ТИМа на разные случаи. ТИМ не медаль и не одежда - он будет ТОЛЬКО ОДИН И у каждого ТИМ есть плюсы и МИНУСЫ.
- Пирожок по акции
- Неофит

ipetroff, если это окончательный вердикт, благодарю за ваше мнение и потраченное время!
Да.
Спасибо и Вам за терпение и содействие.
Пирожок по акции, вы в принципе не м.б. Есем, т.к. у вас очень мощная ЧЛ, а у Еся именно ЧЛ - болевая (=неадекватная). Жаль, что вы не даёте фото/видео, тогда бы вся эта возня с вопросами была бы не нужна.
А пока, вы - Баль.
А пока, вы - Баль.
Был бы это "Баль" с его "мощной ЧЛ" в этой теме было бы 5 страниц. Да и кстати Пирожок по акции квестим - что неоднократно демонстрировал в теме, а "Баль" деклатим. Но в любом случае - я умываю руки