Сложновато-простоватый случай для типирования
-
Оппенгеймер
- Местный

Нет, по вашей интуиция времени мне в голову только гамлет пришел. Она не похожа на слабую. Но по образу типа линейно-напористый темперамент возможным мне только показался из этих двух. Но образ типа иногда тяжело считывать просто по переписке. Например, тут одна балььзачка была, там я сразу понял, что это Бальзак, потому что много сталкивался с представителями этого типа. В вашей ситуации, предполагаю, я не настолько близко знаком с представителями вашего Тима. После долгой вашей переписки здесь вы мне показались экстравертом и скорее сенсориком. Может быть, вообще Жуковым. Хотелось бы всё-таки фото увидеть
поменял на ИЭИ
-
Оппенгеймер
- Местный

Почему Есенины бывают мрачные? Вроде такого вопроса тут возникало? Ну обычно это скорее правило, чем исключение. Би вообще мрачный аспект
да, это я спрашивал. Обычно считается что они позитивщики в отличие от бальзаков.
- Пирожок по акции
- Неофит

может, это тоже какой-то признак?ipetroff писал(а): Пн сен 28, 2026 3:52 pm У вас акцент все время на "болевой". А что то, что у вас с утра до обеда ЧЭ теперь творческая вас не радует?
Печалька, что мир вас не радует и вы только минусы замечаете
безусловно, осталось понять какой
а что насчет этого?
тут мне видится, очень позитивный эмоциональный воодушевляющий взгляд на мир.Пирожок по акции писал(а): Сб сен 19, 2026 10:37 am Очень нравятся открытия Олимпиад, когда все народы мира сплотились воедино, все идут с флагами своих стран, играет музыка, куча зрителей на стадионе, и весь мир припал к экранам! Каждый постарался принести самое лучшее, что у него есть – свою культуру, костюмы, спортивные победы, лучших спортсменов в конце концов!
или вот еще момент
а выше этогоПирожок по акции писал(а): Пн сен 21, 2026 1:00 pm Я способна предвидеть назревающую драму, и она у меня не назреет.
Пирожок по акции писал(а): Сб сен 19, 2026 10:37 am Как вы планируете своё время? Какие методы организации считаете эффективными? Что вам проще дается: долгосрочное или краткосрочное планирование?
Не планирую особо, легче краткосрочное.
Не совсем понятно, так как вы относитесь к прогнозам, как получается, и если вы предвидете, то разве не планируете? или как?Пирожок по акции писал(а): Сб сен 19, 2026 10:37 am Случается ли вам прогнозировать развитие каких-то событий? На что опираетесь при составлении прогнозов? Обращаетесь ли Вы к кому-нибудь за советом, когда нужно оценить перспективность какого-либо дела, развитие ситуации? Если да, то приведите примеры. Насколько Вы доверяете чужим предсказаниям? Обращаются ли к вам за вашим мнением о развитии ситуаций? Если да, то приведите примеры.
Прогнозирую как-то автоматически. Если касается профессиональной сферы, не очень сбывается. Но я в целом не очень люблю прогнозы. Если затянулась плохая ситуация, тогда хочется получить надежду, хороший прогноз. Это помогает держать мозг в тонусе и подбирать варианты. 90% чужих предсказаний – эпик фейл.
-
Эльвира
- Знаток

- Награды: 1
- Ваш ТИМ: Гамлет
- Ваш тип по психе-йоге: ЭВЛФ (Газали)
- Ваш тип по типологии Кроме Людей/Княжны: Эльф
Пирожок по акции, а откуда пришла сама мысль про президентство?
И ещё вопросы:
Что вы могли бы дать в любви, в партнёрстве? В чём сильны?
И на что запрос. Чего бы хотелось бы от партнёра?
И ещё вопросы:
Что вы могли бы дать в любви, в партнёрстве? В чём сильны?
И на что запрос. Чего бы хотелось бы от партнёра?
Стать ближе к собственной душе...
-
Эльвира
- Знаток

ipetroff, кризисный менеджер - Есенин? Там работа с финансами. Не, как-то версия не катит. После Есенина как раз и будет кризис.)))
Стать ближе к собственной душе...
Полностью согласен. Но это подход рационала. А тут ситуация возможно другая. И как показала переписка - многое из того, что написано выше, не означает того, что как казалось должно было бы означать при рациональном подходе. Поэтому в этой теме уже семь страниц и возможно это только ее начало.Эльвира писал(а): Пн сен 28, 2026 9:17 pm ipetroff, кризисный менеджер - Есенин? Там работа с финансами. Не, как-то версия не катит. После Есенина как раз и будет кризис.)))
Если смотреть не на содержание ответов а на их семантику, то тут (для меня) много этики и интуиции. Этико интуитивных типов не так много. Гамлета я исключил. Гексли вообще не катит. По ценностям возможно бета - драки и интриги. Но это все не точно. Так, что при желании потенциал для разговоров еще есть.
Пирожок по акции, в чем кокретно это выражалось?Пирожок по акции писал(а): Ср сен 23, 2026 7:30 am лучше всего проявляла себя, когда все начинало рушиться, как кризис-менеджер
-
Оппенгеймер
- Местный

Ну вот я ж говорю, что в своем типе между Бальзаком и Есениным сомневаюсь уже много летipetroff писал(а): Пн сен 28, 2026 6:03 pmда, это я спрашивал. Обычно считается что они позитивщики в отличие от бальзаков.
- Пирожок по акции
- Неофит

в целом скептически, если при прогнозировании замахиваются на совсем уж грандиозные вещи.ipetroff писал(а): Пн сен 28, 2026 6:23 pm Не совсем понятно, так как вы относитесь к прогнозам, как получается, и если вы предвидете, то разве не планируете? или как?
Но в то же время, понимаю, что без прогнозов никуда. И это правильно, просчитывать варианты и пытаться прогнозировать будущее. Это несет множество положительных последствий. Неважно даже, если прогноз не сбылся. Важно, что при прогнозировании человек прикидывал варианты. С этой целью я могу смотреть астрологические прогнозы - подробные, когда последовательно разбираются все сферы: отношения, карьера, здоровье. Пока смотрю, сама фоном анализирую свою жизнь и перспективы, и порой возможны инсайты на счет того, что нужно сделать, на что обратить внимание.
Что касается личного планирования, то почти им не занимаюсь. Могу понять, что вот я что-то хочу для себя, но ориентируюсь по ситуации. Если что-то не получилось, сразу адаптируюсь под ситуацию. Если настигла нечаянная радость - вообще прекрасно.
Отрицательно отношусь к доскональному планированию жизни, мне такое противно и душно от таких людей. Мне всегда нужна возможность для маневра, импровизации, чтобы я могла сама себя удивить в моменте.
- Пирожок по акции
- Неофит

я не помню уже.Эльвира писал(а): Пн сен 28, 2026 9:16 pm Пирожок по акции, а откуда пришла сама мысль про президентство?
мне кажется, ничего я не могла бы датьЭльвира писал(а): Пн сен 28, 2026 9:16 pm Что вы могли бы дать в любви, в партнёрстве? В чём сильны?
Разговоры по душам. Моральную поддержку. Суп могу сварить и накормить. Приласкать
Восхищаться им нон-стоп и каким-то приятным вещам, с ним связанным.
мне нравятся хозяйственные мужчины. Но при этом ценящие красоту, любящие и понимающие музыку, кино, искусство в целом. Не приемлю повышения голоса на себя, или оскорблений. Сразу всё. Мне нужен спокойный и выдержанный человек. Желательно, физически выносливый. Но это уже как пойдет, конечно.
Самое важное, чтобы было хорошее ко мне отношение, доброе, принимающее поддерживающее. Все остальное может быть, или не быть.
Хотя откровенно плохой в сексе мужчина мне не подойдет, или дурак, не знающий счет деньгам и как забить гвоздь. Ну или тогда он должен быть состоятельным в других областях каких-то, чтобы так меня не фрустрировать
Но все же повторюсь, все могу простить, кроме злобы, нелюбви, грубости.
- Пирожок по акции
- Неофит

ну вот начали закрывать предприятие. Рейдерский захват и подведение к банкротству.
1,5 тысячи человек. Все побежали увольняться. Мне предложили возглавить финансовую службу, я осталась.
В такой ситуации на предприятии меняется все ежедневно.
Надо сдавать отчет - а некому. Вчера сдавала Мария Ивановна, сегодня она уволилась.
Хорошо, сегодня сдашь ты, найдя старые папки Марии Ивановны, но завтра ты даже не войдешь в ее кабинет, потому что дама, которая ответственна за ключи, тоже уволится.
То есть предприятие как бы погибло, но отчеты сдавать надо, надо начислять зарплату, отвечать на запросы с Министерства и платить налоги, или хотя бы отвечать на налоговые требования, ходить на вызовы в налоговые, клясться, что скоро все заплатим, объяснять ситуацию; готовить документы для судов.
Открывать и закрывать счета бесконечно, чтобы между блокировками успевать людям платить зарплату.
Ну и у меня как-то получалось ловко лавировать между этим всем, и держать тонущий корабль на плаву.
Потом ситуация выровнялась, все кто надо уволились, костяк в 15 человек остался, деятельность сузилась и приобрела понятные формы. Мне стало скучно и я ушла.
Но по отзывам других людей, коллег, я осознала, что работала в ситуации повышенного стресса и неопределенности и справилась. Даже мне как-то прикольно это было, бодрило. Когда ситуация постоянно меняется, в этом есть свой шарм и возможности, нежели когда сидишь в болоте.
- Пирожок по акции
- Неофит

наверное, тогда, пытаться меня откалибровать по Есенину, который, возможно, Бальзак, не самая удачная идеяОппенгеймер писал(а): Вт сен 29, 2026 6:34 am ipetroff писал(а): Пн сен 28, 2026 7:03 pm
Оппенгеймер писал(а): Пн сен 28, 2026 6:59 pm
Почему Есенины
да, это я спрашивал. Обычно считается что они позитивщики в отличие от бальзаков.
Ну вот я ж говорю, что в своем типе между Бальзаком и Есениным сомневаюсь уже много лет
- Пирожок по акции
- Неофит

вот кстати, о прогнозировании.Пирожок по акции писал(а): Вт сен 29, 2026 6:56 am в целом скептически, если при прогнозировании замахиваются на совсем уж грандиозные вещи.
когда предприятие добили, мне забавно было листать старые отчеты с прогнозами в Министерство о планах выручки и затрат на такие-то будущие года, - никто не мог предугадать, что сделают с предприятием на самом деле.
человек всегда переоценивает свои способности к прогнозу.
почему согласились? финансовый стимул, карьерный рост или выручить кого-то?Пирожок по акции писал(а): Вт сен 29, 2026 7:21 am Мне предложили возглавить финансовую службу, я осталась.
Какие доводы говорят за то, что вы экстраверт?
- Пирожок по акции
- Неофит

это же не просто так кажется?
почему? откуда такой интерес и в чем он выражается?Пирожок по акции писал(а): Пн сен 21, 2026 11:22 am активно слежу за политикой, разными событиями в мире.
- Пирожок по акции
- Неофит

- Пирожок по акции
- Неофит

да вот интересно, кто и что сделал, и кто и что затевает.ipetroff писал(а): Вт сен 29, 2026 8:16 am Пирожок по акции писал(а): Пн сен 21, 2026 12:22 pm
активно слежу за политикой, разными событиями в мире.
почему? откуда такой интерес и в чем он выражается?
роль личности в истории, и роль истории в жизни отдельного человека
интересно, как отдельные идеи, сидящие в головах людей, разворачиваются во времени,
и показывают, действительно ли они настолько хороши, как казалось изначально.
от каждого по возможностям выливается в скованных одной цепью и т.п.
в чем выражается? ни в чем особо не выражается, смотрю и читаю новости, обзоры, аналитику, но без фанатизма.
кстати, особой разницы и глубины в сравнении с анализом тарологов не нахожу
- Пирожок по акции
- Неофит

-
Эльвира
- Знаток