Ted писал(а):Sova66 писал(а):Тим он должен быть от и до таким каким должен быть. Много ЧЭ-значит этик. Слаба бл- значит болевая.
А у вас, Sova66, и ЧЭ - только на фото и БЛ - вполне зачётная: вы тексты (=БЛ) строчите оч. резво - как из пулемёта. Из-за это вашей маленькой "слабости" я вас по-первой в Доны и отправил.
А вот если типить меня по штурвалу калинаускаса то я голимый бэ, т.к в моём тексте сложные оценки и сравнения т.е личное, субьективное отношение. Как то так.
Я сама уже запуталась бэ..бл..чэ, кто же я.
Вчера пятый день был когда я доказывала Голихову что я не драй, даже по его системе, что у меня есть глаза чтоб читать, мозг чтоб хоть как то думать и сравнивать что даже по его модели я не драй в нап, сошлись на том что у него своё мнение(после типирования) у меня своё. Не ну я то себя наверное всё равно лучше знаю. Даже если он меня и 3 часа с лишним типировал, мало ли, я аж стала разбирать его вопросы мне по бэ и тыкала его в вопросы которые я просто не смогла понять нормально чтоб отвечать на них верно, и какой я базовый бэ? Он сказал что зеркальный тим принятый мной это тоже уже хорошо. Ну считай так говорю, я буду считать так как я по себе знаю.