Espero писал(а):А покажите еще юмор? Оценим на ценностные аспекты.
Ну может и не очень смешно, но мне смешно

Espero писал(а):А покажите еще юмор? Оценим на ценностные аспекты.
Sova66 писал(а):Скелл писал(а):Мясной писал(а):Абсолютно не смешно,тупо.
По Аушре нашей А...чего там, не помню ее мудреную фамилию, понимание юмора свидетельствует об похожих ценностях. Имеются ввиду соционические ценности, естественно.
Юмор не раздражает меня лично.
Про розу тоже показательная картинка. Анти БС, анти-забота. Об...ись со своею заботой.
Не ну я например могу понять что мой юмор может кому то не нравится, может мне чей то юмор не казаться смешным, но комментировать это словами "не смешно и тупо" я никогда не стану.
Мне вообще смешны те кто могут других оценивать с позиции "умно" "тупо" так и хочется спросить-"ты что-ли образец ума и высокого интеллекта?"
Скелл писал(а):Sova66 писал(а):Скелл писал(а):
По Аушре нашей А...чего там, не помню ее мудреную фамилию, понимание юмора свидетельствует об похожих ценностях. Имеются ввиду соционические ценности, естественно.
Юмор не раздражает меня лично.
Про розу тоже показательная картинка. Анти БС, анти-забота. Об...ись со своею заботой.
Не ну я например могу понять что мой юмор может кому то не нравится, может мне чей то юмор не казаться смешным, но комментировать это словами "не смешно и тупо" я никогда не стану.
Мне вообще смешны те кто могут других оценивать с позиции "умно" "тупо" так и хочется спросить-"ты что-ли образец ума и высокого интеллекта?"
ХЗ, но имеет право высказаться. И имеет право быть посланным за высказывание.
Sova66 писал(а):Что за Талановское сообщество? Там тоже типируют?
Ханна писал(а):Sova66 писал(а):Что за Талановское сообщество? Там тоже типируют?
У Таланова тесты на 500+ вопросов. А в сообществе не типируют. Но ссылки на тест имеются. Но что-то в последнее время его тесты лично на мне вообще не работают.
Espero писал(а):Ну что, почуяли ценностную ЧС теперь?
Типируемой. Ну может кому не очевидно было...Скелл писал(а):Espero писал(а):Ну что, почуяли ценностную ЧС теперь?
Чью?
Я всё равно пока за напку.Скелл писал(а):Сова СЛЭ без вариантов и так.
Sova66 писал(а):Ханна писал(а):Sova66 писал(а):Что за Талановское сообщество? Там тоже типируют?
У Таланова тесты на 500+ вопросов. А в сообществе не типируют. Но ссылки на тест имеются. Но что-то в последнее время его тесты лично на мне вообще не работают.
Я вот что сегодня подумала, можно сказать "озарение" накрыло.
Вот типирования, вопросы, тесты...А ЕСЛИ Я НЕ ЗНАЮ КАК НА НИХ ОТВЕЧАТЬ ПРАВИЛЬНО?
Скелл писал(а):Espero писал(а):Ну что, почуяли ценностную ЧС теперь?
Чью?
Сова СЛЭ без вариантов и так.
Ханна писал(а):Sova66 писал(а):Ханна писал(а):У Таланова тесты на 500+ вопросов. А в сообществе не типируют. Но ссылки на тест имеются. Но что-то в последнее время его тесты лично на мне вообще не работают.
Я вот что сегодня подумала, можно сказать "озарение" накрыло.
Вот типирования, вопросы, тесты...А ЕСЛИ Я НЕ ЗНАЮ КАК НА НИХ ОТВЕЧАТЬ ПРАВИЛЬНО?
конкретно этот тест про сходимость между ответами разных типов. То есть, в принципе, по логике все Жуковы (допустим) должны не понимать как отвечать правильно и отвечать каким-то определенным способом.
Sova66 писал(а):Ханна писал(а):Sova66 писал(а):Я вот что сегодня подумала, можно сказать "озарение" накрыло.
конкретно этот тест про сходимость между ответами разных типов. То есть, в принципе, по логике все Жуковы (допустим) должны не понимать как отвечать правильно и отвечать каким-то определенным способом.
500 вопросов, ад. Хотя, впринципе можно.
И на выходе получится франкенштейн.Sova66 писал(а):500 вопросов, ад. Хотя, впринципе можно.
Просто поразительная настойчивость у людейХанна писал(а):Там еще такой способ отправки, что в принципе тоже своего рода тест на болевую БЛ![]()
Я обычно раза за два этот тест заполняю.
Ханна писал(а):Sova66 писал(а):Ханна писал(а):конкретно этот тест про сходимость между ответами разных типов. То есть, в принципе, по логике все Жуковы (допустим) должны не понимать как отвечать правильно и отвечать каким-то определенным способом.
500 вопросов, ад. Хотя, впринципе можно.
Там еще такой способ отправки, что в принципе тоже своего рода тест на болевую БЛ![]()
Я обычно раза за два этот тест заполняю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей