Заботливая или агрессор? Точно сенсорик
Re: Заботливая или агрессор? Точно сенсорик
Я вообще не понимаю, что значит Нап ведётся на чужую этику. Вот у меня под боком Нап, у него прекрасная этика - своя))
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам.
- Espero
- Знаток
- Ваш тип по психе-йоге: люблю усложнять
Вот и типируемая нам свою этику прекрасно демонстрирует)Сключики писал(а):Я вообще не понимаю, что значит Нап ведётся на чужую этику. Вот у меня под боком Нап, у него прекрасная этика - своя))
- Espero
- Знаток
Ерунда какая-то.Sova66 писал(а):Я сказала что -"вспотела и теперь весь день буду вонять как бомж" а это ж признак творческой бс, приоритет запаха(бс) над красотой (чс)- а это Штир!
-
- Активист
Я сказала что -"вспотела и теперь весь день буду вонять как бомж" а это ж признак творческой бс, приоритет запаха(бс) над красотой (чс)- а это Штир!
Штир бы купил себе термобелье power dry

- Sova66
- Знаток
- Ваш ТИМ: СЛЭ
- Ваш тип по психе-йоге: ФЛВЭ
- Ваш тип по типологии Кроме Людей/Княжны: Дельфин
Espero писал(а):Я вербализацию диагностирую, а не поведение)Sova66 писал(а):И эти ваши +- и как себя должен вести нап в этических проблемах и как жуков, тоже уровень голихова который точно знает кто что должен в зависимости от тима
А как же поведение, или оно не важно? По вербализации степанова я 100%-я штирка
- Sova66
- Знаток
Сключики писал(а):Sova66 писал(а):Espero писал(а):Да.
У жука бэ+. Жук не умеет выражать резко-негативное отношение и тем более не умеет через него давить. Жук давит силой (физической), либо фактами. Последовательно как трактор. А если психует, то потом живых не остаётся)
Возможно возможно. Я давлю не видя границ если сильно заденут
Ну он вам говорит - в том смысле что вы давите не как Жук, что Жук давит как трактор, а вы давили не так, а вы ему отвечаете, да, я давлю как трактор.
Ну вам конечно виднее кто как отвечает и как отвечаю я.
Но допустим я нап, где моя белая этика, в чем она, как я ею пользуюсь?
- Sova66
- Знаток
Сключики писал(а):Sova66 писал(а):Espero писал(а):Да.
У жука бэ+. Жук не умеет выражать резко-негативное отношение и тем более не умеет через него давить. Жук давит силой (физической), либо фактами. Последовательно как трактор. А если психует, то потом живых не остаётся)
Возможно возможно. Я давлю не видя границ если сильно заденут
Ну он вам говорит - в том смысле что вы давите не как Жук, что Жук давит как трактор, а вы давили не так, а вы ему отвечаете, да, я давлю как трактор.
И опять же, вы говорите так будто б сто миллонов жуковых знаете лично как они обычно себя ведут. Ну это ж смешно слегка
- Sova66
- Знаток
Сключики писал(а):Я вообще не понимаю, что значит Нап ведётся на чужую этику. Вот у меня под боком Нап, у него прекрасная этика - своя))
Вот вы не понимаете, у вашего напа прекрасная своя этика.
А моя где прекрасая своя этика? Хочу увидеть, осознать её
- Sova66
- Знаток
Espero писал(а):Вот и типируемая нам свою этику прекрасно демонстрирует)Сключики писал(а):Я вообще не понимаю, что значит Нап ведётся на чужую этику. Вот у меня под боком Нап, у него прекрасная этика - своя))
В чём она у меня проявляется? Не считая ЧЭ? Именно бэ!?
Sova66 писал(а):Сключики писал(а):Sova66 писал(а):Возможно возможно. Я давлю не видя границ если сильно заденут
А какой тут, какой-то другой ответ подразумевался? "давит как трактор" и "давлю, не зная границ" это не равнозначные у вас понятия?
Вы почему-то думаете, что белая этика - это какие-то бабочки-пушинки, которые прекрасные летают и со всеми человек в прекрасных отношениях. Белая этика - это, как я понимаю, значит, системная этика, то есть у вас своя собственная этическая система, и не всегда она может быть приятная для окружающих. Досты тоже могут противные быть, и моралисты. Потому что у них в голове своя этическая конструкция нахреначена.
- Sova66
- Знаток
Espero писал(а):Ерунда какая-то.Sova66 писал(а):Я сказала что -"вспотела и теперь весь день буду вонять как бомж" а это ж признак творческой бс, приоритет запаха(бс) над красотой (чс)- а это Штир!
Ну вот так меня гуров типировал. 2,5 тыщи как с куста за такое вот типирование
- Sova66
- Знаток
Мурзик Скрипаля писал(а):Я сказала что -"вспотела и теперь весь день буду вонять как бомж" а это ж признак творческой бс, приоритет запаха(бс) над красотой (чс)- а это Штир!
Штир бы купил себе термобелье power dry
Я недоразвитый штир видимо
- Скелл
- Активист
- Ваш ТИМ: Самый лучший
- Ваш тип по психе-йоге: ВЛФЭ
Espero писал(а):Да.Sova66 писал(а):Espero писал(а):И знак минус, кстати. В модель ложится.
К напа бэ-?
Ну вот как раз БЭ плюс и есть у Совы: компетентность только в области позитива, а в области негатива - нет. Примеры: с той же дочкой, с Мясным, который выразил свое негативное отношение к шуткам.
Детальность, а не общие суждения.
"Направленность вовнутрь", "защита своего", ближняя дистанция , а не экспансия всея вокруг, нет формирования свиты, что характерно напам .
Чистая БЭ плюсовая.
И одномерная.
Поставь идиота в игнор, сделай мир чище!
Та как же нет формирования свиты, когда "статусность социоников", у которых типируется, и стремление поставить себе в профиль "подтвержденный тим".
- Sova66
- Знаток
Сключики писал(а):Sova66 писал(а):Сключики писал(а):Ну он вам говорит - в том смысле что вы давите не как Жук, что Жук давит как трактор, а вы давили не так, а вы ему отвечаете, да, я давлю как трактор.
А какой тут, какой-то другой ответ подразумевался? "давит как трактор" и "давлю, не зная границ" это не равнозначные у вас понятия?
Вы почему-то думаете, что белая этика - это какие-то бабочки-пушинки, которые прекрасные летают и со всеми человек в прекрасных отношениях. Белая этика - это, как я понимаю, значит, системная этика, то есть у вас своя собственная этическая система, и не всегда она может быть приятная для окружающих. Досты тоже могут противные быть, и моралисты. Потому что у них в голове своя этическая конструкция нахреначена.
Ну вот если бл умеет делать правильные, и не правильные выводы, и вообще много думать, причинно-следственные связи, что из чего следует...почему так а почему эдак...
То значит этик тем более БЭ- значит умеет делать отношения? Отношения через которые удовлетворяет свою ЧС.
Хде у меня подобное?
Хотя...вас же вот тут собрала
- Скелл
- Активист
Sova66 писал(а):Espero писал(а):Например, вчера (или позавчера?) про отношения с дочерью.Sova66 писал(а):Это как? Можно примеры?
Там было много информации в аспекте БЭ, и никаких затыков одномерной функции я не увидел. На болевую не похоже.
Да? Но мы до сих пор не общаемся, в контрах, во всяком случае я.
Обожаю свою БЭ
"Мы что не люди" - "А те, у которых ты сейчас - люди, звездуй к ним" - это ЧС+БЛ - определяется положение в обществе, кто главней.
Вербализации по БЭ нет.
- Скелл
- Активист
Espero писал(а):Гексли??Скелл писал(а):Сключики писал(а):Там в оригинале "не стреляйте в пианиста")
Я не Чс-ценностная, у меня БЭ большая, какие там стрелять! ))
Это сарказм был вощето.
Ну Гексли так Гексли, мне не жалко.
- Espero
- Знаток
Дочка не приехала к родителям, там было попадание в маломерный блок БИ~ЧЛ. Реакция по БЭ — следствие согласно работе модели.Скелл писал(а):Ну вот как раз БЭ плюс и есть у Совы: компетентность только в области позитива, а в области негатива - нет. Примеры: с той же дочкой, с Мясным, который выразил свое негативное отношение к шуткам.
Мясной:
— Абсолютно не смешно,тупо.
— Тупым как раз и не смешно.
Фраза по ЧИ, ответ по ЧИ. Нет информации по этике.
Вы IRL её наблюдали для таких выводов?Скелл писал(а):"Направленность вовнутрь", "защита своего", ближняя дистанция , а не экспансия всея вокруг, нет формирования свиты, что характерно напам.
Sova66 писал(а):Сключики писал(а):Я вообще не понимаю, что значит Нап ведётся на чужую этику. Вот у меня под боком Нап, у него прекрасная этика - своя))
Ваша этика состоит в том, что опоздала дочь - она в этических косяках, она не должна была себя так вести. Мать сделала замечание - а не должна была его делать.
А по логике - в информации о цене и условиях типирования нет ничего ценного? Для Жукова потратиться - в этом нет ничего ценного? Жуков, имхо, дотошный как клещ. За копейку душу вытрясет. Вот та же Жучка моя, скажем. Она ходила в тренажерку к тренеру (мы ходили к одному и тому же, ну как мне показалось, Драю). Она с него не слезала, пока он свои денюшки до копеечки не отработает, и потом всё равно пришла к тому, что прослушала тренеров, составила сама себе систему тренировок, вбила её в эксель и когда занималась, вбивала потом, сколько раз она сделала, по сколько подходов, сколько объемы, сколько вес и так далее (без тренера).
- Espero
- Знаток
Да мне тем более без разницы)Скелл писал(а):Это сарказм был вощето.
Ну Гексли так Гексли, мне не жалко.
У меня вообще ник Скелл с мужским родом ассоциируется, а вы в женском пишете)
- Espero
- Знаток
А здесь на форуме в тот же день?Скелл писал(а):Вербализации по БЭ нет.
- Sova66
- Знаток
Сключики писал(а):Та как же нет формирования свиты, когда "статусность социоников", у которых типируется, и стремление поставить себе в профиль "подтвержденный тим".
Чё ж не ставлю то? Ни тут ни в других форумах, кто видел мои ссылки
Вот жеж скока тимов у меня, и типировщиков было, а я не ставлю
Я не уверена потому что, поэтому и не ставлю

Так вы хотите не абы какой, а "самый лучший, подтвержденный, самый правильный" и штоб с печатью ещё желательно.
Последний раз редактировалось Сключики Пн ноя 07, 2022 11:08 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Скелл
- Активист
Сключики писал(а):Sova66 писал(а):Сключики писал(а):Я вообще не понимаю, что значит Нап ведётся на чужую этику. Вот у меня под боком Нап, у него прекрасная этика - своя))
Ваша этика состоит в том, что опоздала дочь - она в этических косяках, она не должна была себя так вести. Мать сделала замечание - а не должна была его делать.
А по логике - в информации о цене и условиях типирования нет ничего ценного? Для Жукова потратиться - в этом нет ничего ценного? Жуков, имхо, дотошный как клещ. За копейку душу вытрясет. Вот та же Жучка моя, скажем. Она ходила в тренажерку к тренеру (мы ходили к одному и тому же, ну как мне показалось, Драю). Она с него не слезала, пока он свои денюшки до копеечки не отработает, и потом всё равно пришла к тому, что прослушала тренеров, составила сама себе систему тренировок, вбила её в эксель и когда занималась, вбивала потом, сколько раз она сделала, по сколько подходов, сколько объемы, сколько вес и так далее (без тренера).
Ну она Гурова так достала же дотошностью, что он ее везде заблочил.
Да и тут доказывает, что СЛЭ, не соглашается, спрашивает, где у нее то, где это... Но нет, не видите...
Ну так она не просто так до него докапывалась, она ищо и деньги не хотела платить.