Espero писал(а):Я тож на данный момент к жукову склоняюсь. Но так, чисто вилами по воде.
Граблями по напу
Espero писал(а):Я тож на данный момент к жукову склоняюсь. Но так, чисто вилами по воде.
Ханна писал(а):Здесь вот очень мило общаюсь всех привлекла, ну чем не творчесская бэ, да?
я бы посчитала, что это просто проявление экстраверсии. хорошей такой, добродушной.
Ханна писал(а):Sova66 писал(а):Надо наверное работать над процессом сепарации а не над моими чувствами.
Мне кажется, сепарация это как раз про чувства.
Это аспект ЧИ, а не БЭ.Sova66 писал(а):Ханна писал(а):Здесь вот очень мило общаюсь всех привлекла, ну чем не творчесская бэ, да?
я бы посчитала, что это просто проявление экстраверсии. хорошей такой, добродушной.
Ну да +бэ, я в этом и уверена т.к я доверчивая и открытая и не вижу в других плохого, как и в самой себе не вежу. Я вообще иногда самой себе чуть не святой кажусь, хоть это и звучит смешно, я всегда думаю о близких об их безопасности и удобстве в первую очередь, точнее я вот знаю что моя дочь живет нормально, деньги есть, мозги есть, жилье отдельное ни с кем не делит свою площадь, почему я должна о ней переживать, ну а наша ссора, да даже и отсутствие общения вот уж проблема...так мелочи жизни. Забудется. Пора уже начать ценить мать, но издалека так..со стороны, вспоминая как всё было. Мне ж кроме спасибо и её счастливой (какой она хочет жизни) и не надо больше ничего. Пора маме о себе подумать, а то всё в дочь да в дочь.
Sova66 писал(а):Я вот еще что думаю, мой бывший т.е её отец он же меня ненавидит до сих пор, хоть и пытается делать вид что ничего такого. Почему ненавидит? Да дочь мне сама рассказывала сколько гадостей он ей про меня рассказывал, внушая что я монстр а он жертва, что это я разрушила нашу семью и лишила его всего.
Вот он мог же воспользоваться этой ситуацией и навнушать дочери какая я мразь. А та под ситуацию и поверила.
Но что я могу сделать? Ну плохая и плохая, они там все хорошие вот и пусть любят друг друга.
Espero писал(а):Это аспект ЧИ, а не БЭ.Sova66 писал(а):Ханна писал(а):
Ну да +бэ, я в этом и уверена т.к я доверчивая и открытая и не вижу в других плохого, как и в самой себе не вежу. Я вообще иногда самой себе чуть не святой кажусь, хоть это и звучит смешно, я всегда думаю о близких об их безопасности и удобстве в первую очередь, точнее я вот знаю что моя дочь живет нормально, деньги есть, мозги есть, жилье отдельное ни с кем не делит свою площадь, почему я должна о ней переживать, ну а наша ссора, да даже и отсутствие общения вот уж проблема...так мелочи жизни. Забудется. Пора уже начать ценить мать, но издалека так..со стороны, вспоминая как всё было. Мне ж кроме спасибо и её счастливой (какой она хочет жизни) и не надо больше ничего. Пора маме о себе подумать, а то всё в дочь да в дочь.
Sova66 писал(а):Но вытекает то он из бэ
Espero писал(а):Sova66 писал(а):Я вот еще что думаю, мой бывший т.е её отец он же меня ненавидит до сих пор, хоть и пытается делать вид что ничего такого. Почему ненавидит? Да дочь мне сама рассказывала сколько гадостей он ей про меня рассказывал, внушая что я монстр а он жертва, что это я разрушила нашу семью и лишила его всего.
Вот он мог же воспользоваться этой ситуацией и навнушать дочери какая я мразь. А та под ситуацию и поверила.
Но что я могу сделать? Ну плохая и плохая, они там все хорошие вот и пусть любят друг друга.
Тут ЧИ~БЭ.
Ну пока вроде получается, что Скелл права.
Ханна писал(а):Sova66 писал(а):Но вытекает то он из бэ
если я правильно помню, обычно это считается "перевод". из менее удобной функции в более удобную.
Сключики писал(а):Я бы не сказала, что у вас слабая эмоциональность/этика. Я бы сказала, что она у вас "отбитая" в прямом смысле этого слова.
Sova66 писал(а):Я со своей бэ забанена у гулегко, к кравченко, у гурова. Потому что толи моя творчесская толи болеваяих достала, меня только банить иначе не отстану. Впрочем у веры новиковой я тоже забанена была, она меня протипила в дюму, но когда я начала разбирать её типирование на её форуме, она меня забанила и поменяла мой тим на напа(чёж не на дюмо то) я потом еще раз зарег, с другого адреса зашла и снова троллила её способы типирования, меня еще раз забанили. Гуров 5 моих страниц в вк банил, я ему сказала что могу их создавать до бесконечности и писать на его форуме сколько мне заблагорассудится.
Sova66 писал(а):А если мне начать считать себя напом, поменять свой тим на "нап" и начать свободно общаться, под напа подходит внешка, этика так себе но сойдет за проблемную бл...типа "не ведаю что творю"
Sova66 писал(а):Но..моя внешка она прям за этика, мне кажется.
Но разве может такое быть что внешне этик а внутри логик? Где то какая то ошибка.
Агриппина писал(а):Sova66 писал(а):Я со своей бэ забанена у гулегко, к кравченко, у гурова. Потому что толи моя творчесская толи болеваяих достала, меня только банить иначе не отстану. Впрочем у веры новиковой я тоже забанена была, она меня протипила в дюму, но когда я начала разбирать её типирование на её форуме, она меня забанила и поменяла мой тим на напа(чёж не на дюмо то) я потом еще раз зарег, с другого адреса зашла и снова троллила её способы типирования, меня еще раз забанили. Гуров 5 моих страниц в вк банил, я ему сказала что могу их создавать до бесконечности и писать на его форуме сколько мне заблагорассудится.
а вы настойчивая.
Но зачем это нужно? Чтобы что?
Агриппина писал(а):Sova66 писал(а):Я со своей бэ забанена у гулегко, к кравченко, у гурова. Потому что толи моя творчесская толи болеваяих достала, меня только банить иначе не отстану. Впрочем у веры новиковой я тоже забанена была, она меня протипила в дюму, но когда я начала разбирать её типирование на её форуме, она меня забанила и поменяла мой тим на напа(чёж не на дюмо то) я потом еще раз зарег, с другого адреса зашла и снова троллила её способы типирования, меня еще раз забанили. Гуров 5 моих страниц в вк банил, я ему сказала что могу их создавать до бесконечности и писать на его форуме сколько мне заблагорассудится.
а вы настойчивая.
Но зачем это нужно? Чтобы что?
Скелл писал(а):Sova66 писал(а):Но..моя внешка она прям за этика, мне кажется.
Но разве может такое быть что внешне этик а внутри логик? Где то какая то ошибка.
Как определила, что по внешне этик?
Агриппина писал(а):Обычно так всё и происходит.
От скуки.
Это не упрёк, если что.
Вы неплохо находите ответы)
Sova66 писал(а):Агриппина писал(а):Обычно так всё и происходит.
От скуки.
Это не упрёк, если что.
Вы неплохо находите ответы)
И всё таки не нашла, реально не пойму вроде б и нап, вроде б и слэ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей