Что вас мотивирует?
-
- Неофит
- Ваш ТИМ: Чебуратор
- Ваш тип по психе-йоге: Психеятор
Re: Что вас мотивирует?
Внезапно вопрос вызвал зависание. Долго не мог понять что за на меня действует сильнее всего. Сейчас понял что если честно самому себе ответить то-чувство опасности. Как только ситуация начинает пахнуть жареным то резко уходит и лень и неуверенность в себе и начиаются активные действия. А когда вокруг безопасная и удобная среда как то на всё пофиг,куда несёт туда и ладно.
Ходють ногамэ.
Кот-по морю плывёт писал(а):Внезапно вопрос вызвал зависание. Долго не мог понять что за на меня действует сильнее всего. Сейчас понял что если честно самому себе ответить то-чувство опасности. Как только ситуация начинает пахнуть жареным то резко уходит и лень и неуверенность в себе и начиаются активные действия. А когда вокруг безопасная и удобная среда как то на всё пофиг,куда несёт туда и ладно.
Палка без пряника?
-
- Неофит
- Ваш ТИМ: Чебуратор
- Ваш тип по психе-йоге: Психеятор
mouse_on_moon писал(а):Кот-по морю плывёт писал(а):Внезапно вопрос вызвал зависание. Долго не мог понять что за на меня действует сильнее всего. Сейчас понял что если честно самому себе ответить то-чувство опасности. Как только ситуация начинает пахнуть жареным то резко уходит и лень и неуверенность в себе и начиаются активные действия. А когда вокруг безопасная и удобная среда как то на всё пофиг,куда несёт туда и ладно.
Палка без пряника?
Ну ради пряников бывает лениво шевелиться,я не прихотлив. А вот избежать проблем очень живо хочется
Ходють ногамэ.
Вернуться в «Отношения, про жизнь»