Что вас мотивирует?

Кот-по морю плывёт
Неофит
Неофит
Ваш ТИМ: Чебуратор
Ваш тип по психе-йоге: Психеятор

Re: Что вас мотивирует?

Сообщение Кот-по морю плывёт » Ср мар 15, 2023 11:22 am

Внезапно вопрос вызвал зависание. Долго не мог понять что за на меня действует сильнее всего. Сейчас понял что если честно самому себе ответить то-чувство опасности. Как только ситуация начинает пахнуть жареным то резко уходит и лень и неуверенность в себе и начиаются активные действия. А когда вокруг безопасная и удобная среда как то на всё пофиг,куда несёт туда и ладно.
Ходють ногамэ.

mouse_on_moon

Сообщение mouse_on_moon » Ср мар 15, 2023 11:23 am

Кот-по морю плывёт писал(а):Внезапно вопрос вызвал зависание. Долго не мог понять что за на меня действует сильнее всего. Сейчас понял что если честно самому себе ответить то-чувство опасности. Как только ситуация начинает пахнуть жареным то резко уходит и лень и неуверенность в себе и начиаются активные действия. А когда вокруг безопасная и удобная среда как то на всё пофиг,куда несёт туда и ладно.

Палка без пряника?

Кот-по морю плывёт
Неофит
Неофит
Ваш ТИМ: Чебуратор
Ваш тип по психе-йоге: Психеятор

Сообщение Кот-по морю плывёт » Ср мар 15, 2023 11:29 am

mouse_on_moon писал(а):
Кот-по морю плывёт писал(а):Внезапно вопрос вызвал зависание. Долго не мог понять что за на меня действует сильнее всего. Сейчас понял что если честно самому себе ответить то-чувство опасности. Как только ситуация начинает пахнуть жареным то резко уходит и лень и неуверенность в себе и начиаются активные действия. А когда вокруг безопасная и удобная среда как то на всё пофиг,куда несёт туда и ладно.

Палка без пряника?

Ну ради пряников бывает лениво шевелиться,я не прихотлив. А вот избежать проблем очень живо хочется
Ходють ногамэ.

Вернуться в «Отношения, про жизнь»