Эта тема будет для рефлексии в процессе изучения языка программирования JavaScript в частности и веб-разработки в целом.
Во что она выльется или выльется ли вообще - время покажет.

Да, там, где я учусь. есть такой баг.

Для меня всегда базовым резким переходом (почти на всех курсах, кроме очень редких "американских") является переход от "вот так нужно сделать, сделайте", к инсталляции всех штук, которые нужны, чтобы "так сделать" + поиск как же во всем этом установленном и уже вроде работающем работать
у нас пока нет длинных простыней кода, но я вчера 4 часа потратила на сборку функции и врубиться не могла - сделала правильно же собрала, по правилам. Почему работает на одном элементе?Ханна писал(а): а надо было в загруженной громадной программе еще понять где писать, как сохранять и как запускать

Я матом ругаться начал!
Я когда с Балем рядом сижу, у него чо-нить не получается, потом фигакс, через час чё-нить получилось. Я говорю, я поняла, моя функция рядом с умным видом сидеть).Ханна писал(а):да, это все прекрасно.
Я на самом деле всегда обожала эти прекрасные моменты, когда я наконец понимаю, что же было не так, и вдруг всё работает. Почти магия

Нас натягивают работать на Visual Studio c подключением расширения Live Server.Fouras писал(а):QR_BBPOST Есть какой-нибудь онлайн сервис для запуска jsvscript помимо codepen? Я много всяких утилит пишу на js, но на codepen там морда с исходниками на весь экран, с телефона сложно что-то делать.
с телефона?!Fouras писал(а):QR_BBPOST с телефона сложно что-то делать.