Сключики писал(а):Ну по итогу бедное дитё слонялось между мной, няней, и садом.)
может, ему норм было?)
Сключики писал(а):Ну по итогу бедное дитё слонялось между мной, няней, и садом.)

Агриппина писал(а):Сключики писал(а):Ну по итогу бедное дитё слонялось между мной, няней, и садом.)
может, ему норм было?)
Дежаву писал(а):Я отдала в ясли в 2,2 года.
И еще продолжала сидеть в декрете, чтобы была возможность нормально болеть, потому что неделю ходили в сад, а потом три недели дома с соплями.
Такая технология.

Ханна писал(а):Я бы хотела детей. Если б их кто-то другой родил и кто-то другой ими занималсяЯ бы уж деньги давала и вечером и по выходным с ними игралась. Отлично
Но я еще не добработалась до такого уровня богатства.

Чаппа писал(а):а вот это интересно
почему именно так? почему - в выходные, а не наоборот?
и как именно ты бы с ними игралась? - ну правда, как ты это представляешь себе,
расскажи. Встала с утра, и ну давай на спине катать или кукол наряжать, и так до вечера?
Потом наступил понедельник, и все прекратилось.
Вообще, что для тебя вот это "заниматься с детьми", если хочется, чтоб кто-то другой ими занимался? И так не хочется самой, что мотивирует зарабатывать много-много денег...

Чаппа писал(а):
У тебя же, наоборот, заранее чувствуется усталость и желание дистанцироваться.

Сключики писал(а):Та просто, мне кажется, не бывает так, чёрное/белое, а оно всё такое.... Цветное))

Сключики писал(а):Та никто ж не спорит. Ну просто непонятно а нафик тогда эти дети по-выходным. Есть функциональное родительство - помыть, постирать, накормить. А есть эмоциональный контакт.

Сключики писал(а):Блин, ну они ночью тоже какаются)) и блюют иногда).

Сключики писал(а):Но можно и поменяться.
Ханна писал(а):Сключики писал(а):Но можно и поменяться.
Это тогда надо в Швецию. У нас некомильфо.
У меня очень патриархального типа мышления одноклассник уехал в Швецию и очень радостно не так давно рассказывал, что он сидит в декрете и занимается домом. Думаю, как прелестно, и ничего не жмет. А вот в школе так прямо очень жало.

Агриппина писал(а):Ханна писал(а):Сключики писал(а):Но можно и поменяться.
Это тогда надо в Швецию. У нас некомильфо.
У меня очень патриархального типа мышления одноклассник уехал в Швецию и очень радостно не так давно рассказывал, что он сидит в декрете и занимается домом. Думаю, как прелестно, и ничего не жмет. А вот в школе так прямо очень жало.
Там ведь законодательно закреплено, что декрет пополам? Половину мать сидит, половину отец. Или выбирать можно кому сидеть?
Вернуться в «Отношения, про жизнь»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость