Флудилка
- Дежаву
- Активист

- Ваш ТИМ: ошибаются те
- Ваш тип по психе-йоге: и другие
Re: Флудилка
У меня как- то давненько на работе была ситуация: одна дама с придыханием мне сообщила- вы не предсталяете что о вас говорят ( в одном отделе), типа щас я всё расскажу.
На что я ей ответила- они даже не представляют что Я о них говорю!)))
И не стала слушать.
На что я ей ответила- они даже не представляют что Я о них говорю!)))
И не стала слушать.
отдельное спасибо Шедевруму за авы
- Дежаву
- Активист

Копытное писал(а):Раневская эту быль пересказала сочней )
какой романтизм когда вся страна то уркы, то голыдьба?
Погруженное в поток становления неистинно..
- Дежаву
- Активист

Если вы не идете в раздел "Политика" - раздел идет к вам.
Такова се ля аи. Или ты занимаешься политикой или политика занимается тобой.
Вчера невыразимо грустила по мышам.
Зашла на кинопоиск, нашла кинец, под который выразила свою грусть свквозь слезы.
А всегодня всё прошло.
Зашла на кинопоиск, нашла кинец, под который выразила свою грусть свквозь слезы.
А всегодня всё прошло.
Уже написала отзыв https://socioniks.ru/viewtopic.php?f=45 ... 503#p46503Сключики писал(а):Что за кинец?
хаха )) у вас на Антикармическом месяце высокая чувствительность к "душевным порывам".Агриппина писал(а):Вчера невыразимо грустила по мышам.
А всегодня всё прошло.
Вчера был у вас Именной день, а сегодня кармический.
Смотря на мою новую тему, где лейтмотивом идет суть "тела говорящего", то имеем.
Организм, как естество, предчувствует психическое неудобство приходящего бытия. Он, организм, в предверии истерии.(Организм чувствителен по дню Поля Времени.)
Тогде как существо находящееся в аффекте расширенной субъективности(в Антикарме) видит угрозу в потере окружения(Сущее чувствительно по месяцу Поля Времени)
https://socioniks.ru/viewtopic.php?f=85 ... 320#p46320
Копытное писал(а):и той же темы "Кармическое Время" о настроении естества и аффексиях сущегоКарма= Король минус (аффекция сущего в поле бытия)Вот разомкнуто «простым настроением» исходнее, им же оно соответственно и замкнуто упрямее чем любым не-восприятием. Это показывает расстройство. В нем присутствие слепо к самому себе, озаботивший окружающий мир замутнен, усмотрение озабочения дезориентировано. Расположение столь мало рефлексируется, что настигает присутствие как раз в нерефлексивной от- и выданности озаботившему «миру». Настроение настигает. Оно не приходит ни «извне» ни «изнутри», но вырастает как способ бытия-в-мире из него самого. Тем самым однако через негативное отграничение расположения от рефлексирующего постижения «внутреннего» мы приходим к позитивному проникновению в его размыкающий характер.
Настроение всегда уже разомкнуло бытие-в-мире как целое и впервые делает возможной настроенность на... Бытие-в-настроении не соотнесено ближайшим образом с психическим, само оно не внутреннее состояние, которое потом загадочным образом выплескивается наружу и отцвечивает на вещах и лицах. Тут кажет себя вторая сущностная черта расположения. Оно есть экзистенциальный основообраз равноисходной разомкнутости мира, соприсутствия и экзистенции, поскольку последняя сама по сути есть бытие-в-мире.Казать себя онтически, это проявлять себя социуму через формы чувствования понятные другим, аффектировать через логику поведения или эмоциональную этику.(порядок сущего)Мир, заранее уже разомкнутый, дает встретиться внутримирному. Эта опережающая, принадлежащая к бытию-в разомкнутость мира конституирована и расположением.
Бытие-в как таковое экзистенциально опережающе определено так, что внутримирно встречное может тронуть его таким образом. Эта затрагиваемость основана в расположении, в качестве какого она разомкнула мир к примеру на угрозу. Только существующее в расположении страха, соотв. бесстрашия, способно открыть мироокружно подручное как угрожающее. Настроенностью расположения экзистенциально конституируется мирооткрытость присутствия.
И лишь поскольку «чувства» онтологически принадлежат к сущему, чей способ бытия расположенное бытие-в-мире, они могут быть «растроганными» и «чувствительными», так что трогательное кажет себя в аффекции. Никакая аффекция при самом сильном давлении и противостоянии не состоялась бы, сопротивление осталось бы по сути неоткрытым, если бы расположенное бытие-вмире не было уже зависимо от размеченной настроениями задетости внутримирным сущим. Чистое созерцание, проникай оно и в интимнейшие фибры бытия чего-то наличного, никогда не смогло бы открыть ничего подобного угрожающему.
Тогда как казать себя онтологически , это быть естеством в независимости от способа бытия существа, что является сингулярным психозом.(порядок бытия).(ужас, истерика, паника)
соприсутствия и экзистенция
первое определяет порядок сущего, второе порядок бытия как естественное бытие в мире.
Виноваты звёзды (с)
Существу или естеству?
Агриппина писал(а):Существу или естеству?
естеству настроение задает бытие мира
высокая рождаемость женского пола зависит от высокой неуверенности естества развиваться в комфортной среде
среда, как бытие мира, задает настрой
настраивает кому быть и чего не миновать
Существо же, от бессознательного настроенного естества, делает подсознательный выбор, почковаться в себя подобное или быть коррелятивным. В комфортной среде активней работает сознание и суть корреляции как отражение взаимосвязи между объектами или событиями берет вверх. В выборе дельты или альфы для зачатия подсознательно, а по сути объективно и событийно побеждает альфа.
Топор мой где только не бывает на этом форуме.
Разговор пошёл куда-то не туда, и вернулся в то место, откуда он пошёл куда-то не туда.
станет чиста как капля спирта
Как слеза младенца) та лучше б вы это писали у меня в дневнике, я б стерпела.
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам.
Ожидаемо, GD вернется через месяц как огурец 229
Флудилка
Вынесу из темы про типирование Совы.
Меня вот уже веселит попытка изучения бс через люблю/не люблю готовить.
Это уже какой-то прошлый век, я считаю.
Потому что среди представителей одного тима встречаются "с толку сбивающие" вариации.
А всё почему?
А всё потому, что первый параметр мерности функции (любой!) - это опыт.
Через опыт закладывается абсолютно всё.
И вы можете получить дюму, которую тошнит от готовки и джечку, которая открыла своё кафе-кондитерскую и лично встает в четыре утра, чтобы налепить тортиков к открытию кафе.
И имеет мишленовские сертификаты или что там им дают?
Вы встретите габена, который не сварит манной каши, не испортив дно кастрюли и достоевского, который запечёт мясо с хрустящей холотистой корочкой в походных условиях.
Если есть опыт - положительно подкрепленный, возможно всё.
Потому что среди представителей одного тима встречаются "с толку сбивающие" вариации.
А всё почему?
И вы можете получить дюму, которую тошнит от готовки и джечку, которая открыла своё кафе-кондитерскую и лично встает в четыре утра, чтобы налепить тортиков к открытию кафе.
Вы встретите габена, который не сварит манной каши, не испортив дно кастрюли и достоевского, который запечёт мясо с хрустящей холотистой корочкой в походных условиях.
- Дежаву
- Активист

Флудилка
О, я нашла недавнее.
Зубатка, кабачок и сыр - получилось очень вкусно!
https://postimg.cc/gallery/RVzRgCN
Зубатка, кабачок и сыр - получилось очень вкусно!
https://postimg.cc/gallery/RVzRgCN
Флудилка
Таак, а котэ где? 
- Ханна
- Специалист

- Ваш ТИМ: ЛСЭ
- Ваш тип по психе-йоге: ФВЛЭ
Флудилка
ННЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!Агриппина писал(а):Вынесу из темы про типирование Совы.
А всё почему?
На что же опирааатьсяяя! На святое посягнули!
В детстве была крещеной в православной вере, но с годами переметнулась в нарциссизм