Sova66 писал(а): Борисова то основатель какой то там соционической школы..
Да, Борисова - основатель уральской школы с-ки. И она - Роб, а вы-то Жук, т.е. её ревизор, вот она вашу версию Дона бессознательно и "переняла".
Поэтому её версию вообще можно отбросить, как соционически слабую и зависимую от мнения ревизора. К тому же она сделала типировочную ошибку, которая называется "типирование по себе": она, как интуит Роб, типировала вас в интуита же - Дона.
Кстати и Айрин, Габ, вообще
написала ерунду типа:
Протокол типирования Совы66
Интуит, причем Черный
...Сложности с подбором одежды и готовкой.
«Я человек, который ненавидит готовить. Для меня это всегда стресс. Все праздники заключаются в нервной нагрузке. Вдруг, не понравится, что я приготовила? (ЧИ)»
«Мне, в принципе, всё равно какая еда.Чаще всего. Я что-то ем».
«Руки не приспособлены к готовке».
Руки интуита-логика.
И снова Айрин совершает ту же ошибку, что и Борисова, т.е. судит по себе: Айрин - Габ, базовый БС и она типирует от противного. Если базовому сенсорику Айрин не всё равно какая еда, и она не испытывает стресс во время готовки, и не боится, что её готовка "не понравится", то все, кто НЕ разделяет её т.з. - ИНТУИТЫ, т.е - НЕсенсорики.
Да и как ценностному БС Дону м.б. "в принципе, всё равно какая еда. Чаще всего."

и он почему-то "ненавидит готовить"

, хотя БС у Дона - в суггестии, т.е. его мысли часто о еде, а где еда - там и её готовка (ну, если вы не олигарх или строгий сыроед, случаем

)? А что для вас готовка, Sova66? - Со слов Айрин, готовка для вас... "СТРЕСС"!
А где же готовка (=БС) у Дона - она у Дона - в суггестии, т.е. НЕ в стрессе, а в... УДОВОЛЬСТВИИ.

Поэтому интуиты Доны чаще всего ЛЮБЯТ готовить, а не стрессуют по этому поводу.
И именно поэтому вы, Sova66 - НЕ ДОН.