Вероника Степанова – психолог и противоречивая личность, о которой много говорят на просторах интернета. Она не стесняется в выражениях и высказывается на острые темы, нередко в ее разборы попадают звезды.

считаю напкой
Агриппина писал(а):Я склоняюсь к этику. И вероятно - к СЭЭ.
Агриппина писал(а):Очень наивно полагать, что эта трындычиха с ютуба - штирлиц)
Ted писал(а):Агриппина писал(а):Очень наивно полагать, что эта трындычиха с ютуба - штирлиц)
А где аргументы???
Агриппина писал(а):Вон из дельты!
Ted писал(а):Источник цитаты Это - не аргументы, а ваш салат из домыслов относительно ВС и эмоц. высказывания.
Агриппина писал(а):Смиритесь.
Чаппа писал(а):тем временем я досмотрела типировочное видео Божко и Бурдейной, и у меня возникло такое приятно-неприятное чувство, что они правы.
сложно менять мнение о типе, когда оно уже устоялось, но аргументы парочки довольно весомы.
действительно, похоже Степанова-то, Жучка!
психолог - жуков!!!
чума!!!
Ted писал(а):Источник цитаты И какие аргументы из ролика Божко и Бурдейной вам показались наиболее весомыми?
Чаппа писал(а): то, что Степанова не стесняется тянуть время в роликах - то почешется, то потянется, то чай попьет, то забудет, что хотела и тп
а ты сиди жди
это так на самом деле, все это видели
типировщики сделали акцент на том, что это говорит не за ценностную этику отношений
ее единственное, что прельщает, поймать лулзы, поржать и тп
ценностьявно перевешивает
Агриппина писал(а):А может и СЛЭ, хотя я не вижу в ней по бэ багов, Эволюция вот, например, парится по болевой. Про дистанции говорит. И дает леща всем, кто дисциплину нарушает, не вписывается в её представления о том, как надо комментировать блог (отношения между ней и подписчиками). Это вполне одномерка.
Напу спокойно дается - вот этот момент. Ну посрались, ладно, теперь давай серьезно поговорим.
Ну передразнила я Дудя или Курпатова (реально безобразно передразнила), ну и что. Это моё мнение. Подумаешь. Ну расскажу я как пахнет пися и про пуки. Пфф. Прикольно-хайпово.
Но я - психолог, к которому ходят, давай и серьезно поговорим.
Она снисходительна к страстям.
Штирлиц от таких качелей по этике грохнулся бы.
Агриппина писал(а):Напу спокойно дается - вот этот момент. Ну посрались, ладно, теперь давай серьезно поговорим.
Ну расскажу я как пахнет пися и про пуки. Пфф. Прикольно-хайпово.
Дежаву писал(а):Степанова Напка...Вероника говорит - ну мы безропотно пошли и поженились.
Ted писал(а):Источник цитаты Да, прикольно, да - хайпово. Но только у БС-ценностных, а не у ЧС-базовых. Вы только представьте себе - как "короли" Жук и Нап обсуждают чьи-то пуки и "как пахнет пися".
Ted писал(а):Дежаву писал(а):Степанова Напка...Вероника говорит - ну мы безропотно пошли и поженились.
![]()
Это Нап-то "безропотно" будет что-то делать по чьей-то указке? - Да ни за что!
Агриппина писал(а):Ted писал(а):Источник цитаты Да, прикольно, да - хайпово. Но только у БС-ценностных, а не у ЧС-базовых. Вы только представьте себе - как "короли" Жук и Нап обсуждают чьи-то пуки и "как пахнет пися".
я от её имени говорю, она практически то же самое собчак сказала.
Мне, как бс с ценностной бэ противно.
Я лучше красивую женскую грудь или попу обсужу.
Но не как пахнет гениталия. Полный отврат.
Вернуться в «Врачи, психологи, помогающие профессии»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей